ID работы: 14404702

Валентинов день, мать его!

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть единственная

Настройки текста
Примечания:

***

      Юнги нервно дёрнул белым ухом и перевернулся на другой бок. Просыпаться категорически не хотелось, собственно, как и в любой другой день. Какого хера он вообще вчера засиделся? Хотел же лечь раньше глубокой ночи. Кот потянулся, раскидывая руки-ноги, и резко оторвал голову от подушки, поворачивая её на пустую половину кровати. Кто бы удивился — Хосок уже успел съебать. Сраный ранний эльф. Хотя за несколько лет совместной жизни к разным биоритмам он почти привык. Если честно, то просыпаться в гордом одиночестве ему, откровенно говоря, не нравилось, но говорить об этом горящему энтузиазмом Хосоку он, конечно же, не станет ни за что в жизни. У эльфа началась белая полоса, и от желающих пойти на обучение в его танцевальной студии не было отбоя. И кто такой Юнги, чтобы отбирать у него воплощённую мечту? Правда, насколько ему помнилось, сегодняшнее отсутствие пары в тёплой постели было обусловлено отнюдь не работой.       Из-за полураскрытых штор проглядывало скупое февральское солнце, намекая, что пора бы оторвать хвостатый зад от постели и пойти заняться последними приготовлениями перед идиотским праздником влюблённых. Как будто то, что он стоически терпит излишне энергичного Хосока рядом с собой на протяжении нескольких лет, не является прямым доказательством его вселенской любви.        Заёбывающий по поводу и без Чимин и здесь в очередной раз диктовал свои правила, заставляя смиренно выбирать ебучие подарочки и изъёбываться в попытках угодить оказавшемуся ещё и дохуя капризному, когда не надо, эльфу. И не то чтобы он на самом деле выдвигал какие-то не ебические требования к празднованию, просто не к месту педантичный Мин считал своим долгом радовать эльфа до кончиков остроконечных ушей. Ну и да, да, Хосок не выебывался. Это уставший от жизни кот приписывал ему за глаза все возможные грехи, не разбирая на свои и чужие.       Юнги вздохнул, пару раз дёрнул ногой в безмолвном возмущении и соскрёбся с кровати, направляясь в ванную комнату. Если он всё верно рассчитал, сегодня Хосока сдуло до позднего вечера вместе с Чонгуком, Тэхёном и Чимином. И если действительно всё будет хорошо, то ему даже не придётся забирать его из какого-нибудь засратого отдела полиции за очередное мелкое хулиганство. Хотя в прошлый их совместный поход хулиганство было ни хера не мелкое, а уж штраф и того больше.       Контрастный душ бодрости не добавил, почему-то стало наоборот ещё гаже, чем было до. Дерьмовое настроение не желало отступать. Юнги встряхнулся, зачесывая волосы назад и хмуро разглядывая своё отражение. Помятый жизнью кот брезгливо уставился в ответ и сморщил нос. Мельтешащий за спиной белый хвост начинал нервировать его же владельца.       Мин скорбно вздохнул, выискивая среди сваленных в кучу на сушилке чистых вещей спортивный костюм. Ему предстояло сотворить невероятное — превратить их квартиру в романтическое гнёздышко.       Переживая за своего непутёвого парня, Юнги пристально следил за временем, параллельно отбиваясь от восторженных сообщений Джина, которого Намджун уволок куда-то на острова. Почему вообще на его долю выпало счастье внимать этим визгам и скрипучему смеху восхищённого Сокджина, он так и не догнал. Смутно, правда, подозревал, что остальные, увлечённые то ли шоппингом, то ли хуй знает чем, просто ему не отвечали.       Ненавистная уборка никак не заканчивалась. Заебавшись на третьем круге беготни со шваброй, Юнги понял, что погорячился, считая свою квартиру маленькой. Кто вообще ему это сказал?! Закончив размазывать грязь по полу в коридоре, он, едва не сломав швабру в попытках засунуть её на место, поскакал украшать злоебучими шариками гостиную. Сил и терпения, он точно знал, на ещё одну комнату ему просто не хватит. Опыт прошлых лет подсказывал, что вся эта поебень с романтической обстановкой — вообще не его вариант. Милости-пряности были больше по части Чимина и Тэхёна, больших любителей всего сопливого и розового. Как он умудрился в очередной раз наступить на те же грабли, оставалось загадкой.       Бегло осмотрев откровенно убого выглядящую гостиную в нелепо развешенной везде, где получилось, мишуре, Юнги плюхнулся на диван, выбирая доставку и пытаясь вспомнить, куда спрятал бутылочку коллекционного (опять, блять!) розового вина. Оставалось только в очередной раз принять душ, переодеться и смиренно ждать загулявшегося Хосока.       За окном стремительно темнело. Бушующее внутри волнение не давало сосредоточиться. Юнги поймал себя на том, что нервно теребит невесть откуда взявшуюся ленточку. Он практически жопой чуял, что вечер обещает быть особенным и полным какой-нибудь неведомой поебени, присутствующей в каждом моменте их жизни. С другой стороны, он не мог дождаться, когда увидит своего возлюбленного. Слово ещё такое противное. Мин передёрнул плечами: пожалуй, он его забудет и даже мысленно не будет обращаться к эльфу так.       В голове вихрем кружились мысли и ожидания. Юнги представлял себе, как они проведут время вместе, обнимаясь на диване, смеясь и разделяя свои радости и печали. Припасённый ещё месяц назад подарок приятно согревал кармашек рубашки. Оставалось только молиться, чтобы они не обосрались на подлёте к обмену этими самыми подарками, и всё прошло не как всегда.       Часы тихо тикали. Глаз периодически дёргался. Неутомимый Джин продолжал сыпать аудио и видеосообщениями, нагоняя тоску. Глаза слипались. Не в силах бороться с накатившей дремотой, Юнги откинулся на спинку дивана и закрыл глаза.

***

      В торговом центре было не протолкнуться из-за желающих влететь в последний вагон с подарками своей второй половинке. Чимин вертел головой едва ли не на 360 градусов, выглядывая одному ему ведомые магазины. Тэхён увлечённо чатился с Чонгуком, совершенно не обращая внимания на происходящее вокруг. Хосок, скорбно вздохнув, в очередной и точно не последний раз оттащил не смотрящего под ноги и вперёд друга от столба и, вцепившись ему в локоть железной хваткой, потащил за собой.       Чимин, восторженно пританцовывая, зазывал в какой-то сомнительный на вид ларёк, бегло сверяясь с рекламной брошюрой в телефоне: — Нам сюда. Если верить тому, что мне прислали, здесь можно найти невъебенный подарок.       Эльф скептически хмыкнул. Он, как хороший мальчик, озаботился подарком для Юнги ещё в январе, прекрасно понимая, что с его загруженностью вырваться вот так просто куда-либо чаще всего просто нереально. Кому дарить подарок собирался Чимин, позиционирующий себя "одиноким волком", оставалось секретиком.       Тэхён явно мог бы обойтись очередными симпатичными чулками и просто завалить своего Чонгука не в кровати, а где-нибудь рядом. Хосок поморщился: ему ещё не хватало думать о постельных утехах своего какого-то там родственника и его любвеобильного парня.       Дверь неприятно скрипнула, ударив мерзким звуком по ушам, впуская в магазин трёх идиотов. То, что они действительно идиоты, подтвердилось буквально через несколько секунд. В неказистой лавке подозрительно никого не было, нехило несло кошачьей мочей, щедро политой сверху прокисшими сладкими духами. Хосок, по неосторожности глубоко вдохнув, закашлялся, а его глаза заслезились. Дверь позади с громким стуком захлопнулась, отрезая компанию от свежего воздуха и шумного торгового центра.       Из-за убогого, сделанного будто из картонных коробок столетней давности, прилавка выползло "нечто", смутно напоминающее человека в драных джинсах и застиранной тысячу раз блёклой футболке, и, сипло откашлявшись, выдало: — Добро пожаловать в «Лавку чудес». Один раз зашёл — на годы исчез! — "Нечто" почесало полулысую репу, явно сомневаясь в высказывании, — Кажется, там было как-то не так. Ну и хуй с ним.       Хосок сморгнул набежавшие слёзы и пригляделся: через дырку на груди виднелся лохматый сосок. Его передёрнуло. Ебучий омерзительный сосок продолжал притягивать взгляд, как бы эльф не старался отвлечься.       Чимин уже о чём-то восторженно трещал с абсолютно незаинтересованным продажами субъектом, размахивая руками. И хер бы с его этими восторгами, но потоки смрадного воздуха, разгоняемые во все стороны, выбивали дух и напрочь отбивали желание не то, что подарок искать, просто жить уже не хотелось.       Тэхён хрипло кашлял, судорожно роясь в будто бездонных карманах пальто, выискивая хоть что-нибудь, чем можно оградить себя от невероятного амбре. Что именно воняет, тоже было не совсем ясно. Возможно, продавец, возможно, лавка, а вероятнее всего всё вместе взятое. Вопрос, нахуя они здесь собрались, оставался открытым. Желание придушить Пака никакой вонью перебить было невозможно.       Чимина какого-то хера всё это совершенно не смущало, и он продолжал бодро что-то выяснять у хлопающего выпученными глазёнками продавца. Эльф пригляделся слезящимися глазами: маникюрчику товарища мог бы позавидовать даже росомаха.       Тэхён, в последний раз порывшись в пустых карманах, обречённо вздохнул, щедро вдыхая и закашляваясь, вцепился в Хосока, старающегося не моргать, не дышать и не думать.       Чимин, умудрявшийся наблюдать за всем и сразу, шикнул на цепляющуюся друг за друга парочку и отвернулся к любезно оскалившемуся зеленоватыми зубами чучелу. Тот за доли секунд умудрился выудить откуда-то из-за прилавка стрёмного вида коробку и теперь с энтузиазмом душевнобольного тыкал в неё кривым пальцем.       Эльф переглянулся с синеющим от недостатка кислорода лисом и приготовился приготовиться. Что должно было произойти — в целом идей не было, но то, что обосрались они ещё до открытия ебучей коробки — это факт.        "Нечто" виртуозно потрясло коробку и, хитро покосившись на перекошенные лица друзей, резко сняло с неё крышку.       В первые секунды Хосоку показалось, что он тупо сдох. Судя по сползающему на пол Тэхёну, он мнение старшего разделял целиком и полностью.       Почему из-за неебической вони заложило уши, выяснять эльфу совершенно не хотелось. Хотелось забиться в угол, рыдать, вырвать себе глаза и оторвать многострадальный нос.       Из сраной коробки валил сизый воняющий помоями дым, за какие-то считанные секунды заполняя каждый сантиметр и так небольшого помещения.       Чимин что-то пискнул, пытаясь отодвинуться подальше от источника невероятного запаха. — Да ну вас нахуй! Я сваливаю, — взвыл дурниной, обалдевший в конец лис и на подгибающихся ногах ломанулся к выходу из «чудесной» лавки.       Ебучая дверь почему-то оказалась едва ли не в километре от прилавка, хотя все точно помнили, что в помещении места было ровно на них четверых. Еле вырвавшись из «благостного» во всех смыслах заведения, друзья облегчённо выдохнули и переглянулись. — Ёб жеж тебя налево, Чимин! Это что за хуйня была? — Хосок судорожно вдыхал и выдыхал, наслаждаясь не то чтобы свежим, но однозначно не таким мерзким воздухом. — Я сам нихуя не понял, но, кажется, у нас проблемы… — Пак потряс телефон, сверился с часами и с абсолютно ахуевшим лицом повернул смартфон экраном к замершим в ожидании друзьям. 21:35 высвечивалось на покоцанном местами экране. — Что ж, хоть в чём-то этот уёбок нас не наебал, — философски произнёс Тэхён. — Пизда пиздой. Юнги меня выебет! Я обещал быть дома ещё часа как два назад, — Хосок схватился за голову, запутываясь длинными пальцами в красных прядях. — А то ты не рад, — хихикнул Чимин, моментально стушевавшись под гневным взглядом эльфа. — Шёл бы ты знаешь куда! — И куда же? — Чимин хмыкнул. Послать его в жопу или нахуй равносильно комплименту. — Обратно к этой гниющей хуйне, вот куда, — фыркнул Тэхён, принюхиваясь к воротнику пальто. — Да, воняем мы, воняем. Можешь даже не отрицать, — Хосок выудил телефон из кармана джинсов.       Уведомлений подозрительно не было. Либо Юнги обиделся, а это пиздец, как хуево и надолго, либо уснул. Хотелось бы, конечно, чтобы второе.       Торговый центр, почти опустевший за те часы, что они провели, хуй знает где, нагонял тоску. На подземной парковке, кроме одолженного у Юнги внедорожника, пылилась лишь пара оставленных до лучших времен машин. Хосок вздохнул: « — Лучше бы в участок забрали, чем так.»       По домам развозили всех с открытыми настежь окнами. И похуй, что февраль. Дышать было невозможно. Одежда, благополучно впитавшая все и чуть больше, едва ли не жгла кожу.       Остановившись у дома Тэхёна и Чонгука, эльф вздохнул, оборачиваясь на собирающегося выходить лиса: — Трусы и бантик? — Именно они. — Классика, — эльф уважительно хмыкнул.       Попрощавшись с чихающим через каждые пару секунд Тэхёном, Хосок вырулил обратно на улицу. Чимин молчал, старательно изображая из себя великого мыслителя.        Обижаться в их странноватой компании с чувством, толком и расстановкой умели только двое: Юнги и Джин. В виду того, что ни одним из них Хосок не являлся, он, остановившись возле высотки, где обитал Пак, примирительно толкнул его в плечо: — Всё хуйня, кроме пчёл. Но не ведись больше на этот ёбаный маркетинг, умоляю!       Чимин хихикнул, кивая и, быстро распрощавшись с эльфом, убежал отмываться и спасать вечер какой-нибудь туповатой комедией и ведром мороженого.       Оставшуюся дорогу до дома Хосок судорожно потел и думал, что можно сказать вероятно рассерженному Юнги в своё оправдание. Белиберда с наебавшей их лавкой жизнеспособной не казалась. Припарковавшись на выделенном Мину месте возле дома, эльф печально вздохнул и, собрав всё имеющееся мужество в кулак, поплёлся сдаваться.       Спустя бесконечно тянущиеся минуты в лифте, Хосок ввалился в квартиру. Замерев около двери, он прислушался: царила тишина, не нарушаемая даже привычным бурчанием телевизора. Неужели Юнги обиделся и молча ушёл?!       Хосок разулся и, бросив пальто на пол, хотел было прокрасться (чисто на всякий случай) в ванну, как услышал позади себя тихое покашливание и хриплый голос кота: — Ты провёл весь день, обнимаясь с бомжами? Что за блядская вонища? Надеюсь, не привёл своих новых друзей сюда?       Хосок облегчённо выдохнул, выпрямляясь: — Киса, ты дома? — Нет, блять, я ушёл, а у тебя ёбаные глюки. — Ну не сердись, пупсик, я тебе всё объясню. Можно только помоюсь сначала? — Да уж, потрудись и помыться, и объясниться, какого хуя я прождал тебя весь сраный вечер! — о том, что он всё в целом проспал, Юнги упоминать не собирался. Ибо нехуй.       Хосок, улыбнувшись, бодренько протрусил мимо насупленного кота, забывшись, чмокнул его в щёку, обдав не ожидавшего такой подставы парня «потрясающим» сознание амбре. Юнги перекосило, и он, резко отшатнувшись, уточнил: — Я не буду, пожалуй, ничего говорить, но вещички вот эти мы стирать не будем, снимай и выбрасывай.       Эльф покорно кивнул, раздеваясь в дверях ванной и скидывая воняющие шмотки на пол. — Знать не хочу, что творится в моей машине, — обречённо вздыхая, бормотал Мин, вытаскивая откуда-то из тумбочки пакет и сдерживая рвотные позывы, собирая одежду в него.       Хосок грустно усмехнулся и скрылся за шторкой в душевой, подставляя лицо под тёплые струи воды.        Спустя едва ли не час эльф ввалился в гостиную, намытый чуть ли не до скрипа. Юнги восседал на диване, нервно дёргая ногой. Остывший ужин напомнил Хосоку о его сказочном проёбе, и он, крадучись, подошёл к замершему коту и, аккуратно примостившись рядом, раскинул руки в стороны, приглашая. Мин, скептически покосившись на виноватое лицо своего парня, нахмурился и покорно придвинулся ближе. Они обнялись, и Хосок позволил себе облегчённо выдохнуть: если Мин даётся в руки и не шипит, плюясь меткими оскорблениями, есть шанс спасти проёбанный вечер. — Я здесь, в конце концов, — прошептал Хосок, целуя Юнги в щеку, — Я соскучился по тебе так сильно. Ты бы знал! — И я по тебе, хоть ты и невероятная задница. Весь вечер запорол, — ответил Юнги, прижимаясь к Хосоку еще сильнее.       Эльф примирительно улыбнулся: — Надеюсь, мой скромный подарок сможет спасти ситуацию.       Он наклонился куда-то вперёд, вжимая Юнги в диванные подушки. Покопавшись за одной из них, он выудил из-за неё небольшую коробочку и, сунув её коту под нос, зажмурился, набрав в лёгкие воздуха, на одном дыхании выпалил: — Киса, выходи за меня! — У тебя руки трясутся, как у мудака после запоя! Перестань дрыгаться, я нихуя не вижу! — полузадушенный Мин отодвинулся от эльфа и, прищурившись, уставился на коробочку в его руке. — Не пизди на меня, пупсик. Да или нет? — Вот как будто у меня выбор есть. Конечно, да! — Теперь наш вечер будет незабываемым. Я ахуеть, как рад! — Я всё ещё не забыл вонищу, твоё отсутствие и прочую ебанину. Так что, да. Кстати, — Юнги поёрзал, похлопал себя по карманам и вытащил из одного практически такую же коробочку, протягивая её застывшему эльфу. — Ты хоть и еблан редкостный, но я явно не лучше. И без тебя жизнь была бы невъебенно печальной. Так что оно, как и я, и всё прочее принадлежит тебе.       Они провели остаток вечера, окруженные любовью и взаимным вниманием. Каждый миг был наполнен нежностью и душевным теплом, словно время замедлило свой бег, чтобы они могли наслаждаться друг другом.       Диван в гостиной стал безмолвным свидетелем их счастья. В этот момент Юнги и Хосок поняли, что важно быть рядом, поддерживая и любя друг друга, даже когда ночь темна и мрачна.       Шутка, конечно. Сраться по поводу и без они, естественно, не перестали, виртуозно обмениваясь колкостями с утра до вечера, но это совершенно точно не помешало им наслаждаться совместной жизнью.       Уебанской лавки, найденой Чимином в торговом центре, не оказалось.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.