ID работы: 14404733

Наша жизнь следующая

Слэш
PG-13
Завершён
60
Горячая работа! 12
h.insan соавтор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Наша жизнь следующая

Настройки текста
Примечания:
- Хо! Хо-я! - маленький ураганчик кружится вокруг альфы, отвлекая внимание от чтения. - Джисон-а, будь другом отвали. Ну зачем тебе я на этой вечеринке? У тебя же есть Чонин, - Минхо тяжело вздыхает. Его лучший друг - омега Хан Джисон часто такой энергичный и прилипчивый, что подташнивает. Джисон дует губы, осуждающе щурится на друга и решает, что ему еще рано отлипать: - Хён! Ну там будет весь колледж! Огромная тусовка в честь Дня Всех Влюблённых! Представляешь, насколько это будет романтично, если именно в этот день ты встретишь свою любовь! Минхо закатывает глаза. Сам виноват, дурак. В прошлую пятницу выпил с друзьями больше, чем позволяла норма, и стал душу изливать. Нажаловался, что одиноко, что хочет такого же везения в отношениях, как у друзей, а теперь вот только и приходится, что отбиваться от их попыток затащить его на вечеринки, свидания и другие людные места. Минхо не затворник и не ханжа, против внезапных знакомств ничего не имеет. Но последнее время к нему всё чаще возвращается странное чувство, будто он что-то потерял и просто обязан это найти. Это чувство он сам себе объяснить не может. Чутье подсказывает, что нужно смотреть в оба, заглядывать в каждый угол, но, никак ни на студенческие вечеринки с толпами пьяных и озабоченных подростков. Джисон, к счастью Минхо отвлекается на подошедшего к ним Ян Чонина. Это истинный альфа младшего омеги, которого тот встретил во дворе университета в прошлом году. Эти двое счастливы. Всем новым знакомым, которые узнают, что Ян и Хан истинные, Джисон с широкой улыбкой и слезинками счастья в уголках глаз говорит одни и те же слова: «Мне кажется, что в прошлой жизни я планету спас, раз в этой мне достался такой прекрасный альфа, с которым я чувствую себя самым нужным, любимым и обласканным». Пока влюбленная парочка занята довольно интимным приветствием в виде нескромных поцелуев, Минхо сваливает в кампус. Мир за последние 100 лет сильно изменился. Сейчас почти все роботизированно и автоматизировано, многие ищут себя в специальностях будущего. Люди стали реже выходить из дома и ездить в путешествия, отдавая предпочтение технологии виртуальной реальности, с помощью которых можно посетить любой уголок планеты не выходя из дома. Реже встречаются на посиделках в заведениях компаниями, выбирая ужин дома в одиночестве, который привезет робот-доставщик. Люди почти не читают книги, заменяя этот вид досуга просмотром визуализаций любого литературного произведения. Новые технологии теперь везде. В каждом моменте человеческой жизни. Ли Минхо в этом мире чувствует себя отчасти пришельцем. Порой, ему кажется, что он из прошлого века, что он должен был родиться столетие назад. Его романтичная натура привела парня на факультет литературоведения, где альфа изо дня в день погружается в выдуманный мир, в книги о любви из прошлого. Пары проходят быстро и Минхо покидает здание колледжа. Его друзья - это четверо влюбленных и сегодня у них парное свидание. Чтобы отвлечься и не возвращаться в пустую квартиру, Ли решает прогуляться до любимого книжного магазина. Это один из немногих и самый старый магазинчик в Сеуле, ему больше 150 лет. Минхо любит это место. Там, среди бумажных изданий ему комфортно, будто в храме, где душа отдыхает. На улице холодный февраль, руки быстро замерзают, и Хо прячет их в карманах куртки. Снег под ногами терпко похрустывает, ледяной воздух покалывает в ноздрях. Альфа толкает старенькую деревянную дверь, которая бьется о колокольчик, оповещая хозяина лавки, что у него новый посетитель. Пахнет свежей типографной краской, старой бумагой и немного пылью. В книжном тихо, тут редко можно встретить кого-то, кроме дедули-кассира. Мало кто в современном мире покупает книги. Зачем, если все есть в сети, и умная программа на базе искусственного интеллекта покажет тебе сюжет любой книги в видео кинофильма? Минхо чувствует себя стариком, ощущает ностальгию каждый раз, когда заходит в это помещение. Минхо идёт вдоль стеллажей, рассматривая потрепанные корешки и переплеты. Он задерживается у полки с книгами про животных. Яркие обложки с изображением разных зверей привлекает взгляд. Минхо думает, что как только закончит учебу и найдет достойную работу, он обязательно заведёт себе кота. Может нескольких. Пушистые мурчащие комочки обязательно согреют его зимними вечерами. Дальше - художественная литература прошлого века. Эти два огромных стеллажа плотно заставлены разными изданиями. Здесь десятки жанров, от фантастики до сказок. Но, больше всего Минхо любит романы. О настоящих, сокровенных и чистых чувствах. Может быть это не совсем типичное увлечение для альфы, но Ли и не сторонник стереотипов. Ему нравится читать о волшебной любви истинных. Его взгляд привлекает голубая обложка книги какого-то старого автора. На корешке имя автора «ЛиНо». Эта старенькая, потрепанная обложка, почему-то сильнее выделяется среди остальных… Или ему это кажется? Но рука альфы тянется к книге и пальцы уже почти касаются корешка, когда чужая рука соприкасается с его. Маленькие теплые пальчики тут же отдергиваются, и повернув голову, Минхо встречается глазами с большими карими на кукольном личике. Перед ним омега. Чуть ниже, со светлыми волосами, торчащими из-под вязаной шапки, усыпанными веснушками щечками и носом кнопкой. Минхо втягивает запах и замирает на вдохе. Яркий и сладкий запах шоколадного брауни, простреливает сознание, подсознание, нутро и сущность, обжигает естество… Никаких сомнений, перед альфой его истинный. Перед глазами проносятся картинки, словно обрывки фильма, и Минхо ощущает Дежавю. Это лицо... Он часто видел его во снах. Нет, не в одном каком-то случайном ночном видении. Этот омега мелькал в крайне реалистичных снах альфы со странной периодичностью. В голове кадр сменяется за кадром, Минхо видит улыбку на этом красивом личике, радость, слезы, грусть, отчаяние. Эти глаза будто смотрели на него раньше. Кажется, Хо сходит с ума… Ли встряхивает головой и улыбается, застенчиво, в надежде, что его истинный окажется добрым и светлым парнем. Омега переводит взгляд с книги на альфу, внимательно смотрит в глаза и расплывается в мягкой улыбке, обнажая белые ровные зубки. - Топленое молоко. Ты похож на котика, - щечки подпирают огромные глазки омеги, и они превращаются в полумесяцы. Минхо смеётся в голос: - Привет, я Ли Минхо, 22 года. Студент литературного факультета. - Ли Феликс, мне 19. Я поступил на факультет дизайна и моды, - омега не перестает улыбаться. Минхо расплывается, когда слышит бархатный голос Феликса. Такой же завораживающий, который он помнит из снов. Если их встреча сейчас – не происки фантазии или полуночного дрема, то альфа сделает все, чтобы она продлилась как можно дольше. - Феликс, сходим выпить горячий шоколад? - Конечно, Хён, - омега тут же соглашается, цепляет книгу, к которой они оба тянулись и снова мило улыбнувшись идет на кассу. Минхо только успевает прочесть название на обложке "Наша жизнь следующая".

***

Новые знакомые болтают в кафе до позднего вечера, узнавая о жизни друг друга. Много улыбаются, смотрят глаза в глаза и Минхо ощущает что он нашел то, что искал. Точнее, того, кого казалось, что по какой-то вопиющей несправедливости потерял. Странно… Они ведь только сейчас познакомились. Это ощущается крайне нелепо. Альфа, как воспитанный молодой человек, провожает омегу до дома и прощаясь у дверей в подъезд приглашает на их первое официальное свидание. - Я с радостью схожу с тобой, Хён, - даже в темноте зимнего вечера, видно, как сияют глаза омеги. Минхо идёт пешком, разбивая ногами сугробы, на лице натянута неконтролируемая улыбка, а перед глазами только лицо омеги, который оккупировал собой все мысли. Он занимает свое место в сердце и душе альфы, будто после долгого отсутствия хозяин вернулся в свой дом. Ночью альфе снова снится сон. Он видел его и раньше. Размытый силуэт омеги, но очень четко ощущаемые прикосновения к коже, поцелуи – сладкие, мягкие, податливые. Бархатистый низкий голос и слова «Минхо, ты сделал меня счастливым, ты подарил мне жизнь, о которой я мечтал». Сегодня в этом сне размытые очертания омеги приобрели лицо и тело. Теперь Минхо на сто процентов был уверен, что ангел из его сна это Феликс. Следующий дни Минхо летает, а не ходит. Он чувствует, как посреди холодной зимы в душе расцветает весна. Альфа думает над тем, как провести свидание, хочется сделать его самым романтичным и незабываемым для омеги. Образ светловолосого ангела перед глазами заставляет улыбаться в самые неподходящие моменты. Хо находится в перманентном состоянии предвкушения чего-то прекрасного, по телу разливается тепло неконтролируемым потоком, и альфа немножко нервничает, все еще сомневаясь в том, что это все происходит с ним в реальности. Минхо с Феликсом переписываются каждый день, болтая обо всем подряд и договариваются о свидании на субботу, в выходной от учебы день. А друзья альфы замечают, что с ним что-то не так. Никогда еще Минхо не носил на лице такую тупорылую улыбку 24 на 7. Но, парни не торопятся налегать с расспросами, зная его вредный характер. Джисон все еще крутится вокруг старшего и прилагает все свои усилия, чтобы уговорить пойти на вечеринку, до которой остаётся всего неделя. Минхо отмахивается и смеётся с надутого, как рыба фугу ЧанБина. Это ещё один друг, который встречается с самым красивым омегой университета, который вьёт из своего парня веревки. Ли услышал только обрывок диалога, типичного для их парочки: - Бини, я хочу Хан-и со своим другом познакомить, ну чего ты дуешься? - А почему я не могу пойти с вами? Я могу даже сесть за соседним столом. Тебе же опять все бармены и официанты будут строить глазки! Я просто прослежу… - Пусть строят, люблю то я только тебя, - Хенджин целует выпяченые губы своего парня. - Останешься у меня сегодня? – Чанбин смягчается после поцелуя и строит щенячьи глазки, а Минхо дальше не слушает. Знает, что Хван согласится. Повиснет на шее альфы, не обращая внимания, на то что они в общественном месте, развязно поцелует и вильнув задницей, упорхнет, оставляя своего альфу пускать слюни в предвкушении вечера. Стандартная ситуация. Минхо пишет Феликсу, спрашивает, как дела и интересуется планами. Ликс отвечает, что сегодня у него запланирована встреча с другом. Минхо с расспросами не лезет, желает хорошо провести время и утаскивает Альф-друзей, грустить в бар за кружкой пива.

***

Наконец наступает суббота и Минхо весь на иголках от волнующего предвкушения первого свидания с Феликсом. Он одалживает машину у ЧанБина и заезжает за омегой. Ли младший выходит на улицу, и ярко улыбается. А Минхо теряет дар речи. Омега одет в белый пуховик, голубые джинсы и белые ботинки на высокой платформе, из-под мягкой пушистой белой шапки торчат светлые пряди волос, нос и щёчки тут же порозовели, покусанные морозом. Кончики пальцев торчат из рукавов куртки и Минхо еле сдерживает порыв внутреннего альфы, схватить эти ручки и согреть своим дыханием. Его истинный такой юный и невинный, ни в коем случае не стоит его пугать своими настойчивыми порывами. - Ты выглядишь как ангел, - в подсознании уже закрепилась эта ассоциация, и Минхо не может удержать свой язык за зубами, чтобы не сказать этого в слух. - Спасибо, - нос-кнопка зарывается в шарф, глазки прикрываются, и Минхо залипает на трепыхании пушистых ресничек. - Поехали? - альфа галантно открывает дверь с пассажирской стороны, мягко захлопывает ее, когда Феликс усаживается, обходит авто и садится за руль. В машине тепло и запахи парней концентрируются в воздухе, смешиваясь в сладкую и уютную смесь, которая у обоих ассоциируется с домом. - Куда мы едем? Ты мне так и не сказал, - Феликс не строит глазки, но выглядит до безумия очаровательно. У Минхо проскакивает мысль, что нужно погуглить методы лечения тахикардии. - Сюрприз. Надеюсь тебе понравится. В машине они скромно переговариваются, а когда наступает тишина, молчание чувствуется уместным и не чуть не отягощает. Через 30 минут дороги по субботним пробкам, Минхо паркует машину у здания, на котором горит неоновая вывеска " Океанариум". Феликс смотрит огромными глазами и его ротик даже чуть приоткрывается. Юркий язычок облизывает губы, перед тем, как он разворачивается к альфе: - Как ты узнал? Это не может быть совпадением! - О чем ты? - альфа улыбается такому воодушевлённому виду младшего. - Я обожаю океанариум и мне часто снился сон, как я хожу сюда на свидания со своим истинным! – опешивший Ликс даже за голову схватился, не веря тому, что происходит. Минхо в удивлении открывает рот. - Ты мне наверное не поверишь, но мне тоже снилось свидание здесь, - альфа не придавал этому сну особого значения раньше, но, после встречи с Ликсом, Хо показалось, что может это какая-то подсказка? И чтобы это проверить, решил сюда с младшим приехать. Они переглядываются, но почему-то не чувствуют странности в том, что с ними происходит. У парней еще нет опыта, чтобы все правильно понять, но оба предполагают, что так работает их связь. Они же истинные. В океанариуме красиво. Стены и своды из огромных аквариумов мерцают всеми спектрами синего и белого, стайки мелких рыбешек метаются по водными просторам, а более крупные морские обитатели вальяжно проплывают мимо. Приглушённый свет, что пробивается через воду погружает помещение в интимную обстановку. Парочка проходит несколько залов, в каждом из которых младший прилипает к стеклу, так что с другой стороны рыбы точно видят его вздёрнутый носик, корчит рожицы и машет некоторым рыбкам. Минхо хихикает в кулак. Его истинный самый милый омега на земле. Когда они подходят к дверям, за которыми находится зона с пингвинами, Ликс восторженно хватает старшего за руку. Маленькие теплые пальчики ощущаются до боли по родному. Минхо больше не хочет выпускать эту ладошку из своих рук. Никогда. Он чувствует, как альфа внутри довольно мурчит, а внизу живота разливается тепло. Понадобится гораздо больше выдержки, чтобы не давить на младшего своими желаниями, потому что любовь к нему растет в геометрической прогрессии.

***

После свидания Минхо подвозит младшего домой и получает поцелуй в щёчку. Кончики ушей алеют и Феликс беззлобно смеётся с его реакции: - Спасибо Хён. Это был лучший день, после дня нашего знакомства. Ты делаешь меня счастливым, - Феликс искренний, он не скрывает своих чувств и это просто обезоруживает, ни одна маска не сможет удержаться. Минхо растекается будто сливочное масло на сковороде или мороженное под палящим солнцем. Холодная зима больше не пугает. Они переписываются всю ночь, потом все воскресенье, Минхо приходит на учебу сонный и друзья уже не могут скрыть свое любопытство. На Хо сыплются вопросы. Альфа от всех отмахивается и продолжает улыбаться в телефон. Джисон после пар тащит всех в кафе, и снова виснет на Минхо в попытках уговорить его пойти с ними на вечеринку. - Йена, забери свою бешеную белку от меня, - Минхо ворчит, но не злобно, по его глазам видно, что ему нравится вот так выводить друга из себя. Хо и Сони знакомы со школы и младший много значит для Ли. Он всегда оберегал друга, чувствовал за него ответственность, и порой строже отца спрашивал Яна за сохранность Хана. Благодаря Минхо у Джисона было беззаботное детство и юность, потому что старший всегда защищал, поддерживал и заботился, будто они родные братья. - Хо-я, ты странный последнюю неделю, - остальные кивают, поддерживая вопрос. А Минхо, на самом деле хочется поделиться. Кто как ни лучшие друзья поймут и порадуются за него и хорошие новости? - Я встретил истинного. Счастливый визг Джисона раздаётся на все кафе, он начинает тараторить и задавать кучу вопросов. «Кто истинный альфы?», «Как зовут?», «Сколько лет?», «Где учится?» и просит быстрее их познакомить. - Ты спугнешь моего малыша, так что не сейчас, - отрезает Хо. - Малыша? Ууууу, - играет бровями Чанбин, - наш холодный Минхо настолько очарован своим истинным? - Бин, лучше не зли. - Блин, получается наш план провалился? - Хёнджин поджимает губы и Джисон вторит реакции омеги, опечалено опуская голову. - В чём дело? Что за план? - У Хвана есть друг омега, он очень красивый и милый, мы его пригласили на вечеринку, хотели познакомить с тобой. - Сводники… - недовольно машет головой Хо, - что вы уже обещали этому пареньку? - Да нет, ничего такого, но все же, он прийти согласился, - Хенджин жует губу, - теперь я переживаю, что на вечеринке он познакомится с каким-то мудаком со старших курсов. Он просто такой ...- Хван задумывается и чешет нос, подбирая правильное описание. - Ангел, - Хан смотрит на Хенджина искрящимися глазами. И друг кивает. Лучше описания не найти. До вечеринки два дня и Минхо думает о том, что это очень подходящий случай, чтобы познакомить истинного с друзьями. На шумном мероприятии у них не будет возможности завалить Феликса дурацкими вопросами. Хотя самому Минхо День Влюбленных хотелось бы провести вдвоем в романтической обстановке, но альфа думает, что для их только зарождающихся отношений это может быть чересчур, и напугать Ликса. Поэтому Минхо набирает сообщение: "Солнце, ты хочешь пойти со мной на вечеринку в день всех влюбленных? Мои друзья будут там, хочу вас познакомить". "Мой друг тоже там будет, он учится с тобой в одном колледже. Я с радостью составлю тебе компанию." - присылает ответ Феликс. Дни пролетают быстро и вот Хо уже стоит под дверью подъезда младшего с милым букетом из гипсофилы, такой же нежной, как омега. Феликс появляется в дверях, и как предыдущий раз, лишает альфу дара речи. Если в первое их свидание омега был мягкий, теплый и нежный будто плюшевый комочек, который хотелось бережно обнять, то в этот раз блондин демонстрирует другую свою сторону. Наряд для вечеринки скрывается под пальто, но укладка и макияж выглядят горячо и сексуально, теперь Ликс не выглядит настолько юным и невинным, желание спрятать в своих руках диктуется ревностью и чувством собственничества. Альфа внутри порыкивает, представляя себе, что там находится под пальто. Музыка в клубе который арендовали для колледжа гремит и отдает вибрациями в ушах, крутятся прожектора и диско-шары, усеивая зал разноцветными бликами, феромоны альф и омег смешиваются с запахом алкоголя и вкусной еды. Зал украшен в соответствии с темой праздника – вокруг навешаны сердечки, красные банты и купидоны, голограммы с изображениями сердечек летают под потолком. Ликс снимает пальто возле гардероба, и альфа пытается рукой остановить сердце, что норовит вырваться из груди. Черные широкие брюки из струящейся ткани, делают ноги омеги бесконечно длинными, полупрозрачная шифоновая блузка не скрывает подтянутого тела. Огромная благодарность Феликсу, что хоть майку под блузу надел. Если бы Минхо сейчас увидел его соски, кажется, он сошел бы с ума. Да и так, альфа внутри ерзает, одновременно от желания и стремления спрятать эту красоту от посторонних глаз. - Ты прекрасен. Боюсь я должен приклеиться к тебе, чтобы никто не украл, - често делится чувствами старший. Феликс покрывается румянцем: - Ты тоже, - темные глаза, в которых видна вселенная из звёзд, оценивающе смотрят на альфу и Ликс прикусывает нижнюю губу, - ты тоже прекрасен. И очень горяч. Минхо самодовольно вздергивает подбородок, но покрасневшие уши сдают с потрохами, все что на самом деле чувствует альфа от такого взгляда и слов. Старший находит друзей сразу. Две парочки создают шум за целую роту солдат. Минхо не слышит слов, но по движениям рук и мимике уже точно знает, что Чонин недоволен слишком обтягивающими джинсами Джисона, а Хёнджин шипит на Чанбина, за то, что напялил обтягивающую второй кожей футболку и привлекает к себе слишком много внимания. От вечеринки к вечеринке у парней ничего не меняется. Они слишком влюбленные друг в друга и слишком ревнивые, для того чтобы не думать, что их пару уведут прямо из под носа. Минхо смотрит на Феликса и думает, что он теперь точно с ними в одной лодке. Масляные взгляды Альф на ЕГО омегу будят в нем зверя. - Всем привет! - радостно здоровается Минхо и ловит любопытные взгляды альф и ошарашенные омег. - Это мой истинный Ли... - Феликс? - Хан с Хёнджином вскрикивают хором, а потом начинают истерически смеяться. Вечеринка идёт своим чередом, пока три парочки сидят за столиком подальше от громкой музыки и формируют все происходящее в единый рассказ: - Я правильно понимаю, Феликс твой друг детства, и ты с Джисоном решил познакомить меня с ним на этой вечеринке, потому что только мне можно доверить ангела Ликса? - Все верно, - Хван не может отойти от шока. Судьба играет какие-то очень интересные игры с этими ребятами. - Получается, это дважды судьба? - Ликс переплетает свои пальчики с пальцами альфы. - Ну мы молодцы! Хотели тебя познакомить с твоим истинным. Гении! - Джисон горд собой, он уже планирует пить и танцевать всю ночь. Чонин, в свою очередь планирует отпугивать альф от своего омеги, а потом отвезти его в их маленькую съёмную квартиру и целовать до утра, пока их губы не распухнут. После первых танцев по взмокшему и напряженному ЧанБину было понятно, что Хенджина он хочет срочно где-то закрыть, вместе с собой. И желательно, чтобы там была горизонтальная поверхность. Минхо же наслаждался тем, что Феликс сам безостановочно ластился к нему. Он выпил совсем немного, но уже чувствовалось, как в нем проснулась тактильная натура. Он жался ближе и дышал у шеи, пытаясь перебить все раздражающие запахи вокруг: - Давай сбежим? - Ликс дёрнул уголки губ вверх в подобии улыбки и замер посреди танцующей толпы, заглядывая в глаза своему истинному. - Я только за, - Минхо улыбается и тянет младшего за руку. Они пробираются сквозь толпу, быстро забирают куртки из гардероба и выбегают из клуба. Морозный воздух освежает после душного клуба с какофонией запахов. Мелкие снежинки, хаотично летающие в пространстве оседают на воротниках пальто и ресницах. До дома младшего было далеко, но они все равно решили прогуляться пешком. Руки Минхо были горячими и младший с удовольствием грел свои в чужих карманах, крепко держась за ладошку альфы. Они шли в тишине, пока Минхо не начал смеяться. - Почему ты смеёшься? - Ликс напрягся. - Потому что это только Джисон мог продумать схему в которой знакомит меня с моим истинным, даже не подозревая этого. - Джисон классный. Он мне очень нравится. - Мы дружим со школы. Я его… Люблю, - и тут же начинает оправдываться, - не подумай… Не так… - Я понимаю, о чем ты, - без капли обиды и осуждения отвечает Ликс. На его лице умиротворенная улыбка, - Сони тебя очень ценит, раз так переживает о твоей личной жизни. - Есть такое. Он ещё со школы мне мозг ковырял, что я должен искать своего истинного, потому что мне предназначен лучший омега и его могут украсть, - Минхо смотрит на Феликса и уголки губ тянутся к ушам, - он был прав. Будто действительно знал о ком говорит. На половине пути маленькие снежинки набирают вес и уже падают на землю крупными хлопьями, а ветер усиливается. Начинается метель. Парни добрались до дома уже полностью продрогшие и облепленные снегом. - Беги скорее домой, прими горячую ванну и выпей чай, чтобы не заболеть, - альфа набирается храбрости и касается пальцами замёрзшей румяной щеки. Не хочется уходить, но он не хочет напрашиваться. Ему итак позволили сегодня побыть рядом, и он счастлив. - Ты не сможешь вызвать такси, а в такую метель идти обратно пешком опасно. Хён, я же живу один. Может останешься? - Феликс не смущается и смотрит прямо, уверенно проговаривая слова, - я ни на что не намекаю. Чай, сухая одежда и теплая постель до утра. - Твое предложение звучит слишком заманчиво. Ты уверен, что я тебя не стесню? - Уверен, пошли скорее. Я сейчас в ледышку превращусь. Квартира Ликса маленькая, но очень уютная. Всюду фоторамки, вазоны с цветами, мягкие игрушки, подушки, все такое плюшевое и милое, в стиле омеги. Феликс отправляет старшего в душ и всовывает в руки спортивные штаны и футболку: - Это Хенджина, он иногда остаётся на ночёвки. - Спасибо, - и Минхо умалчивает благодарность за то, что младший упомянул о хозяине вещей раньше, чем альфа себе что-то надумал. Он быстро моется под горячими струями, и натягивает шмотки Хвана. На кухне Ликс уже успел нагреть воду и заварить им травяной чай. - Я быстренько, - улыбается омега, скрываясь за дверью в ванную, - а ты пока можешь пить чай. Минхо видит на столе рядом с чашкой вазочку с печеньем и тянет одну штучку в рот. Глаза закатываются от удовольствия, когда сладкое песочное тесто тает во рту. Феликс возвращается в кухню распаренный и с мокрыми волосами, одетый в мягкую фланелевую пижаму. Фантазия Минхо забрасывает его в мир, где они живут вместе и такой домашний омега встречает его после работы. В этом кино на руках у омеги маленький пухлощекий малыш. - Так странно. Джини часто предлагал мне познакомится с его друзьями из университета, а я отказывался, боялся, что буду им всем не интересен. - Этого бы не случилось. Хван не успел мне много о тебе рассказать, но упомянул, что ты любишь читать книги, еще и подрабатываешь в волонтерском центре… Мне такое по душе. Знаешь, мне иногда кажется, что я должен был родиться… - В прошлом веке? – Феликс заканчивает за старшего, и оба смущенно хихикают. Похоже, они делят на двоих не только истинность, а гораздо большее. Младший убирает чашки, предлагает что-то поесть, если Минхо голоден, но тот отказывается. Они идут в спальню. - У меня только одно одеяло, надеюсь это ничего? Минхо загоняет альфу в вольер и надевает на него намордник: - Конечно. Мы просто поспим рядом. Под одеялом жарко, хотя в квартире прохладно. Оба молчат, смущаясь того, что оказались в одной постели так скоро. - Ты мне нравишься. Даже не так... Я влюблен в тебя. И не потому что мы истинные, у меня стойкое ощущение, что я знаю тебя сотню лет, - шепчет Минхо. Не хочет и не может больше держать в себе тепло, что разливается по венам от присутствия его омеги так близко. Хочется говорить об этом вслух. - Может, это так истинность работает? Мне кажется, я всегда любил только тебя, - Феликс шепчет ответное признание. Они лежат лицом друг другу и чувствуют чужое дыхание на себе. - Поцелуешь меня? – вдруг говорит младший и смотрит глазами, в которых любовь отражается бесконечностью космоса. Минхо тянется вперёд и касается чужих мягких губ своими. В голове будто вспышка, проносится фильм на ускоренной перемотке, картинки их с Феликсом жизни, только другой. Феликс чуть отстраняется и смотрит ошарашено: - Минхо, - в глазах собираются слезы, - я либо сошел с ума, но я помню... Мы с тобой в прошлом… Были вместе? Становится немного не по себе, потому что Минхо понимает, о чем говорит Феликс. - Твое последнее желание... Палата. Я был рядом, но потом… Что это Ликс? Феликс садится в постели и тянется к тумбочке. Он достает книгу из магазина, в котором ребята встретились. Голубая обложка с названием на ней "Наша жизнь следующая": - Я думал это совпадение. Тут описана история любви Минхо и Феликса. И, хён, ты не поверишь, но я прочел всего пару глав, и это то, что с нами происходит сейчас. Книга предсказывает наше будущее? Но я помню... Помню другое… Помню нашу прошлую жизнь. Там… Так больно, - Ликс обхватывает себя руками и отводит взгляд. Но, Минхо рядом. Он знает, что чувствует Феликс. Минхо его истинный в этой жизни, он чувствует то же самое. Альфа привстает, и утягивает младшего в свои обьятия. Прижимает к себе с нежностью, но, как можно крепче и целует сначала в носик, потом в макушку. - Сумасшествие… Я хотел подарить тебе любовь, о которой ты мечтал, Ликси. Неужели у меня есть шанс? – шепчет альфа. Никто их них толком не понимает, что происходит. Но, оба разделяют одинаковые чувства принадлежности, всеобъемлющей любви и благодарности. - Спасибо, - Ликс шмыгает носом и заглядывает альфе в глаза, - за то, что нашел меня и исполняешь мою мечту. Они тянутся друг к другу, и сливаются в нежном поцелуе. Самом нежном и прекрасном, который видел этот мир. - Я люблю тебя, Феликс, - на секунду отстраняется альфа, держа личико своего омеги в руках, - всегда буду любить, в этой и в следующей жизни, - Минхо прижимает Феликса к груди. Судьба – любительница азартных игр. Иногда на кону жизни, иногда – любовь. Иногда ты проигрываешь все до копейки, а иногда выигрываешь джекпот. Если в прошлой жизни Ликс остался ни с чем, то в этой – он будет самым богатым на валюту, под названием «любовь».

***

Где-то за пределами неба, которое может увидеть скупой человеческий взор, в месте о котором никто из смертных даже не догадывается, двое смотрят сверху на планету Земля. - Чан, если кто-то узнает о твоих проделках, тебе крылья с мясом вырежут и скинут в это пекло в человеческой ипостаси, - высокий ангел смотрит вниз, наблюдая вместе со старшим за обнимающейся парой. - Сынмин-а, посмотри на них, - мягкая улыбка расплывается на лице ангела, - они наконец-то встретились истинными. Душа Феликса заслужила это. Это стоит любых проблем. - Ты же понимаешь, что идёшь против судьбы и всех правил перерождений, - недовольно мотает головой Сынмин. - Плевать. Эти двое запали мне в душу. Если меня изгонят, я не пожалею. Младший ангел тяжело вздыхает: - А память ты им зачем оставил? Мало законов вселенной нарушил. - Это мой подарок им на День Святого Валентина. - Ты слишком привязываешься к душам, что тебе достаются, Чани… Судьба не любит, когда играют не по ее правилам. Как бы тебя не «наградили» душой и не спустили туда. Будешь как людишки, всю жизнь ныть и скитаться по городам в поисках счастья и любви. Унылая трата времени, - Сынмин недовольно цокает и растворяется в пространстве. - А может, я и не против… - приговаривает ангел, любуясь мирно спящей в объятиях друг друга парой альфы и омеги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.