ID работы: 14404744

ты мне рада

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

в тишине

Настройки текста
Примечания:
      ...когда ладони майского, привычно холодные, скользят под свободную домашнюю футболку, почти сразу оглаживая аккуратную грудь, антонова глаза опускает даже стыдливо как-то. вроде не шестнадцатилетняя девочка какая-то, чтобы чужих касаний смущаться, но все равно дышит загнанно, прижимаясь к стене за собой. сережа в свою очередь невесомо почти соски оглаживает, вкладывая в прикосновения свои всю ласку, пусть и буквально полчаса назад говорил, что от антоновой уйдет сразу после секса, к жене вернется, выслушивал точно такие же слова и от вали, которая в коллективе известна своей верностью и любовью к мужу, однако все равно за поцелуем тянется и причем не от своего мужа.       уже через пару мгновений руки мужские перемещаются чуть вниз, проводя кончиками пальцев по мягкому животу. валюшины штаны, жутко мещающие сейчас, вместе с нижним бельем в сторону отлетают еще через полминуты и сережа женщину на кровать сзади себя толкает легонько. нависает сверху, устраиваясь поудобнее между разведенных ног, руку протягивает к теплу антоновой снизу. тихий смешок в тишине раздается, когда мужчина чувствует, насколько тепло это мокрое и пульсирующее, словно валентина его всю вечность ждала. – ты мне рада, – самодовольно улыбается майор, когда вместо привычного «ты течешь, антонова!» произносит фразу, которая, может быть, звучала бы как идеальное признание в чувствах взаимных. да даже в любой другой ситуации бы это звучало красиво, но не в их точно, когда майский со стопроцентной вероятностью обратно домой сразу пойдет, к жене.       валя лишь отрицательно головой вертит, словно не мокнет от одних касаний к соскам и от губ на белоснежной шее, которые ее пятнают сейчас засосами еле видными. отрицает и бедра раздвигает шире еще, чтобы сережа удобно устроился, чтобы быстрее все закончилось.       и сережа устраивается. огран снизу напряженный в бедро женское упирается теперь, пока мужчина льнет к вале с поцелуями глубокими, чувственными, долгими. а валя улыбается довольно, длинные растрепанные волосы майского за ухо ему заправляя. тянет руку к чужой ширинке и сразу ее расстегнуть пытается, что без помощи самого сергея не сразу получается.       майские штаны с нижним бельем рядом с кроватью падают через несколько секунд буквально, оставляя полуголого теперь майора стоять, нависнув над коллегой своей. он не торопится никуда, ладонями оглаживая талию, бока, подушечками пальцев проводя по внутренней стороне бедра. но полторы минуты спустя сережа все же чуть выпрямляется, опуская ладонь вниз, чтобы член направить в податливое тело. – блять... – вырывается у валентины вместе с тихим стоном, когда сергей внутрь толкается почти на всю длину.       майский долго не ждёт, пока валя привыкнет к ощущениям внизу, что за полтора месяца уже забыть успела. делает сразу почти толчок несильный, выбивая из антоновой очередной стон. спустя пару минут он уже почти без остановки толкается, не грубо, но довольно глубоко и часто, дыша тяжело и наклоняясь за поцелуем новым. из-за алкоголя в крови обоих секс быстрый, но приятный до дрожи во всем теле, чувственный настолько, что валя еле сдерживает вертящееся на кончике языка признание во время оргазма.

***

      выйдя с ванны, валя на кровати на кровати сережу не замечает, однако кожанная куртка с футболкой так и лежат, брошенные около кровати широкой. потупив взгляд в пол немного, валентина стаскивает с нее одеяло, укутывается в него и шагает на балкон, замечая майского на нем, будто бы спрятавшегося от мира в дальнем углу. он держит между пальцев сигарету тлеющую, пяля на асфальт снизу, однако, только женщину сбоку заметив, вздрагивает и хмурится. – ты чего вышла полуголая? на улице не так уж и жарко вообще-то, – возмущается майор, вдыхая едкий дым. валя только смеется с того, что он сам-то в одних штанах на балкон выперся. – ну-ну, – усмехнувшись, блондинка рядом встает и снова тишина воцаряется. – знаешь... – м?       немного задумавшись, валюша вздыхает тяжело, поджимает губы и опускает голову. – да, ничего важного, в принципе. ты сейчас домой или утром? у меня к обеду муж возвращается, а тебя жена, наверное, заждалась уже.              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.