ID работы: 14404746

День святого Валентина

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

День святого Валентина

Настройки текста
Примечания:
День святого Валентина — один из самых милых и прекрасных праздников, по его мнению, даже с учетом того, что он узнал о нём от Спайка совсем недавно. Бамблби считает очень милым факт того, что у людей есть особый праздник, в который они шлют записочки, в виде сердечек, с любовными посланиями, проводят время вместе, да и просто спокойно и мирно отдыхают. И он тоже хотел сделать что-нибудь такое для Саундвейва! Хоть его спаркмейт и находится в противоположной фракции, и им приходится хранить свои отношения в тайне, но всё равно ему хочется провести этот день вместе с ним. Бамблби всегда считал, с тех пор как оказался на этой планете, что она прекрасна. Неудивительно, что ему захотелось устроить пикник, даже если это, по словам Спайка, очень банально. Ну, не то чтобы его человеческий друг вообще знал о его отношениях с Саундвейвом. Бамблби собрал все нужные вещи и сложил их в большую корзинку. Он решил выехать заранее, чтобы всё подготовить, потому что знал, что его спаркмейт любит приходить чуть раньше назначенного времени. Сообщение Саундвейву он также уже отправил. Ну, тут он тоже решил постараться, незаметно пробравшись на базу десептиконов, только чтобы положить на койку Саундвейва свою валентинку, кропотливо сделанную им. Она была красного цвета, и среднего размера, для трансформера размеров его спаркмейта, а также содержала приглашение с определёнными координатами, временем и любовным посланием. Конечно, Саундвейв по их связи спросил, что это значит, и Бамблби знает, что его ответ, что это сюрприз, его не очень устроил. Но что-либо ещё он говорить не стал, кроме того, что придёт. Выбранное им место оказалось не случайным, оно хранило в себе множество их воспоминаний: от того, как они спасли друг друга, до того как они связали свои искры на веки вечные, с клятвами о верности и любви. Бамблби вздохнул, наслаждаясь прекрасным днём. Взяв корзину, он достал оттуда красивый плед, сразу же расстилая его на земле, поставив сверху корзинку. Иногда хотелось, чтобы война закончилась, чтобы они вместе проводили время, не беспокоясь о том, что все об этом узнают, назвав их предателями. Бамблби повернулся к шуму, сразу же поднимая шлем, чтобы увидеть своего спаркмейта, летящего к нему. Он улыбнулся, помахав рукой, и подбежал к тому месту, куда и решил приземлиться Саундвейв, сразу же прыгая в его объятия. «Я так скучал по тебе.» Бамблби повис на своём спаркмейте, благодаря их огромной разнице в размерах. Саундвейв подхватил его, совершенно аккуратно поднимая, чтобы он не упал. «Саундвейв: статус: счастье рядом со спаркмейтом.» Бамблби посмеялся, добродушно улыбнувшись, утыкаясь в шейные кабеля своего спаркмейта. «С днем святого Валентина!» Улыбнулся минибот, отстранившись. Он рукой указал на подготовленное покрывало, умиляясь непониманию Саундвейва, наклонившего голову. Саундвейв не отпустил его, вместо этого неся прямо к тому месту, не желая оставлять его после долгой разлуки. «Бамблби: Объяснение.» Он прижался ближе, когда Саундвейв сел на плед, не отпуская его. И всё равно тогда, за место того чтобы отпустить его, он посадил Бамблби к себе на сервопривод. «День святого Валентина — это праздник, созданный людьми. Он покровительствует всем влюблённым. В этот день влюблённые дарят друг другу валентинки, и проводят вместе время.» Бамблби всё это время смотрел на своего спаркмейта, чувствую, как тот начинает понимать концепцию этого праздника. Хоть и лицевая пластина его спаркмейта скрыта маской, но он прекрасно мог чувствовать эмоции Саундвейва. Он был опечален, что заставило Бамблби переживать, он сразу же прижался ближе, и чуть привстав, поцеловал его. «Саундвейв: не имеет подарка и валентинки. Вывод: Бамблби без валентинки.» Минибот улыбнулся, приложив свой шлем к шлему Саундвейва, и, закрыв оптику, направил все свои чувства по их связи. «Тебе не нужно переживать по поводу подарка, ты не знал, к тому-же для меня важно другое.» Бамблби улыбнулся ещё шире, казалось, светясь ярче полуденного солнца, после чего спросил: «Саундвейв, будешь ли ты моим Валентином?» Саундвейв был поистине шокирован, но очень рад, чувствую всю любовь своего прекрасного маленького спаркмейта. Специально для этого он убрал свою маску, сказав своим голосом. «Конечно, только для тебя одного.» Бамблби прижался своими губами к губам Саундвейва в мягком поцелуе, полном неподдельной любви и счастья. Оставшийся вечер они были рядом, наслаждаясь компанией друг друга, обнимаясь, целуясь, рассказывая друг другу истории, произошедшие за всё время разлуки, а также пили энергон. Этот день был одним из самых прекрасных дней в их активе. Тишина, покой, и только они вдвоём и их чувства. День святого Валентина поистине прекрасный праздник, решили они оба для себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.