ID работы: 14404864

14th february

Слэш
PG-13
Завершён
27
Горячая работа! 7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чонин дописывает тест по французскому, урок, кажется, длится целую вечность. Тишину в классе прерывает звук уведомления на телефоне, на нем всплывет сообщение: «Жду около входа, у тебя есть 10 секунд чтобы собраться, если не успеешь я утащу тебя прямо на глазах у всех твоих одноклассников, отсчет пошел» В глубине души ему не хочется вот так все бросить, иначе к чему была бессонная ночь подготовки. Но предстоящая встреча и желание свалить с учебы пораньше оказались превыше. Чонин сдает листок с недоделанными заданиями и вылетает из класса. Проходя по коридорам он бросает очередной взгляд на стены, обвешанные яркими розовыми плакатами с сердечками, которые вновь напоминают о сегодняшнем празднике. Парень распахивает стеклянные двери и выходит на свежий воздух. Глубокий вдох. Приятный холод обжигает легкие. — А я уже хотел идти к тебе в класс, ты чего так быстро выбежал? — встречает его Хенджин. — Эй, у нас была контрольная, я не думаю, что мои одноклассники и тем более учитель оценили бы подобную выходку, — усмехнулся Чонин. Хенджин взъерошил волосы на макушке младшего: — Снова ты без шапки! Жизнь тебя вообще ничему не учит, или тебе так понравилось тусоваться дома в одиночку? — Ну хен не ругайся, сегодня я и правда ее забыл. Хван снял шапку с себя и нацепил ее на Чонина, получив в ответ недовольную моську. Старший мило улыбнулся, склонив голову на бок, в его глазах читалась нежность и забота. — Пойдем уже скорее, — первым возвращается в реальность Хенджин. Он берет за руку Чонина и они быстро бегут к остановке, с которой вот вот уедет нужный им автобус. — Уффф, успели, — выдохнули парни запыхавшиеся от бега. По прибытии в место назначения Чонин видит святящуюся вывеску и огромное количество людей, стоящих за билетами и коньками напрокат. — Чонин, тебе понравится! Это очень классно! — уговаривает Хенджин. — Я понимаю, ты безумно любишь кататься на коньках, но я не умею даже стоять на льду, первый и последний раз мне доводилось бывать здесь лет пять назад, когда я упал и сломал себе руку — отчаянно отзывается о своем неудачном опыте Чонин. — Давай попробуем? Я буду рядом и буду тебе помогать. Обещаю, что все будет в порядке, — Хенджин протягивает свою руку и улыбается, когда Чонин сжимает ее в своей, как бы давая понять, что он ему доверяет. — Две пары коньков, пожалуйста. Парни присаживаются на скамью, и Хенджин принимается зашнуровывать коньки. Чонин же в ожидании перебирает кольцами на пальцах и наблюдает за действиями Хвана. Обнаружив, что младший сидит как вкопанный, брюнет предлагает свою помощь и присаживается на корточки перед ним: — Так, я сейчас тебе показываю на первом коньке, а ты сам попробуешь на втором идет? Хван берет в руки шнурки, затягивает их так, чтобы нога не болталась. Просит Чонина пошевелить ногой и спрашивает не больно ли тому, под конец завязывает два бантика, чтобы точно не развязывалось. Чонин тяжело вздыхает, когда доходит очередь показать то, чему его научил старший, однако это оказалось не так сложно. Хван становится на лед лезвиями коньков и уверенно подает знак Чонину, протягивая ему свои руки. Но тот неуклюже спотыкается о порожек ворот и летит вперед. Благо он точным расчетом врезается старшему в грудь, что спасает его от поцелуя со льдом. — Ты в порядке? — обеспокоено спрашивает Хенджин. — Да, просто немного сложно держать равновесие. — Для безопасности можешь держаться одной рукой за бортик. Во время «тренировки» Хван дает указания что нужно делать, как отталкиваться и тормозить лезвием. Может Чонин и думает, что он никудышный ученик, но Хенджин ловит только сплошное умиление, когда наблюдает за его стараниями. Отпуская руку от бортика Чонин пробует отъезжает чуть дальше, чтобы попробовать самому, и о чудо у него получилось! — Это оказалось куда легче, чем я себе представлял , — удивленно говорит Чонин, не ожидая, то он так быстро научиться стоять на коньках. — Ну вот видишь! Я ведь говорил, что у тебя получится! Хенджин дразнит младшего, уезжая и бросая его одного на льду. С каждой минутой людей становится все больше, и теперь Чонину все сложнее удается найти улизнувшего Хвана. И вот почти что на другом конце катка он замечает старшего, грациозно рассекающего лед и демонстрирующего изящные вращения, создавая плавные и элегантные узоры на льду. Младший смотрит на Хенджина со всей любовью и восхищением. Чонин был поражен его умению. — Джинни, а ты и не говорил, что умеешь так красиво кататься … —проносится в мыслях у Чонина. Теперь он с еще большим упорством рвется на середину катка, чтобы научиться этому мастерству. Тем временем каждый новый шаг становится смелее предыдущего. Заприметив очередные попытки младшего, Хенджин подъезжает, резко тормозит, а после преобнимает Чонина за талию: — Не бойся, я рядом Улыбки и смех согревают их двоих в этот прохладный вечер. Им так беззаботно и легко друг с другом. В конце прогулки Чонин даже чувствует себя намного уверенне и опытнее на льду и уже вовсю разъезжает в одиночку. — Кажется я накатался Младший выглядит очаровательно-растрепанным, с перекосившейся шапкой на голове и вылезшей рыжей челкой. Хенджин не может оторвать взгляд от его светящихся глаз. Он рассматривает его замерзшие щеки, покрытые морозным румянцем, поправляет выбившуюся прядь волос и наклоняется, чтобы оставить нежный поцелуй на его губах. Парень аккуратно, словно прощупывая почву, тягуче обхватывает то верхнюю, то нижнюю губу и расплывается в улыбке, когда ощущает ответные действия. В груди разливается приятное тепло, а руки дрожат и касаются мягких красненьких щек. Поцелуй выбивает все мысли из головы и кажется будто время остановилось. Хенджин утыкается носом в изгиб шеи младшего и громко втягивает воздух, а после шепчет на ухо заветное «я тебя люблю». — Хендж, ты говоришь мне это уже сотый раз. — Я скажу ещё тысячу, если этого потребуется. — Я тоже … я тоже тебя люблю. Этот момент хотелось запечатлеть в памяти навечно, запомнить те чувства, которые есть прямо сейчас. — Ой мы совсем забыли про какао с маршмеллоу, — Чонин ухватился за плечи своего парня. — О нем я сегодня думал в самую последнюю очередь, Нини. Хенджин улыбается, оставляя заметку в голове купить горячий шоколад для своего лисенка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.