ID работы: 14404942

-Мы здесь, с тобой... Навечно..

Другие виды отношений
G
Завершён
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Для тебя...

Настройки текста
Г:-Дядя Красный? - Глитчи открыл дверь. Он был один. Ему разрешено сюда входит? Да. Все знают, что здесь ходит маленький ребёнок, поэтому даже администрация разрешает ему сюда заходить, когда он хочет. К:-Да, Глитчи? - в руках у него был какой-то листок. Он, при виде Глитчи, положил его на комод. Г:-Вы что? Плачете? Вид его и правда был заплаканный. Хоть и слёз было немного, но тот плакал явно не просто так. Г:-Что случилось? - Глитчи подбежал к своему опекуну. К:-Неважно. Сейчас мне лучше. Г:-Вам плохо? К:-Нет. Кое-что страшнее. Но не волнуйся... Мне не больно. Г:-Почему Вы плакали? К:-Потом объясню, спи. Глитчи не переставал волноваться за него, но, поскольку была ночь, лёг спать. Возле Красного. Тот особо против не был. Сейчас его волновал этот лист. Он снова взял его и начал рассматривать. На нём было написано:

Приносим свои извинения. Осмотрев пациента мы узнали одно не очень приятное известие. Пациент получил ранение, которое никто не сможет вылечить. Заметны осложнения. Однако, пациент всё ещё находиться в состоянии покоя и продолжает цикл жизни. Но, вынуждены огорчить. Жить осталось недолго.

Этот документ больше был похож на письмо. Написано будто было в спешке. Да и дата стоит вчерашняя, тогда он спал. В нём прям и извинялись. Ну так получилось. Судьба сама предопределила всё. Красному суждено умереть.. К:-Как я объясню друзьям это? Как объясню Глитчи..? Б:-Доброе утро. Красный лежал. Сил вставать у него не было. По нему было видно, что он уставший и подавленный. Б:-Как ты тут? К:-Всё плохо... Белая, можно тебя на секунду? Белая убедилась, что ни ребёнка и никого нет. Б:-Да? К:-Я не знаю как мне это объяснить, но тут есть одна большая проблема... Б:-Какая? К:-... - он вздохнул - Мне осталось немного.. Б:-Как?! К:-Я не смогу дожить. И кажется, что уже завтра меня не будет.. Мне очень жаль.. Б:-Ты не виноват.. К:-Да. Но... Вы останетесь без друга... Я не могу вас защищать.. А Глитчи.. Для Глитчи это будет ужасная потеря.. Б:-Ничего. Не думай об этом.. Мы справимся. Не вини себя в том, что не можешь изменить. С Глитчи мы разберёмся. Она молчала про то, что он их друг, чтобы не вызывать у него грусть. Г:-Дядя Красный? - Глитчи снова решил навестить его. Он навещал его несколько раз в день. В этот раз он не сидел, он лежал... Было видно, что ему плохо. Г:-Можно войти? К:-Глитчи? Конечно, входи... Глитчи медленно и неуверенно подошёл к кровати. Она была слишком высокой для него и он еле залез. Он как котёнок лёг на его рану. Г:-Вам не больно? - Глитчи сильно переживал. К:-Нет, Глитчи. Боли не было. Он чувствовал другую.. Красный положил ладонь на голову Глитчи. Г:-Точно..? К:-Да-да. Точно.. Не волнуйся за меня. - снова повторил Красный - Тебе грустно? Г:-Немного.. К:-... Красный не мог его подбадрить. Он просто гладил его по голове и пытался этим утешить. К:-Из-за меня? Г:-... Да.. - после этого появились слёзки. Ему не нравилось видеть его в таком состоянии. Каждую ночь приходил, чтобы увидеть его. Если бы Красный умер и Глитчи сообщили после, то было бы больнее. Потому что он не смог с ним попрощаться и это травма осталась бы на всю жизнь. Чувство вины. Что он не проводил его на тот свет.. К:-Я понимаю.. Глитчи? Г:-М...? К:-Обещай, что позаботишься о себе. И не забывай про других. Г:-... Хорошо.. К:-Умничка. Спасибо тебе... Г:-За что? К:-Я... Не смогу быть с тобой.. Понимаешь? Как бы не хотел.. Я понимаю, что тебе грустно и тебе совсем не нравится моё состояния, но... Так получилось.. Г:-Что это значит?! - он чуть-чуть приподнял голову. Красный расслабил руку, которая только что лежала на его голове. К:-Я... Не знаю как тебе это объяснить.. Надеюсь ты сам поймёшь... Просто... Побудь со мной? Хорошо? Г:-Я не понимаю.. Вы меня пугаете... К:-Ты поймёшь.. Знай, что я люблю тебя, как своего ребёнка. Г:-Я тоже.. К:-Хе-хе. Внезапная резкая боль. В сердце. Красный закрыл глаза и от боли скривился. К:-Похоже... Угх... Время пришло.. Прощай, Глитчи.. После этих слов он положил голову на подушку и лёг. На таблоне была видна ровная линия. Сердце... Остановилось.. Г:-Дядя Красный...? - Глитчи резко привстал и сел на колени. Он не мог поверить глазам.. - ДЯДЯ КРАСНЫЙ!!! - кричал он, словно надеясь, что он очнётся. Но нет. Таблон начал пищать. Он умер.. Прямо на глазах ребёнка.. Г:-НЕТ!! ОЧНИТЕСЬ!!! Прошу.. - он положил руки на мёртвое и уже не дышащее тело. На руки он положил голову и ими же закрыл лицо. Г:-Очнитесь... Не бросайте меня!!! Пожалуйста.. КТО-НИБУДЬ, ПОМОГИТЕ!!! Глитчи стонал над телом. На его крики прибежали врачи. Красный на это смотрел. К:-Я... Умер..? Не может быть! Красный в панике начал проверять себя. Он никогда не хотел умирать, особенно сейчас. К:-Какой ужас... - он прикрыл рот рукой. Ж:-Красный? Он обернулся. Перед собой он увидел женщину, которую не ожидал видеть так рано. К:-Неужели я умер? Я даже понять не успел... О боже...! - он опомнился и подбежал к Жёлтой. К:-Простите меня.. Я не хотел, чтобы Вы умерли.. Так получилось... Это моя вина.. Ж:-Красный-Красный. Я давно тебя простила. Б:-Что с ним? Врач помахал головой. ?:-Простите.. Мы сделали всё, что могли.. Б:-Как он умер? - Белая держалась, чтобы не заплакать. По другу, она всё же скорбит. ?:-По словам ребёнка, в него заболело сердце, но предсказывалось, что он умрёт от потери крови. Мы не понимаем... Он должен был умереть ещё раньше, но как-то держался. Б:-... Хорошо... Спасибо.. ?:-Что будете делать с ребёнком? Б:-Помимо меня у него есть ещё один опекун. Придётся за ним наблюдать. Но... У него на глазах умерло двое... Из них самые близкие люди... ?:-С этим мы ничего не сможем поделать. Ещё раз извините. Б:-Я понимаю. Возле них был Глитчи. Он до сих пор плакал, но стоял возле Белой. Снова посмотрел на Красного. Его тело уносили. Ж:-Пошли? К:-Я... Подвёл его...? Ж:-За ним есть кому присмотреть. Поверь мне, мы будем его защищать. К:-Я не могу... Он ведь мне поверил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.