ID работы: 14404946

Анонимная валентинка

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное признание

Настройки текста
Примечания:
Тишину оборвал резкий звон будильника, а после недовольное мычание из постели. Девушка тянулась выключить будильник, но все никак по нему не попадала. Проиграв бой за сон, ей пришлось встать. Через 20 минут Элизабет поела и начала собираться. *Может сегодня пойти в платье*, — подумала девушка, — *а то пылится в шкафу.* Элизабет поднесла к себе платье и посмотрев в зеркало решила, что не надо сегодня новинок, и остановилась на повседневной одежде. Это были черная кофта в белую полоску и немного потёртые джинсы. Элизабет запела пучок, накинула пальто с шарфом и пошла на занятия. Сегодня к первой, но зато 2 пары и свободна. - Что ж, будем надеяться, что в этом году я получу хотя бы одну валентинку - с надеждой на лучшее, хотя бы сегодня, Элизабет заходит в порядком надоевший колледж. Уже наизусть, девушка идёт к нужной аудитории. Она довольно давно перестала блуждать по колледжу в поисках аудитории. Как-никак третий курс. Но, к огромному сожалению, умение искать нужную аудиторию не помогло в поисках новых друзей. Она все так же оставалась закрыта и холодна ко всем, и отталкивала от себя тех, кто хотел дружить. По итогу все перестали пытаться сблизиться и забили на нее. А Элизабет раз за разом жаловалась ЛП "что на нее никто не обращает внимания и она никому не интересна". И так третий год... Жаловаться она стала конечно меньше, а к одиночеству в колледж она привыкла. Зайдя в практически пустую аудиторию девушка прошла к последней парте и села. *Интересно, кто кому приготовил на этот раз.* - подумала Элизабет. Она хоть и была безразлична многим, но наблюдать за ними в этот день очень интересно. Перед Днём Святого Валентина девушка гадала, кто признается и кому, а на следующий день проверяла свои решения. Нужно же хоть как-то повеселиться в этот день! Потихоньку все студенты начали подходить. Кто-то уже обменялись валентинками, а кто-то сидел и скучал. Девушка отчаянно пыталась не заснуть, сидя за партой. Все таки 4 часа поспать - это мало... Так пролетели две пары. Все так же студенты дарили валентинки друг другу, но Элизабет это не заботило. Девушка давно спустилась на первый этаж к шкафчикам, открыла его и не поверила своим глазам. Она конечно надеялась на лучшее, но не думала, что надежды окажутся не напрасными, а мечты станут реальностью. В шкафчике сидел плюшевый мишка, а под ним лежала открытка в форме красного сердца. Открыв её, Элизабет удивилась ещё больше. На одной стороне красивым почерком написано признание, а на второй её портрет, нарисованный мастером. Валентинка была прекрасна, но единственный недостаток открытки в том, что отсутствовала подпись. Девушка даже не догадывалась, кто это может быть. Никто не обращал внимание на нее... Или может она просто не замечала? Возможно девушка никогда не узнает, кто был этот человек, но он будет продолжать класть ей подарки и открытки с посланиями о том, как сильно он её любит. А тот день, в который она узнала о нем, Элизабет запомнит навсегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.