ID работы: 14404990

Ветрянка

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мама Кайла узнала от других родителей, что детям лучше переболеть ветрянкой в более раннем возрасте, чтобы последствия были не такими плохими, как если бы ребенок заболел уже взрослый. Она повела своего сына к дому его школьного друга - Кенни. Он болел ветрянкой, поэтому Шейла и решила привести Кайла в дом Кэрол Маккормик, чтобы Кайл смог заразиться от больного Кенни. —Мама, зачем мы идем в гости к Кенни? — спросил Кайл. —Ты должен побольше проводить время с ним и со своими друзьями, Кайл, —ответила мама. —Но у них очень бедная семья, я не хочу, — сказал сын. —Прекрати, Кайл. Они дошли до дома Кенни и его родителей. —Здравствуйте, Кэрол, — поприветствовала Шейла Кэрол. —Здравствуй. Почему ты пришла к нам? — спросила мама Кенни. —Давайте мы зайдем на кухню пожалуйста, —попросила мама Кайла. Мамы прошли к кухне с Кайлом. —Кайл, иди поприветствуй своего друга Кенни, —обратилась с просьбой Шейла Брофловски к Кайлу. —Ладно, мам. Кайл прошёл в комнату к Кенни. В это время родители начали разговор. —Знаешь, Кэрол, я знаю что твой сын болет ветрянкой, — сказала Шейла, — и я хочу чтобы мой сын тоже переболел ветрянкой, так как врачи говорили, что лучше переболеть ветрянкой в раннем возрасте, чем взрослым. —О, да, так будет лучше, — ответила мама Кенни. — Только как мы это сделаем? Как Кайл сможет заразиться от моего сына? —Я знаю как, — ответила мама Кайла. В тот момент она сразу же подозвала Кайла к себе. Кайл вышел вместе с Кенни. —Что такое, мам? — спросил сын Шейлы. —Я придумала для вас игру, чтобы вам было веселее, — сказала Шейла, — Кайл, смотри, ты должен открыть рот, а Кенни должен плюнуть тебе в рот и ты должен успеть проговорить слово "виброжоп". —Мама, а ты уверена? Кенни же болен. —Давайте, идите, — сказала Шейла Брофловски. Кайл вместе со своим школьным другом пошел в комнату к Кенни. —Кенни, может, мы не будем пробовать это делать? Кенни неразборчиво забормотал и засмеялся. Это явно был отказ на просьбу Кайла. Кенни наоборот забавляло, что сейчас произойдёт. Кайл сел на кровать и Кенни подошел к нему. Кенни приподнял и откинул свой капюшон назад, и его золотистые волосы стали видны. Кайлу пришлось открыть рот, чтобы Кенни плюнул в него. Но Кенни не собирался именно плевать в рот. Он приблизился еще ближе к Кайлу и опустил руку на его подбородок. Он чуть приподнял подбородок Кайла и приоткрыл свой рот, приблизившись к губам своего друга. Кенни нежно протискивал свой язык в рот Кайла, водя им внутри. Кайл сидел в оцепенении. Он не ожидал, что Кенни поцелует его в засос. Поцелуй длился около одной минуты и после этого Кенни постепенно отстранился и убрал руку с лица Кайла. —Кенни, что ты делал!? Чем ты думал когда это делал? С тобой всë нормально вообще!? — быстро проговорил покрасневший Кайл. Кенни только надел обратно свой капюшон, затянул его и продолжал молчать. Было бесполезно добиваться от него хоть одного слова. —Мальчики, ну что? Как там игра? — прокричала из другой комнаты мама Кайла. —Хорошо, мама. Я уже сейчас иду, — ответил мальчик. Кайл вышел из комнаты весь покрытый красным румянцем. Его губы были ярко-красные после страстного поцелуя Кенни. —Я вижу, что вы закончили играть,— сказала Шейла. — Мы тогда пойдем, Кэрол? —Конечно. Была рада с вами пообщаться. Мама Кайла подумала, что ее сын уже заболел ветрянкой, но она не знала, что Кенни поцеловал Кайла. Мама с ее сыном вышли из дома. А Кенни в то время приоткрыл свою дверь и наблюдал глазком за мальчиком и хихикал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.