ID работы: 14405000

all the thing she said.

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

бегите за нами.

Настройки текста
Примечания:
      Без тебя я — не я. Я болею тобой.       Ты мне нужна, я хочу быть больной.       Мы стоим под дождем и смотрим на их противные лица. Ты ударяешь рукой по забору, потом берешь меня за руку и притягиваешь к себе, наши губы сливаются в поцелуе.       «Фу, Господи», «Бог их покарает», «Какой разврат» — слышим мы голоса. В нас кидают мелкие камешки, а на большее им и не хватит смелости.       Мы отрываемся друг от друга и с вызовом смотрим на них — хватит ли у них храбрости на что-то большее, чем камешки через забор? Переступят ли они черту?       Со всех сторон на нас летят злобные выкрики, но мы, две девочки, сильнее. Хотя бы потому что мы не скованы рамками.       С волос течет дождевая вода, я откидываю прядь на спину. Ты подтягиваешь сползший гольф.       Наша форма промокла насквозь, но нам на это наплевать. Мы вновь прижимаемся друг к другу, тремся носами.       — Нас не догонят, — шепчешь ты мне.       И я отвечаю:       — Нас не догонят.       Мы хлюпаем по лужам, туфли промокают, брызги разлетаются в разные стороны.       Твоя рука лежит в моей.       Я не брошу тебя, мне нужна только ты.       Мы выходим из-за стены навстречу миру и свету.       Вместе с тобой.       Вместе навечно.       Я поворачиваюсь к тебе, смотрю в твои глаза.       — Знаешь, я давно хотела сказать. Я люблю тебя…       Мой голос дрожит, не знаю, почему. Но я выгляжу увереннее, чем обычно, я уверена в своих чувствах.       Ты притягиваешь меня к себе и снова целуешь, на этот раз дольше, с языком.       — Я тоже, — шепчешь ты мне. — Я тоже тебя люблю.       Мы поворачиваемся обратно к людям за забором и кричим им:       — Нас не догонят!!!       И уходим дальше от них.       Они остались за забором своих убеждений, а мы уходим дальше — сводобные, счастливые и влюбленные.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.