ID работы: 14405012

Охотничья жадность

Слэш
PG-13
Завершён
249
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 5 Отзывы 64 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Сон Джин Ву — сильнейший охотник — второй теневой монарх, попавший в другое измерение при крайне странных обстоятельствах, никогда бы не подумал, что является жадным настолько, что готов перегрызть глотку другим, лишь бы отвоевать своё. Но, кажется, после становления сильнейшим в своём мире, его понятие «своих вещей» начало расти в геометрической прогрессии, а само слово — жадность, стало его вторым «я», наравне с тем, что буквально живёт внутри него.       Всё, чего Джин Ву упорно добивался: сила, армия; перечислять можно долго — всё это было его. Его собственность, то без чего он и собой не является. По крайней мере, в нынешнем промежутке времени.       И когда попав в другой мир ему попался любопытный человек, который мог предвидеть некоторые события будущего, в голове к нему прицепился ярлык: «Моё». Его крайне очаровательный путеводитель по бескрайнему апокалипсису, по пол часа объясняющий, что да как, и чего тут определённо делать не стоит.       Джин Ву хорошо запомнил основные запреты: не вступать в насильственные конфликты с некими созвездиями (по возможности), не убивать важных для этого мира людей (по настроению), и ни в коем случае не драться с Ю Джунхёком (по желанию).       Охотник, на самом деле, в пол уха слушал местную иерархию авторитетов, — но про себя отметил эти самые созвездия, с которыми уж очень хотелось потягаться, — всё-таки больше Джин Ву был заинтересован в этом предсказателе, Ким Докче, а точнее в том, откуда он всё знает. У этого парня была странная привычка — смотреть в пустой экран своего телефона; соединив пару фактов в своей голове, Джин Ву пришёл к мысли, что это может быть связано.       Чуть позже, вероятно, когда он всё больше времени посвящал своему спутнику, жадность начала давать о себе знать. «Ревность — крайне иррациональная штука», — думал раньше охотник, тогда, когда ему не довелось познать весь прожигающий тело спектр подобных эмоций. «Ревность — крайне опасная штука», — думал Джин Ву сейчас, по рукам и ногам связанный бессмысленными рамками здравомыслия.       Бер тогда приговаривал:       «Сюзерен несомненно останется единственным, кого выберет ваш будущий супруг!», — пытаясь то ли сбавить пыл своего несчастного правителя, то ли спровоцировать очередной жгучий конфликт между ним и здешним регрессором, без устали задевающим Докчу своей твердолобостью.       Да, действительно, этому Джунхёку, — даже мысленно охотник произносил это имя с пренебрежением и толикой отторжения, — стоило бы держаться подальше от его бедного путеводителя. Будь тут воля Джин Ву — он бы дал своей армии разгуляться, но увы, местную героическую ипостась Докча запрещал доводить до предсмертного состояния строго-настрого, хотя по глазам того было видно — он и сам не против ему хорошенько наподдать.         В целом, если опустить пару деталей, он неплохо освоился в новом мире, заработал репутацию очень ревнивого сильного человека с охапкой козырей в кармане, и нашёл себе интересную компанию, в которой мог немного расслабиться, а иногда и чутка побуйствовать. В частности, тогда, когда Ким Докче позарез нужно пожертвовать своей жизнью во благо большинства.       Впрочем, если этому парню потребуется совершить какое-либо безумство, Джин Ву не откажет в помощи.       Но больше всего в этом мироздании ему нравилось, в прямом смысле, виснуть на Докче, пусть полноценно этого и не удавалось сделать, в силу разницы в росте, какой-то физический контакт всё же присутствовал. Тогда и горелая трава была зеленее, и умилённое, — охотнику хотелось так думать, — щебетание теневой армии не вызывало желания закатить глаза, да даже этот Джунхёк казался славным парнем, а окружение вмиг становилось совершенно неважным.       Сон Джин Ву — сильнейший охотник — второй теневой монарх, попавший в другое измерение, может быть, в самом деле жаден до «своих вещей».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.