ID работы: 14405032

Новая коллеция

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вельветт совсем не нервная. Она довольно спокойный демон. Только вот почему-то Валентино постоянно действует ей на нервы. Даже от лучшего друга, такого она не может выдержать. Именно поэтому ругань слышно на весь этаж, но после этого всегда приходит она… -Вельветт! Я вижу, ты занята.- раздаётся голос за спиной- Скажи мне, где наш горячий друг? — слава Сатане, Вокс пришёл быстро, как всегда. -Наверху, в своей комнате, ждет плосколицего принца, который его успокоит! — И, что его так расстроило сегодня? -Хер его знает! Но он разорвал мою лучшую модель! И ты прекрасно знаешь, шоу не может ждать, когда эта невезучая сука возьмет себя в руки! Мелисса! Иди сюда! — молоденькая модель выходит. Она боится. Все боятся Вельвет, когда она злится.- Нет. Нет. Отвратительно. Я хочу умереть. Фу. Вот, то, что нужно! — -Похоже, у тебя здесь все под контролем.- Вокс улыбается. -Конечно! Иди на хуй! — показывает средний палец- А теперь кыш! Позаботься о Валентино- Вокс уходит очень быстро, оставляя девушку с моделями. -Какая же ты сука, Валентино- бормочет Вельветт и продолжает работу. Остальные модельеры и модели снуют туда-сюда. Не то чтобы её это напрягало, но всё же. Она вздыхает и принимается перерисовывать эскизы. Но важную работу прерывают...руки. Точно женские, мягкие и утонченные. В нос ударяет резкий запах металла. -Я дома- шепчет женский голос над ухом. -Вексария- Вельв разворачивается и смотрит в такие глубокие, такие родные глаза. -М? Опять занята?- Вексария высокая, очень высокая. Длинные черные волосы спадают с плеч. Кожа бледная, белёсая как смерть. Черты лица тонкие. Вылитая фарфоровая куколка. Она наклоняется и целует Вельветт в лоб. -Опять весь день не отдыхала, солнце?- -Погоди, а ты сама то, где была десять часов?- Вельвет вопросительно выгибает бровь. -М? На собрание ходила. Люциферу снова взбрела в голову какая-то ахуенная идея. Да и Чарли чудит там. Отель какой-то построила. Поперлась на Небеса, Адам сократил сроки чистки. Короче полнейший пиздос- во время монолога Векс села на диванчик. -И у вас снова херова туча работы?- -Именно- Вексария утвердительно качает головой. Вельвет садиться рядом. Похуй на работу, главное, что её сокровище вернулось. Она медленно приближается и целует Вексарию. Темноволосая стонет в ответ. Их языки сплетаются воедино. В это же время из комнаты Валентино, начинают доноситься странные звуки. Девушки смеются и коротко целуются. -Пойдём, не хочу их слышать- Векс уводит Вельветт подальше от забот. Они занимаются любовью так же страстно как вчера, как будут завтра. С утра Вельв просыпается одна, снова. На тумбочке стоят цветы в вазе, и лежит крохотная записка. "Прости солнышко, но мне нужно бежать. Удачи на сегодняшнем показе. Навечно твоя, Вексария" А где-то в глубине снова слышаться крики Валентино...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.