ID работы: 14405033

История обид и надежд

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лука.. Я познакомился с его отцом ещё задолго до его появления. Мы быстро нашли с ним общий интерес, Герман явно был очень образованным и богатым человеком. Но внезапно он пропал на несколько лет, а когда вернулся, то сразу дал мне возможность пообщаться со своим сыном, взросление которого мне и удалось видеть.. Бальза младший был жизнерадостным, любознательным и одарённым ребёнком, что никогда не сидел на месте и всегда узнавал что то новое. Я знал, что он был грёбаным вундеркиндом, которому было под силу изменить мир своими разработками! Но кто мог знать, что на этом всё и закончится.. Его обвинили в том, чего он не делал. Из за нашего столь глупого спора. Последнее, что я видел, это страх в его глазах. Я знаю, что ты не хотел такого исхода и мне очень жаль, что всё случилось именно так.. Он плакал по ночам, лёжа на тюремной койке и злился на себя, на полицию и на меня.. Я бы хотел всё изменить, чтобы мы просто выслушали друг друга и решили всё спокойным путём.. Но вот я снова вижу тебя. В ужасном и отвратительном месте. В поместье, пропитанным кровью. Там, где тебе не место. Но неужели, у нас появился шанс начать всё сначала? Мне нужно столько тебе сказать, лишь только выслушай меня.. Мне нравится слушать, как ты рассказываешь о своих изобретениях и успехах, о своём парне и лучших друзьях. Со временем, мне даже удалось со всеми познакомиться, чему я несказанно рад. У него определённо хороший вкус в выборе партнёра, Эмиль прекрасный человек, но травмированный также, как и сам Лука.. Интересно, кто более несчастен, человек, который потерял всё, что было для него ценно или тот, у которого изначально ничего не было? На этот вопрос нет правильного ответа, ведь каждый страдал по своему.. Я ещё никогда не видел столько взаимопонимания, поддержки, уважения и любви в отношениях. Я помогу им во всём и сделаю всё, что в моих силах, чтобы сделать их жизнь лучше, как бы плохо им на тот момент не было.. Мне мало что удалось узнать об Эмиле, каждый раз он увиливает от моих вопросов, и когда я спросил об этом Луку, он ответил, что лучше не тревожить его этим и видеть его тем, кем он является сейчас. И тогда я перестал этим интересоваться, в конце концов, информация о пациенте должна оставаться конфиденциальной.. Я постараюсь стать для тебя хорошим отцом, ведь ты потерял всех своих близких. Я вижу, что сейчас ты очень счастлив рядом с ним, а Эмиль наконец-то чувствует себя нужным и любимым. Это новая глава в нашей жизни. Начало чего-то прекрасного. И я очень надеюсь, что всё не закончится также быстро, как и тогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.