ID работы: 14405043

Сладкая валентинка

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Счастливый День святого Валентина

Настройки текста
Сегодня наступил День святого Валентина - день всех влюблённых. И день, когда одинокие наблюдают за сладкими парочками, которые готовы друг на друга наброситься. Осаму ненавидел этот день. Всегда тошнило от одного только вида этих парочек. Он им завидовал. Он хотел быть как все эти парочки, но безответная любовь - ужасная вещь. Когда ты любишь человека безумно сильно, ты готов отдать свою жизнь ради него, а он даже не замечает всей заботы.. Дазай сдался, он больше не пытался добиться сердца его коллеги. Он просто надеялся, что тот сам всё поймёт.. Брюнет спокойно сидел и читал книгу. На удивление это не очередная книга про самоубийства. Это была книга, которую ему однажды подарил Накаджима. Кажется, он перечитал её раз 20, но ему согревало сердце то, что её подарил именно его объект любви. Это была детская книжка про котёнка, который сбежал из родного дома к девочке, которая хотела его забрать, но родители не разрешили. Котёнок совершенно случайно оказался в доме той самой девочки и его забрала семья девочки. Кажется, Осаму вновь слишком увлёкся этой книгой будто в первый раз. Он почувствовал как его легонько потрясли по плечу – Дазай-сан!! - Ацуши повысил голос - Дазай-сан, вы, кажется настолько погрузились в свои мысли, что не услышали, как много раз я вас позвал.. - Беловолосый заглянул через плечо Осаму - Вы опять перечитываете эту книгу? Если вам так она понравилась, я могу вам подарить ещё одну.. Слышал, есть продолжение этой истории. – Ацуши-кун, ты так добр.. Так что ты хотел? - парень закрыл книгу и отложил её в сторону, посмотрев на Накаджиму. – Ой, да, точно... Помните вы в начале дня подарили мне небольшую валентинку? - после этих слов он лучезарно улыбнулся. Осаму тоже улыбнулся. Да, сегодня он подарил Ацуши валентинку, из-за которой он не спал всю ночь. Он подарил эту валентинку в начале дня. Дазай хихикал, наблюдая, как в замешательстве на него смотрит Ацуши и краснеет. – А, да, я помню.. Что то не так? – Ммм.. Ничего такого, просто.. - Накаджима протянул ему небольшую бумажку в виде сердца - Я тоже хочу вам подарить валентинку.. Дазай взял валентинку в руки и открыл её. Там было пожелание "С Днём святого Валентина, Дазай-сан!" и аккуратно нарисованный котик. Накаджима в последнее время полюбил рисовать где нибудь маленьких котиков. – Спасибо большое, Ацуши-кун - сказал Осаму и аккуратно сложил валентинку назад, положив её в карман. – Кстати, у меня вопрос по поводу одного предложения в вашей валентинке.. Вы правда меня любите? - спросил тот. Дазай, кажется, будто вышел из тумана. Какой же он дурак.. Он забыл что написал это прям в середине валентинки. – Я.. Ну.. - Осаму было замялся, но через пару секунд уверенно сказал - Да, правда, а что? - он откинулся на спинку дивана и посмотрел на Накаджиму. – Я.. Я тоже.. Я тоже вас люблю - промямлил Ацуши, заметно краснея после этих слов. Брюнет встал с дивана и осмотрев светлого с ног до головы, аккуратно приобнял его за плечи и оставил короткий и быстрый поцелуй на щеке парня. Он не спешил развивать всё до разврата, ведь Ацуши такой хрупкий, нежный и его очень легко смутить. Легче постепенно приучать. Ацуши пару секунд просто смотрел на Осаму в замешательстве, но всё же повторил это действие за ним. Думаю, теперь они официально встречаются.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.