ID работы: 14405044

Адская тройка

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
An_aesthetic_Alena соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Луи

Я проснулся на улице… Везде ходили косплееры… Пиздец, я в Японии? Стоп… Я помню одно… Я сидел в баре с Вией и Алей. В их бокал я добавил яд… Но вот, я разворачиваюсь спиной к ним, чтобы встать. Выстрел. Я лежу мёртвый, а рядом со мной стоит Вия с пистолетом, через секунду она тоже падает. Яд подействовал. После был слышан недолгий крик Али, видимо, тоже от яда сдохла. Я не понимаю, Ви — всю жизнь работает с травами, на сколько я знаю, она может опознать яд, даже самый сильный. А обычный крысиный яд — вообще стыдно не узнать. Ну, умерла по своей тупости. Довериться человеку, знакомому всего три недели, как я уже сказал, тупо и убого. Я осмотрел себя. У меня красная кожа, такие же рога, другая одежда… Я ЧТО, В АДУ?! Рядом со мной лежала девушка с уже розовой кожей, с второй парой рук, с бело-чёрными волосами, рогами. Рядом с ней лежала ещё девушка: с кошачьими ушами и хвостом. НО СУКАААА, ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТУ ДАЖЕ ХВОСТА?! ПОЧЕМУ КАКИЕ-ТО ЁБАННЫЕ БАРАНЬИ РОГА?! Я встал и направился иследовать город. Меня встретила табличка "Pentagram City". Прогуливаясь по городу, я заметил отель "Hazbin Hotel". Ну, была не была!

***

Нолли

Я лежала на земле в очень душном, горячем месте. Похоже очень на автобус в июле. Я осмотрелась: рядом девушка и парень. Потом я вспомнила: мы компашкой сидели в кафе. Я почувствовала необычный вкус в вине. Услышав выстрел, я увидела такую картину: девушка стоит с пистолетом, направленного на уже мёртвого парня. Через несколько секунд Вия упала, за одно и я с ней. Я ещё раз осмотрелась, только теперь уже на себя. У меня белый кошачий хвост, ушки, а само тело покрыто густой белоснежной шёрсткой, но больше всего, именно грудка. Ну, я не тупая, поняла, что я в аду. Но что я таког... Ладно, пропустим. Я увидела вставшего демона: это был Миша, по бараньим рогам узнала... Видимо, он меня не увидел, так как пошёл прочь от места нашего нахождения. Ну, а я же, решила подождать, пока Вия проснётся. Ну... Я так поняла, что это Вия... Хвостик мой медленно стучал по жаркой земле. Мимо проходили бесы, грешники, но не обращали на нас внимания.

***

Вия

Я лежала рядом с белой кошечкой. Она, увидев меня, произнесла: /О, ты очнулась! Кхм, мы умерли, в аду, предатель свалил, я Аля/- услышав эту инфу, я сидела ещё минут десять, пока не поняла ситуацию. /И что делать?/- на мою фразу, Аля ответила — хз. Решили разойтись, почему бы и нет? Во всех хоррорах надо разойтись, чтоб кто-то из ггешек сдох. В нашем случае — я. Я направилась к бару, ведь там хотя бы кто-то мог что-то рассказать. А Аля направилась к большому зданию, но название я не успела прочитать: кто-то схватил меня и завязал глаза. Тварь *сделала ебало обиженного гриба*. Глаза мне развязали уже в баре. Ну, хотя бы доставили в пункт назначения. Но блять, какого хуя я на сцене, а передо мною зал каких-то извращуг? /Люди, не не не, я петь не умею, не думайте!/- вроде бы, послышались шаги со стороны кулис. Ура!!! Но мои ликования прервали. /Если не поёшь, иди отсюда!/- бес, видимо хозяин этого ёбанного заведения, выпнул меня из него. Ну и хуй с ним! Идя по дороге, меня остановила бесовка, сказав, что проходит кастинг на порно-звёзд. Уютно, удобно, уебанно. Дают проживание, деньги. Ну, чёрт с ней, я пошла, поч нет то? Еду же дают🤷.

***

Ну, я пришла к башне "Porn Studios". Зашла, потанцевала, приняли. И всё, жизнь — сахар. Хоть моё имя буквально означает сахар, счастливая... Но кто запрещал?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.