ID работы: 14405046

Ты обещал.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты обещал.

Настройки текста
Примечания:
ты обещал. Золдик. Иллуми очень любил ночные гонки на мотоциклах. Очень любил. Но не так сильно как Хисоку, своего парня. Но от своей зависимости, подвергать себя опасности, каждый раз выходя на шумную улицу, надевая шлем, он избавится не мог.

***

— Луми, сколько ещё это будет повторятся?! — Хисока был в бешенстве. Узнав о том, что его партнёр опять принял участие в гонке, он уже не знал как на это реагировать. — Не волнуйся, я же осторожен, всё будет в порядке. Это последний раз, обещаю. — Луми спокойно что-то искал у себя в сумке, в очередной раз, говоря это это не повторится. Из сумки он вытащил сигареты. Медленно вставая, он уставился на Хисоку. — Ладно прости, я погорячился. Но пожалуйста, обещай, я реально волнуюсь за тебя, — На лице Хисоки виднелось очень сильное переживание, ведь думать о том, что его суженный каждый раз выезжает на страшные трассы и ездит на большой скорости, тем более ещё и ночью, было для него страшным сном, который к сожалению оказался реальностью. — Пошли лучше покурим, а то я так устал, я хочу провести день с тобой и посмотреть фильм, — Золдик старался успокоить парня на против, подходя и целуя его в уголок губ. Он одним движением открыл пачку сигарет, дабы посмотреть сколько осталось. — Блин, осталось всего одна. Поделим пополам, пошли. Двое вышли на балкон. На улице был ветер, но солнце все ещё ярко светило. Вдалеке, на небе казались серые тучи, говоря о том, что будет дождь. Луми искал в ветровке зажигалку, но к сожалению там её не оказалось. Подойдя ближе к Моро, он залез к тому в карманы и как раз обнаружил не зажигалку, а спички. — Она закончилась, я выбросил. Забыл купить новую, — Хисока смотрел как Луми достал одну спичку, и зажёг огонь. Поднеся к своему лицу, из сигареты пошёл дым. Иллу затушил спичку, и сделал затяжку. Затем, дал сигарету своему возлюбленному. Такие моменты бывали часто. Вот так, стоя на балконе, они часто общались на разные темы и иногда даже целовались. Докурив одну сигарету на двоих, они зашли обратно в тёплое помещение. Сняв свои ветровки, они уселись на диван и начали искать какие фильмы посмотреть. Они оба не имели особые предпочтения в фильмах, поэтому поискав минут десять, просто нажали на какую-то комедию. В тот момент забылось всё. И тот самый разговор о тех ужасных гонках, да и вообще о том, что сегодня будет дождь. Хисока заснул на плече Луми. Вдруг на телефон Иллуми поступило сообщение. «Гонка в 21:20, приходи, сегодня собралось намного больше народу, всё хотят увидеть тебя» Посмотрев на Хисоку, тот дремал. Луми медленно встал с дивана, дабы не разбудить своего любимого. Спустя время, Иллуми прибыл на место встречи. Трасса оказалась ещё более страшной, чем те предыдущие. Золдику приносило это не страх, с наоборот адреналин. Звук двигателя, звук визгов и звук о обратного отсчёта. Старт.

***

У Хисоки зазвонил телефон. Моро промычал Иллу, чтобы тот ответил, под предлогом, что ему лень. Ответа не послышалось. Луми не было рядом. Хисока встал в панике, на часах было 22:48. Он взял трубку. Из телефона послышался женский голос. — Здравствуйте, это вы Хисока Моро? Хисока сказал тихим тоном «Да» — Приносим наши соболезнования, но Иллуми Золдик, с которым вы знакомы, скончался на запрещённой трассе. Мы выяснили, что когда другой человек обогнал его на трассе, тот не рассчитал расстояние, и въехал в ограждение. Этому ещё был виновен дождь, ведь под такой ливень не было видно почти ничего. Хисока обронил телефон, а по щекам полились слезы. И в голове он думал только об одном. ты обещал. Говорил, что больше такого не повторится. Я знал, что наш исход будет именно таким, Луми. Я люблю тебя. Я очень, тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.