ID работы: 14405054

im your man

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоящий напротив врач медицинского отделения отчитывает Тэхена за опоздание на несколько минут. Трудно быть студентом на практике в неизвестном тебе месте, к тому же его приятель — Субин, опаздывал хуже него, но замечаний не получал, на удивление, выходил сухим из воды, как любит говорить он сам. Но злиться Тэхен на него не может, потому что его одногруппник до боли симпатизирует ему. Из-за угла показался молодой парень в знакомом зелёном хирургическом костюме. Мужчина в белоснежном халате обернулся на идущего к нему подростка. — Вы тоже практикант? — Да, все верно. — Так почему же вы опаздываете? Сегодня займетесь медицинской документацией, и оповещением пациентов по телефону о добровольной диспансеризации. Это вам двоим в знак наказания. — врач удалился на пост старшей медсестры, чтобы забрать оттуда ключи от ординаторской. Вручив их подросткам, мужчина удалился в свой кабинет, а ребятам ничего больше не оставалось, как выполнить задание. Тэхен никогда не понимал, почему, если косячит один, то должны страдать все? Детское поведение взрослого человека и больше ничего. — Давай я заполню все, а ты сиди и отдыхай. — Ммм? Почему? Я же тоже могу работать, руки у меня пишут, и звонить по телефону я умею. — Это же из-за меня нас отправили документами заниматься, а ты не виноват. — парень открыл дверь комнаты отдыха для врачей и других медработников. Закрыв за собой дверь, он сразу же взялся за список пациентов. Тэхен сел рядом с ним, чтобы хоть как-нибудь помочь, но его помощь вновь отвергли. Кан недовольно посмотрел на Чхве, и решил заняться своими делами в телефоне. — Здравствуйте! Вас беспокоит центральная поликлиника города Сеул, приглашаем вам на диспрансеризацию… — вызов был брошен после того, как на другом конце провода Субину сказали не очень вежливые в его понятии слова. — Да сам пошёл ты! — он повесил трубку назад и тяжело выдохнул, его взор зацепился за любознательного Тэхена, наблюдавшего за всеми действиями старшего. — Отдыхай, а я сам. — знал бы Субин, что сейчас Тэхен представляет его тонкие, длинные пальцы на своём теле, как они сжимают его горло, и глядят горячую кожу под тканью хирургического костюма. Он совсем не заметил, как его больше двух минут зовёт виновник этих надоедливых мыслей. — Тэхен, я хотел спросить у тебя кое-что. — Да, что именно? — Это про нашу преподавательницу. Ты не замечал, что она странно смотрит на нас? — В плане… — склонив голову на бок поинтересовался молодой человек. — Может она думает, что мы с тобой встречаемся? — от этого риторического вопроса Кан потерял дар речи, он непроизвольно сжал руку в рулак, пытаясь успокоить нервозные мысли. — Пф, не думаю…а вообще, может мы реально встречаемся с тобой? Ей то что. — младший не думал, что скажет такое старшему, не смотря на свои любимые шутки, заключающиеся шутить над своими чувствами, но эта шутка впервые заставила его пожалеть о содеянном. Чувство стыда накрыло его с ног до головы, но в следующую секунду оно сменилось сильным удивлением. Ладонь Субина медленно двинулась к коленке Тэхена, он пытался отодвинуться, чуть ли не убежать из ординаторской, но руки Чхве были быстрее. Он тронул коленку парня и медленно двинулся выше, затрагивая чувствительные бедра. Только ткань медицинского костюма не позволяла сейчас сойти с ума от этих быстрых и ловких прикосновений. Страх перед тем, что в любой момент сюда могут зайти врачи не позволял выпустить изо рта лишнее слово или звук. А очень хотелось. Только из-за одного быстрого прикосновения чужой холодной руки, проникшей под одежду, и затронувшей горячее тело. Сознание постепенно переходит со здравого на беспокойное, совладать с эмоциями на данный момент практически не возможно. — Ну что, Тэхен, не нравится? — Нравится, очень. — как же ему не хочется, чтобы это все не прекращалось. Нужно больше действий. Нужно больше жадных и мокрых поцелуев на шее. Дыхание перехватывает, после ощущения большой руки в своих штанах, тянущиеся к краю нижнего белья. — Нет, Субин, вдруг нас увидят. — через прирывистое дыхание выговаривает парнишка. — Ты прав. — подросток запросто прекращает проявлять какие-либо похабные действия, он спокойно складывает медицинские документы в ровную стопку для того, чтобы сдать заведушему отделения. — Я пойду отдам ему бумаги, а ты пока отдышись, а то ты весь красный. — если бы Тэхен раньше знал, на что способен его скромный, по виду, одногруппник Субин, то никогда не поверил бы в то, что он может вытворять без лишних глаз. Перед уходом, мальчишка посылает воздухный поцелуй, и покидает ординаторскую, пока Кан складывает в своей голове все, только что произошедшее с ним за эти пару минут. Эту практику они точно никогда не забудут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.