ID работы: 14405115

Красный криптонит и поводок

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
Примечания:
      Очередной трудный день заканчивается очередной трудной ночью. Кажется, Лена вновь не уйдёт домой, а переночует сразу в офисе. Подобное для неё стало нормой в последнее время. Проектов много, а доверяет девушка только себе одной, поэтому перекинуть бремя руководства на кого-то ещё она не может.       Время подходит к часу ночи и ей давно пора бы заканчивать, но Лютор выпивает, уже непонятно какую по счёту, чашку кофе. Она вновь клянётся сама себе, что проверит последние данные и точно ляжет спать, и возвращается к работе. Графики, цифры, сводки, постоянная документация, всё это уже сводит её с ума.       Лена слышит едва заметный звук чьих-то шагов на балконе, но напряжения у неё нет и в помине. Всё равно знает, кто это. Видимо Кара решила проведать. Лена вздыхает, встаёт из-за рабочего стола и решает подойди к балкону, чтобы открыть дверь и впустить гостью. Однако не успевает она и шага ступить от стола, как на её шее оказывается одет ошейник, ремень натянут, другая его сторона находится в сжатом кулаке Кары, сидящей на стуле. — Кара? — Лена напугана, её пульс повышен, дыхание учащено. Она совершенно сбита с толку и не понимает, что происходит. — Заткнись, — жёстко говорит Дэнверс и дёргает за поводок, Лена падает на колени, к счастью она недавно постелила мягкий ковёр. — Какого чёрта…       Едва успевает произнести Лютор, как видит, что Кара встаёт и быстрым рывком снимает с себя джинсы. На неё нет привычного костюма или очков. Она остаётся в розовой рубашке с загнутыми рукавами и в чёрном кружевном белье. — Лижи, — стальным голосом произносит Супергёрл. Видя, что Лена не двигается и скованна страхом, блондинка повторяет чуть громче. — Лижи!       Она дёргает поводок и Лене ничего не остаётся, кроме как двигаться вперёд, прямо к сидящей Каре. Краем глаза Лютор подмечает красный камушек на шее подруги и всё понимает. Красный криптонит. Эта разновидность камня с родной планеты Супергёрл и Супермена сводит Криптонцев с ума, заставляя творить невиданные вещи. Он является своего рода наркотиком и выпускает потаённые желания.       Глаза Кары горят красным, она сжигает второй стул тепловым зрением, Лена понимает, её подруга не шутит. Лютор подчиняется, она подползает ближе, постепенно её лицо приближается к бёдрам Кары. Лена целует внутреннюю сторону, руки тянутся к кромке трусиков и понемногу снимают их. Спустя мгновение нежное место Кары прямо перед глазами Лены. «Какого чёрта она такая мокрая…» — проводя пальцем по половым губам, подумала Лена. Это движение вызывает у Кары гортанный рык, она наматывает поводок на руку, заставляя Лютор поднести лицо ближе.       Лена тем временем соображает, что ей делать. Она не может целую ночь удовлетворять двинутую на красном криптоните Супергёрл. Зелёного криптонита у неё нет, как и возможности позвать на помощь не подставив при этом саму Кару. Единственный выход выполнить требования Дэнверс и тайком снять ожерелье, поместив его в свинцовый сейф. «Откуда она вообще его взяла?»       Кара рычит словно зверь и Лютор принимается за дело. Её язык скользит плавно, нежно. Губы обхватывают, размазывая фиолетовую помаду. На секунду она отстраняется, чтобы поцеловать выше, в лобок, затем вновь возвращается к внутренним сторонам бёдер. Кара сильная, подтянутая, Лена бы солгала, скажи она, что ей не нравится, как выглядит Супергёрл.       Блондинка распутывает собранные в небольшой пучок волосы Лены, распуская их, зарываясь в них пальцами. Волосы Лютор длинные, шелковистые, Дэнверс рвано выдыхает, стоит языку подруги дотронуться до клитора. Лена вводит язык внутрь и Кара вскрикивает, натягивая поводок. Из-за этого голова шатенки прижимается плотно, в нос ударяет запах возбуждения вперемешку с потом. В голове мутнеет, руки Лены поднимаются выше, лезут под рубашку, исследуя великолепный пресс Кары, дотрагиваясь до груди.       Супергёрл стонет в ответ на умелые ласки Лены, её тело дрожит, она ломает ручку стула, сжав её в освободившейся из плена волос Лютор руке. Оргазм Кары медленный, волнами растекающийся по телу, заставляющий расслабиться и закрыть глаза, раствориться в чувстве удовольствия.       Рука Кары, сжимающая поводок, отпускает его. Сама девушка рвано дышит, её сильная грудь вздымается и опускается. Для Лены это крупный шанс, она осторожно встаёт, вырисовывая дорожку из поцелуев. Медленно снимает с едва соображающей Кары ожерелье и так же медленно отходит к сейфу. Вводит комбинацию и быстрым рывков закидывает камень туда, закрывая дверцу.       Дэнверс тем временем окончательно расслабляется и засыпает прямо на едва стоящем стуле. Лена выдыхает, снимает с себя ошейник и прячет его в ящик стола. Запись с камер наблюдения офиса, Лютор немедленно стирает со всех официальных серверов. Лишь делает одну копию для своего личного.       Лена бросает взгляд на полуголую Кару и понимает, что от всего этого она тоже стала мокрой. После тяжелого дня и не менее тяжёлого начала ночи, ей хочется получить заслуженную разрядку. Не отрываясь от спящей блондинки, шатенка садится за стол. Лена расстёгивает юбку и рукой проскальзывает под трусики. Колготки она не надела и почему-то пожалела об этом.       Лютор прикусывает палец, чтобы не разбудить Кару своими стонами. Она представляет, как лицо Кары так же медленно приближается к её нежному месту, как её язык проходит по складкам, как губы обхватывают клитор. Она вспоминает, что этими самыми руками только что проводила по сильному телу Супергёрл, возбуждение становится в разы сильнее.       Оргазм Лены быстрый, резкий, словно удар копьём в самое сердце. Но от этого не менее прекрасный. Она вынимает руку, достаёт влажные салфетки из другого ящика стола. Вытерев руки и лицо, она поправляет волосы в более-менее презентабельный вид. Вновь надев юбку, Лена выходит из-за стола и подходит к шкафу. Она достаёт оттуда пару одеял, одно из которых тут же накрывает Кару.       Вторым она укрывается сама, ложась на диван. На телефоне Лена ставит будильник, который должен сработать за два часа до прихода кого-либо в офис. Чтобы Кара успела одеться и уйти. Лена понимает, что после им обоим предстоит крайне тяжёлый разговор.       В основном тяжёлый из-за того, что Лене придётся выслушивать глупые и совершенно нелепые извинения Кары. Ведь как доказать супер-правильной Криптонке, что Лене понравилось и что она сохранила ошейник до следующего раза?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.