ID работы: 14405122

Первый встречный с многоэтажки.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
С крыши одного заброшенного здания открывал наипрекраснейший вид на город с местным парком. Было видно чуть ли не каждый дом. А летними вечерами, когда солнце неохотно уходило за горизонт и освещало всё что можно и нельзя своими золотыми лучами, творцы могли бы ловить вдохновение, а парочки обниматься даря друг другу нежные поцелуи. Но к счастью для парня с необычным именем «Земля», об этом месте практически никто не знал. В этот район мало кто заходил, так как каждый год жителям этого городка обещают сделать перестройку, и как итог эти здания стоят нетронутые уже как лет 7. Летом, каждый вечер, Земля шёл на крышу этого, измученного временем, здания в одно и тоже время. Он никогда не опаздывал, собирался он туда словно на встречу с кем-то близким. И каждый раз, в это же время в обратную от него сторону идёт мальчишка, возможно даже сверстник парня которого назвали в честь планеты, у него были, явно крашенные, серые волосы, голубые глаза и лёгкие веснушки по всему лицу. Обычно, Земля игнорирует его, думая что он возвращается со своих дел, мало ли где-то там его школа куда он ходит на дополнительный кружок, или что-то вроде того, но с каждым днём этот незнакомец притягивал к себе всё больше и больше внимания. А что же этот незнакомец? Его зовут Луна, он так же приходил на эту крышу. Ради чего? Только там он мог отдохнуть от городской суеты, насладится тишиной и поймать вдохновение на очередную зарисовку в его блокноте, который он берёт на такие прогулки.

***

Земля как обычно шёл по тропинке к зданию, но на этот раз у него другие плану, не только посидеть на крыше.. —(Сегодня или никогда, ну же!) — Он глубоко вздохнул, на очередном повороте уже виднелись нижние этажи здания и… Тот незнакомец. Он прошёл чуть по прямой и остановился, смотря на этого миловидного парня, который неспешно шёл к себе домой. Луна, заметив своего «знакомого», так же прекратил свой путь. Они оба стояли смотря друг на друга.. Земля волновался, а Луна непонимающе разглядывал его. Внезапно, их тишину нарушил голубоволосый. — Кхм.. Привет..? — Не уверенно поприветствовал «Терра». — Здравствуй? — Дискомфорт потихоньку нарастал между двумя парнями. — Я заметил, что ты часто ходишь сюда, как и я, и.. — Он неловко усмехнулся и почесал свой затылок. — Мы могли бы.. Познакомиться?Оу.. кхм, я тоже часто вижу тебя, — Луна стал осматриваться, всё-таки было неловко, что с ним разговаривает незнакомец. — Ну.. В целом я думаю можно?.. Услышав слова «серого» в груди заиграла радость и хотелось чуть ли не прыгать от этой радости, но Земля сдерживал себя, по-глупому улыбаясь. — Приятно познакомиться! Я Земля! — Продолжая неловко улыбаться, парень протянул для рукопожатия. — Я Луна — Улыбнувшись, он пожал руку новому знакомому. Эта парочка, поболтала ещё несколько минут, а после разошлись по своим делам: Луна к себе домой, а Земля на крышу.

***

С того дня, прошло два месяца, был уже конец лета. Два парня за такое, кажется, не сильно большое время, довольно сильно сблизились. Каждый день они встречались на той самой заброшке; обсуждали всё и вся; рисовали, наблюдали за красивым видом и бесились. В их общении практически ее было ссор, а если и были, то сразу же забывались. И вот, очередной вечер, они вдвоём сидели на выступе крыши той самой заброшки. — Слушай, Лун.. — Земля начал волноваться. Ему уже давно начал нравиться этот человек. Даже не смотря на такое короткое время общения, он хотел, хотя бы попробовать начать отношения. — М? Что такое? — Седовласый посмотрел на своего приятеля. — Я знаю.. Мы не так давно начали дружить.. Но.. — Парень изо всех сил старался собраться с мыслями, пока румянец на его лице становился всё гуще и гуще. — Но я бы хотел.. П.попробовать начать встречаться! Повисла тишина. Сердце билось с каждой секундой всё быстрее и быстрее. Земля закрыл лицо руками от собственного стыда, ему хотелось, как бы это иронично не было, провалится сквозь землю. — Земля.. — Голос парня по младше звучал спокойно, как-то сладко, успокаивая старшего Он взял руки Земли и аккуратно убрал их со смущённого личика. — Ты тоже мне нравишься! — Луна чуть пододвинулся и соприкоснулся губами с Землёй. Поцелуй продлился не более нескольких секунд, но через него можно было «прочитать» то, как сильно его любят. Они сидели почти не подвижно, смотря друг другу в глаза. Луна делал это с бесконечное нежностью, в то время как Земля со смущением и удивлением. Они могли бы сидеть так часами, но погода не позволяла, ведь с неба начал моросить дождик. Они взял свои вещи и начали идти домой, что-то обсуждая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.