ID работы: 14405148

Девчонка, оседлавшая молнию

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На Японию медленно опускалась ночь. Темные леса тонули в сизой дымке, от солнца остались лишь воспоминания в виде багровых пятен на небосводе, а из-за колючих деревьев поднималась белая луна. На улице стрекотали цикады и воздух казался слишком холодным и влажным, от чего хотелось получше укутаться в одежду или покинуть холодную веранду и зайти в теплый дом. И ты бы так и сделала, если бы не мирно лежащий на твоих ногах, сложенных в позе лотоса, мужчина. Его теплое дыхание слегка ощущалось даже через одежду, от чего по телу бежали мурашки. Твои тонкие пальцы нежно перебирали его светло-голубые пряди, поглаживая кожу головы. Ты не могла налюбоваться умиротворенным лицом Кашимо, ведь он, казалось, всегда был перевозбужден и слишком агрессивен, даже какие-то банальные вещи могли вывести его из себя, и тебе приходилось прикладывать максимум усилий, чтобы успокоить его. Часто бывало, что мужчина непроизвольно бил тебя током, когда ты хотела взять его за руку или обнять. Ты, конечно, уже привыкла к такому, но Хаджиме каждый раз виновато отводил взгляд и мягко целовал в щеку. В один момент ты засмотрелась на луну, что грациозно восходила над лесом, от чего твои пальцы перестали поглаживать голову Кашимо. Ты почувствовала, как он зашевелился у тебя на коленях и рефлекторно перевела взгляд вниз. Хаджиме выглядел заспанным и практически полностью расслабленным. Когда мужчина поднялся с твоих ног, он сел в аналогичную тебе позу, протирая глаза. —На твоих коленях удобно спать.— Кашимо встал на ноги и пару раз потянулся из стороны в сторону, разминаясь, а после подал тебе руку, помогая встать.—Снаружи холодно, пойдем в дом.— сильная рука практически самостоятельно подняла тебя, оставалось лишь подставить ноги. Мужчина пусть и не замечал этого, но постоянно демонстрировал свое превосходство в физической силе. Помочь передвинуть кровать? Без проблем. Перетащить тяжелые коробки? Не напрягайся, он сам все сделает. —Я рада, что ты доволен.— Касимо еще пару раз скрутил спину, да так, что ты слышала как хрустит его позвоночник. Через секунду же после этого мужчина подхватил тебя на руки, будто ты ничего не весила, и широкими шагами направился в спальню, закрывая за собой дверь, при этом удерживая тебя одной рукой без каких-либо видимых усилий. Ты обвила его шею, устроив свою голову на его плече. Привычные белые одежды твоего возлюбленного сегодня сменяла простая домашняя одежда, в которой он уже не выглядел таким грозным. Оказавшись около кровати, он сначала бережно усадил тебя на нее, а после упал рядом. Когда ты тоже приняла лежачее положение, мужчина придвинулся к тебе как можно ближе и ткнулся носом в плечо. —Обними меня.— Кашимо в темноте видел, как ты приподнимаешься на локтях, чтобы исполнить его просьбу. Ты знала, как сильно он любит твои бедра, поэтому специально положила одну из его рук на свое бедро, якобы случайно. Макушка Хаджиме находилась на уровне твоего плеча, так что тебе не составило труда дотянуться до нее губами и по-детски невинно чмокнуть. Мужчина на секунду замер, как он это делал, когда его посещала какая-то мысль, а после повернулся в твою сторону. —Знаешь, а почему бы нам не пожениться?— сказал он куда то в потолок, а ты сначала и вовсе подумала, что тебе послышалось, но то, как сильные пальцы поглаживали твое бедро, заставило тебя изменить свое мнение. Кашимо никогда даже не заикался о свадьбе, ведь его голову занимали лишь битвы и сильные противники. Таким ласковым он становился лишь когда восстанавливался от ран, к примеру как сейчас. Поэтому такое спонтанное желание мужчины сделать тебя своей женой немного удивило. —Ты уверен?— твои пальчики вновь стали перебирать мягкие волосы Хаджиме, будто без этого он не уснет.—Раньше ты никогда не говорил о свадьбе, к тому же… —Что-то не так?— Касимо неожиданно для тебя принял сидячие положение и развернулся к тебе лицом, заглядывая в глаза своим привычным, не моргающим взглядом. —Нет, все хорошо, просто я боюсь.— мужчина продолжал смотреть на тебя, ожидая хоть каких-то объяснений. Он не верил что ты боишься замужества, ведь ничего не изменится, кроме вашего статуса.—Видишь ли, ты сильный… очень сильный шаман, у тебя много врагов среди людей и если кто-то из них узнает, что у тебя есть жена, они могут угрожать тебе ее смертью, ну то есть моей.— Кашимо сидел рядом, внимательно слушая тебя, а когда ты закончила, мягко взял за руку и поднес к своей груди. —Если это единственная причина, то можно ли считать, что ты согласна? Я убью любого, кто захочет причинить тебе вред.— твоя ладонь лежала у него на груди, прямо поверх сердца, так что ты чувствовала, как оно бьется. Ты мягко улыбнулась, схватила мужчину за ворот ночной рубашки, притаскивая ближе к себе. Чтобы не упасть на тебя и не раздавить собственным весом, Касимо оперся руками по обе стороны от твоих плеч, недоуменно наблюдая за тобой. —Конечно я согласна.— ты с игривой улыбкой смотрела прямо в глаза Хадзиме. Мужчине казалось, что он видел как в твоих глазах искрится озорство, а руки на его шее, что с каждой секундой притягивали все ближе и ближе были подтверждением его догадок.—Я люблю тебя больше жизни.— прошептала ты ему в самые губы, после чего нежно прильнула к ним. Касимо был только рад твоей инициативе, однако в поцелуе перехватил ее на себя, первым углубляя его. Ты обнимала крепкую шею возлюбленного, зарывалась пальцами в его мягких волосах и слегка царапала ноготками спину. Мужчина же в это время влажными поцелуями перешел на линию твоей челюсти, оставляя едва заметные в темноте красные отметки. Его шершавый, теплый, влажный язык спускался ниже к шее, щекоча нежную кожу и вызывая табун мурашек у тебя по загривку. Было приятно вот так лежать под ним и просто наслаждаться моментом и тем, как его губы оставляют небольшие засосы. Неожиданно мужчина прекратил все ласки, падая рядом с тобой и опуская руку на свое ребро. —Прости, милая, дай мне немного времени.— и как же ты могла забыть? Всего пару дней назад ему чуть ли не раздробили четыре правых ребра, если бы не твоя обратная проклятая техника, то сегодняшнего дня, вероятнее всего, и не было бы. Стоило ожидать, что Кашимо потребуется немного больше времени для восстановления, чем несколько дней. Мягким надавливанием на плечи ты уложила Хаджиме рядом с собой, удобно устроившись на его плече. Именно такие моменты ты и любила больше всего в отношениях с ним. Именно когда лицо Кашимо расслаблено, его ресницы подрагивают, а тихое дыхание чувствуется на собственной щеке, ты понимаешь, что готова полностью раствориться в этом человеке. Твоя рука мягко легла на больной бок, а после Хаджиме почувствовал, как поток положительной энергии начал разливаться по его телу, притупляя боль. Его большая ладонь легла поверх твоей, чувственно сжимая. —Я всегда буду рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.