ID работы: 14405200

Что происходит?

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Саш, вот скажи у тебя руки из жопы растут, или как? — это можно было бы принимать за утверждение, если бы Анна в этот момент не трясла вверх-вниз, как бы требуя ответа. -Я что знала, что ты умная такая, бахнула кипятка, и не сказала? -Саша злиться, очень злиться. -Серьезно?! А догадаться, что?! Не судьба?! -Аня опускаться на колени по другую сторону от разбитой кружки и тянет вечно холодные руки к обожженным конечностям Трусовой. -Давай обработаем…? — Не обернется ли и эта нежность втыком.

***

Обе девушки проснулись без настроения, что очень странно. С Трусовой все понятно, она вчера до позна засиделась и уснула с гудящей головой, проснулась вовсе от того что давящая боль тянулась от висков к затылку. Но надежда на то, что настроение стабилизируется в течении дня теплилась в ее душе. Щербакова же, «Не с того глаза проснулась"как заверяла себя Саша, буквально с первых секунд бодрствования выражало свое недовольство сегодняшним днем. Когда рыжая в попытке доспать, изъявила желание обнять свою девушку, та подобно змее увернулась и сказу соскочила с кровати, скрываясь в ванной. Трусова осталась лежать на кровати в гордом одиночестве. Еще пару раз, зевнув она, поняла, что уже не уснет и потянулась за телефоном. Занятая разгребанием директа, она даже не заметила, что в дверном проеме пыхтит, сам сатана в плоти, пыхтит и ждет когда же на нее обратят внимание. Не получая то, чего так долго ждала едва ли не рычит. -Трусова! Долго тебя, мать твою за ногу, к завтраку ждать?! Саша зависла, обработка и сопоставление, полученной информации заняла чуть больше двух минут. Ситуация очень странная, Анюта, ее любимая девочка кричит «Трусова!» и при этом не под ней, и совершенно одета. Но когда осознала, в каком положении находиться быстро подрывается с кровати и несется к двери. Попытка поцеловать девушку в щеку, бы пресечена грубоватым толчком. — Ну, Анют, что случилось? — Саша искренне хочет загладить свою вину, и ожидала ответа. -Не-че-го- по слогам выговаривает Щербакова и тычет пальчиком в грудь рыжей.Потом укладывает ладони на Сашину грудь и оглаживает ключицы и прижимается к ней-Я просто соскучилась.- И уткнулась в шею носиком щекоча дыханием. -Ладно…-Саша обхватывает девушку объятиями и после целует в ухо. Щербакова Мычит и укладывает голову на Сашину ключицу. Полностью расслабиться не получаеться, Трусова пытается удержать свою девушку на ногах. -Анют может ляжем…? -акурвтно спрашивает Саша, еще крепче прижимает к себе хрупокое тело. Щербакова словно вредничающий ребенок пытается оттолкнуть Трусову. -Ты можешь по аккуратнее, как-то обнимать, больно нет .- Саша в ступоре, смотри на собственные «Разве, я так сильно прижала?»-задает вопрос себе девушка. А после направляется к Ане которая, не сколько секунд, агрессивно топая преодолела расстояния от места объятий до кухни. На стало, все еще горячий завтрак. Трусова садиться немного отодвигая тарелку с блинчиками и складывает руки, подобно прилежной ученице, и уже раздувает щеки приготовившись задавать вопросы, как ее перебивают. -Почему не кушаешь? — спрашивает Анна поднося чашку, с очевидно кофе к губам. -Тебя жду, очевидно-Трусова разводит руками, нога начинает дергаться. Саша выходит из себя. «Что за дела? Как это понимать? Что случилось?» -Задать все эти вопросы сейчас сродни самоубийству. Аня стоит, одна кисть крепко держит емкость и другая упираеться в подоконник удерживая. Наклененное тело вперед, Сашка не видит лица но уверенна, брови сдвинуты, а скулы бегают вверх-вниз, по крайней мере девушка так выглядит всегда года злиться. -Саш, я не хочу-Аня рвано выдыхает-Давай, быстрее, у тебя сегодня много рабаты. -Откуда ты знаешь что много работы? -у Трусовой взлетают брови. -Ты вчера говорила- немного поворачивая немного голову, и обижено сморит на девушки. Саша отворачивается и вздыхает, что-то обдумывает, после еще закидывает голову и сморит в потолок, что с Аней она так и не поняла, он оставила завтрак поднялась, медленно подкралась к своей обиженке сначала поставила руки на ее бедра, совсем невесомо оглаживая их. После прижимается грудью к спине Щербаковой совсем немного прижимает, чтоб случайно не назвать на себя еще одну порцию гнева. Только убедившись что Аннушка не против, утыкается в распущенные волосы, дергая головой в разный вовсе проваливаясь в мягкую копну. Губы добираются до шеи и бегают по ней вверх- вниз.Анна хочет уложить свои руки поверх Саниных, он кружка мешает. Трусова осознав это берет емкость с все еще горячей жидкостью. Уже собирается оторваться от любимого тела, как на кухню гордой, королевской походкой входит Мафия и проходит прямо под ногами Саши которая как можно быстрее спешит оставить кружку на столе, но вовремя замечает кошечку и дергает ногу чтоб на нее не наступить. -Бля, Мафи! Героическое спасение черномазой кошки заставляет не хило пострадать Сашу. Та дергается назад и проливает на себя все содержимое, и когда обеими руками тянется мокрой одежде для того чтоб оттянуть, и предотвратить ожоги, не обращает внимания на то, что выпускает Сашку не на стол на пол. Щербакова реагирует на шум, но поворачивается медленно. Расслабленное тело снова напрягается, брови сдигаються на переносице, а зубы сжимаются. -Саш, вот скажи у тебя руки из жопы растут или как? -это можно было бы принимать за утверждение, если бы Анна в этот момент не трясла вверх-вниз, как бы требуя ответа. -Я что знала что ты умная такая, бахнула кипятка, и не сказала? -Саша злиться, очень злиться. -Серьезно?! А догадаться что?! Не судьба?! -Аня опускаться на колени по другую сторону от разбитой кружки и тянет вечно холодные руки к обожженным конечностям Трусовой. -Давай обработаем…? — Не обернется ли и эта нежность втыком. — Давай- они поднимаются, Аня берёт аптечку, и даёт Саше в руки. — Иди в спальню, я уберу осколки и приду тоже-Саша не была бы Сашей, если бы не возразила. — Анют давай уберём вместе, а потом обработаем. Ты же тоже можешь пораниться- сказал это Саша вздыхает. Анна снова хмурится, сидя на корточках смотрит на Сашу снизу вверх, каким-то слишком нежным взглядом, для всей этой ситуации Аня смотрит на Сашу. — Спасибо Саш, НО Я ЧТО ТАЛЬКО ЧТО СКАЗАЛА?! — Девушка опять срывается на крик. — ладно- Трусова рассчитывала зацепить Аню своим обиженным тоном. Но та, даже бровью не повела, продолжала собирать Осколки. Саша снимает рубашку, ложиться на кровать, и принимается ждать своего злого дракона. В комнату заходит Аня, держа пятерню внутренней стороной вверх. " всё-таки порезалась» — пролетает в мыслях Саши, она уже хочет встать. — лежать- Грозным тоном это действие пресекает Щербакова. — Нет уж Ань- Саша встаёт резко поднимает Аню на руки и ставя себе на колени обратно садиться на кровать- Сиди тихо. Тросова достаёт необходимые медикаменты из аптечки, на руке они довольно сильный порез, кровь всё ещё сочится из раны, но не так сильно как Саша может подозревать она шла раньше. Проводит пару махинаций и вот уже на руке Ани красуются пластырь. Щербакова валит Трусову на кровать, мажет парочку красных пятен левомеколью. Аня слезает Сашиного тела, и укладывается рядом, практически сразу засыпает. -Я люблю тебя, ничего не хочешь мне рассказать? Аня в отрицательном жесте наших головой-отстань! Передвигается Ближе к Сашиному телу, и крепко крепко её обнимает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.