ID работы: 14405232

Лучшие друзья

Гет
G
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь всё как обычно...

Настройки текста
Прошло 3 дня... Энджел проснулся в 6:32 с мыслями неужели неделя уже прошла не может быть... Он пытался вспомнить что он делал всю эту неделю но делать было нечего он собрался и спустился вниз Доброе утро Энджел! Сказала Чарли Доброе... Да доброе утро ответила вегги Все сидели на диване а кто-то на полу их всех разбудила Чарли и уже собиралась идти за энджелом Энджел у меня такая идея как мы проведём этот день мы мы будем... Перебил её Энджел в в принципе всё равно мне нужно идти на работу отодвинул он девушку и подошок к двери на выход из отеля он уже собирался открыть дверь как в переди него появилас Чарли Что... но почему сейчас? ты не можешь просто уйти сказала она Почему нет? Ну потомушто потомушто... потомушто... Видишь Энджел сново отодвинул её в сторону открыл дверь и ушол. Вечер 22:21 Энджел пришёл не очень хорошо выглядящей он подошол к барной стойке и сел Эй выгледеш хуюво сказал хаск протирая очередной стакан Просто налей мне чего нибудь выпить Хаск налил ему что то Парень всё сразу випил и ушол к себе Ему на телефон пришло сообщение От черри Я знаю что прошла уже неделя и ты сегодня был или всё ещё на работе Да... я уже вернулся ответил энджел Ну... и как прошол день? Херово... ответил энджел Может мне приехать? спросила черри Не не утруждай себя в этом ты и так достаточно помогла мне за всю эту неделю Да но сейчас я без проблем могу приехать Нет правда не нужно спасибо что... заботешся обо мне?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.