ID работы: 14405250

Никогда не закончится

Видеоблогеры, Twitch, DK (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
55
totrikk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кусачий Денис

Настройки текста
Примечания:
      Парни давно должны были закончить этот этап отношений, в котором от любых касаний трепет по телу всему и сердце стучит как бешеное. Это чувство в душе разливается, когда Даня подарки дарит, показывая как бы, что он любовь хочет всю отдать. А как сам Данила в улыбке расплывается мягкой, когда Денис начинает с поцелуями лезть, шею носом тереть, а следом и укус может оставить, зная, что не будет ничего за это. Они явно ведут себя не как взрослые люди, но может это и не нужно сейчас.       Утром опять поцелуи в лоб, рука в волосах взъерошенных, объятия со спины во время поиска позиций на завтрак в телефоне. Дата показывает, что день не совсем обычный. Цифра четырнадцать и последний зимний месяц в календаре всегда улыбку заставляют появиться. Во время поиска какого-то напитка, читая состав, Денис мельком решает спросить про сегодняшний вечер:       – Дань, – так незамысловато тянет, будто совсем не хочет выяснить про трансляцию, которая по расписанию у Данилы стоит. Сзади слышится протяжное «мм?» и рука татуированная в волосах белёсых копошиться начинает. – У тебя ведь стрим вечером.. Ты опять в десять закончишь? – намёк естественно понятен сразу, но ведь хочется услышать причину вопроса напрямую, без всяких догадок.       – А чего? – хоть не видит Коломиец парня, но точно в голосе улыбку наглую чувствует, а ещё чувствует, как рука на талии сжимается чуть сильнее. Денис не будет говорить, он всегда эту игру с Даней продолжает, молчаливо продолжая делать свои дела, вот и сейчас он замолкает, всё же выбирая себе капучино в приложении. Кашин подбородок на плечо устраивает чужое, к уху тянется ближе. – Отменю, не переживай. – совсем шёпотом, но так вкусно произносит фразу и за ухом целует. Сколько раз он уже так делает? И каждый из миллиона раз Дениса плавит ужасно. Только с Даней он смог понять, что именно за ухом есть точка у него какая-то, к которой только дотронуться, пальцем провести, уже вести начинает. А Кашин ведь ещё языком может прикоснуться, даже мычание выбивая довольное.       – Спасибо. – чутка поворачивает голову свою, заставляя от плеча отпрянуть и к губам прижаться. Губы со вкусом сигарет у Дани, с Мальборо классическим, терпким, но не менее приятным. Сегодня вечером они насладятся друг другом сполна, и оба это точно знают.

***

      Денис ставит тарелочку с фруктами нарезанными, два бокала, следом вино с полки верхней достаёт. Бутылка дорогая, такая, которую не каждый позволить может, но Даня своему Коломийцу много чего позволить может, балует вечно подарками дорогущими. А как же юноша перед родителями краснел, когда буквально прямо отвечал, что обеспечивает его Даня, сам он с донатов может что-то собрать, да и то иногда на вещицу одну хватает. И это никакой не фетиш или daddy kink, которым даже появиться неоткуда. Просто Данила и правда много зарабатывает, совсем иногда не беспокоясь о стоимости подарка любимому человеку. Он сразу парня посвятил, что для него не проблема обеспечивать своего парня, ведь Кашин так любовь свою показывает, он по другому не умеет совсем.       Ручка двери входной щёлкает, опускаясь вниз, а значит Даня вернулся со съёмок рекламы для ролика нового на Ютубе. Сегодня их вечер, они проведут его вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.