ID работы: 14405257

она..она..

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
одиннадцатый класс.через несколько месяц сдавать экзамены,а вместо подготовки Юра ввязался в очередную разборку между парнями.сам по себе Войтовецкий достаточно сдержанный,но когда дело доходит до обсуждения «кто каблук,а кто мужик»,то тут начинается месилово.это он уже в более сознательно возрасте поймёт,что не всё решается силой,но пока что разум заплыл из-за злости.в смысле он каблук?его воспитали,что нужно интересоваться мнением девушки и защищать её,а конкретно сейчас парни из параллели задели честь его возлюбленной — Николь.поэтому нужно защищать…сейчас Илья начал насмешливо коверкать голос изображая «смешную» ситуацию — Юр,ну признай,что ты просто не можешь ей возразить."Ой,Николь,конечно я пойду за тобой хвостом и конечно я понесу твои вещи.я же каблук" - послышался звонкий хохот мальчишек.продолжив коверкать голос Илья решил продолжить: — "У меня нет своего мнения и я…" - договорить Илье не дали.Послышался мягкий девичий голосок.Это была Николь — Юра,пойдём уже.ну этих бездарей,они нечего не понимают - девушка потянула Войтовецкого за рукав рубашки из-за чего тот обернулся.он мельтешил глазами по нежному лицу возлюбленной,после чего тихим голосом сказал:«подожди меня в школе.я закончу и приду.это не долго,обещаю…».Николь озадаченно посмотрела мимо партнёра прямиком на обидчиков.было понятно что тут намечается,поэтому Кожанова лишь сжала губы и ухватившись за лямку сумки -- пошла обратно в здание школы.боялась ли она за милого?конечно..сново эти раны и разбитый нос..Николь в принципе не переносит ран и боли,а тут любимому человеку больно и ведь он не подаёт вида.каждый раз Юра просто улыбается в лицо девушке и говорит «За то мнение отстоял».. — Юрец,и после этого ты говоришь,что не каблук?сам себя не обманывай,а? - на это не последовало слов,лишь сильный удар тяжёлого кулака,прямиком в нос Ильи.он схватился за разбитый нос и застонал от боли.увидев это друзьяшки илья поспешили разобраться «как Юра посмел их друга ударить?не дело это».вся драка произошла моментально.досталось всем,а особенно бедному Юре,который не смог противостоять напору трёх парней.у Войтовецкого были отбиты рёбра,разбит нос и губа.теперь он прям красавец,жених нарасхват..Николь покорно ждала любимого на лавочке,которая судя по материалу — была построена ещё в союзе.когда перед ней появился Юра,весь раскрашенный побоями — девушка обомлела.она не смогла и слова сказать,лишь маленькие кристаллики слёз начали течь из глаз.Юрка сразу же заметил это и поспешил успокоить Нику — Николь,ну чего ж ты сразу в слёзы..всё хорошо - парень попытался сделать как можно доброжелательнее голос,чтобы не была слышна хрипотца из-за отбитых рёбер — Юра..да что ж ты делаешь та..ты ведь даже на человека не похож.. - слова Ника не могла подобрать,поэтому что было на душе,то и говорила.и действительно,вид парня был потрёпан знатненько — за то честь нашу отстоял! - воскликнул Юра шарясь по карманам.в этот момент девушка протянула ему свой белоснежный платок,который пах её духами.юноша с радостью принял его и приложил к носу — да какая честь?!это не стоит всей этой боли.. - девушка заплакала пущи прежнего,но чуть успокоившись она заново подняла глаза на любимого и процедила: — идём ко мне.тебе бы нос обработать и обезболивающее дать - Ника подскочила с лавочки и захватив свою и Юрину сумки — взяла парнишу за руку,потащив за собой…Николь обязательно обработает все ранки на теле Юры.они хорошо проведут время вместе и парень останется у девушки.мать сново в командировке..любовь — это,когда он готов любой ценой защитить твою и свою честь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.