ID работы: 14405266

Любовь, что пахнет кокосом

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Горе позарез нужно закончить начатое. Горе вкалывает как вне себя, чертовски старается, из кожи вон лезет, лишь бы составить нормальный план к предстоящему мастер-классу. Вот только... —Да блять! Глаза уже начинают слезиться от долгого времяпровождения за ноутбуком, но девушка не сдаётся. Печатает, продумывает, отводит взгляд к потолку, печатает вновь... Мысли абсолютно не вяжутся, путаются между собой в липкую паутинку, время не сходится и Горе начинает откровенно психовать, едва не хлопает со всей дури крышкой ноутбука, однако кое-кто светловолосый и очень настойчивый отвлекает её, осторожно кладя бледную руку на напряжённое плечо. —Я кофе тебе принесла. Эля невинно улыбается, озорно сверкает глазами цвета весеннего неба и ставит кружку перед уставшей, озлобленной девушкой. Шатенка теряется и смягчается. —Оу... Спасибо. Младшая продолжает улыбаться и Горе задерживает на ней взгляд, поймав себя на мысли, что испытывает огромное эстетическое удовольствие от вида такой Эли. Милой и домашней, с влажными после душа, чуть вьющимися светлыми волосами, в одной только растянутой белой футболке и пахнущей кокосом с ванилью. С кофе в руках. Кофе, который она сделала для неё, видя, как устала возлюбленная, просто чтобы порадовать. Чёрт, ну что за очаровашка. Горели, загруженная с головой работой в последние дни на самом деле немного боялась оставлять Элю у себя дома. У той родители уехали в командировку на несколько дней и это показалось шатенке прекрасной возможностью уединения с любимой, да и Эльвира думала о том же, просто намекнуть боялась. И когда Горе сама предложила, Эля была на седьмом небе от счастья: согласилась в ту же секунду, не раздумывая даже. И Горе сама радовалась, что всё так удачно сложилось, вот только в первый же день почувствовала себя тревожно и некомфортно. Не от присутствия своей девушки в квартире, нет, просто... Просто как-то неловко было. Сама позвала, а сама же занята всем, чем угодно, только не возлюбленной. Причём Эля всё понимала, не обижалась и не навязывалась совершенно, да и не скучала вроде: обосновалась будто у себя дома, занималась своими делами (в пределах разумного), под руку не лезла, вот только чувство всё равно паршивое какое-то преследовало. Ну потому что, думалось Горе, зачем звать, если знаешь, что занята. Ну подумаешь возможность удачная. Да мало ли ещё таких возможностей будет? Хотя кто ж его знает. И эти мысли грызли девушку, буквально пожирали, съедали изнутри, заставляли чувствовать себя неловко. В раздумьях шатенка пилит взглядом свой рабочий стол до тех пор, пока Эля не тормошит её аккуратно за плечо. —Горь, ну остынет ведь! Девушка спохватывается, кивает, берёт со стола кружку и делает глоток. Горячий. С молоком. С любимым гореным карамельным сиропом. Божечки, за что ей такое чудо? Блондинка вдруг закусывает губу и спрашивает: —Слушай, я понимаю, что возможно мешаю, но ты не хочешь немного... отдохнуть? Горе мнется. Тянет с ответом, тоже закусывает губу, взвешивает все за и против... —Да, к чёрту. Иди ко мне. Шатенка встаёт с кресла, разминает затёкшую спину, потягиваясь, словно кот и улыбаясь, обнимает любимую за шею. Эля наклоняется ниже и чмокает Горе в кончик носа, от чего та довольно щурится. —Целоваться давай. Губы сталкиваются в неуверенном касании. Эля слизывает с нижней губы Горе остатки кофе и углубляет поцелуй. Он выходит сладким, с карамельным привкусом, таким приятным и желанным, таким чудесным и нежным, что вынуждает в груди приятно покалывать, а в животе что-то шевелиться, порхать, заставляя испытывать лёгкость. В воздухе витает аромат кокоса, ванили и карамели. Они приятно мешаются, создают собой невесомое облако, и шатенка вдыхает полной грудью, слегка отстраняясь. Обнимает Элю, утыкаясь носом в изгиб шеи и утягивает младшую на диван позади них. Девушки падают и макнэ вновь целует возлюбленную в кончик носа. Она осыпает нежными касаниями всё лицо шатенки: скулы, лоб, щёки. Целует мягко в уголок губ, подбородок, покрывает поцелуями шею и плечи, ключицы, живот. Эля ненавязчиво лижет кончиком языка кожу около пупка, заставляя Горе едва слышно смеяться. Её смех — перезвон колокольчиков, шорох крыльев бабочек, что порхают в ванильном облаке, услада для элиных ушей. Девушка продолжает целовать любимую, а та зарывается пальцами в светлые кудряшки, начиная массировать кожу головы. Эля довольно мычит. Они продолжают целоваться и обниматься, одаривая друг друга нежностью и любовью безо всякого подтекста, однако их прерывает звонок в дверь. Эля подскакивает и несётся в прихожую с криком: —Я открою! Горе усмехается. Ну ладно, она не против. Всё равно вставать неохота. Проходит минут пять и шатенка начинает беспокоиться, заботиться о том, что происходит в коридоре. Собирается встать и проверить, однако не успевает: в комнату влетает Эля с огромным букетом голубых и розовых сухоцветов и коробкой киндеров в руках. Горе вопросительно уставляется на неё, однако букет летит ей в руки прежде, чем она успевает спросить хоть что-то. —С днём святого Валентина! Эля летит на неё с объятиями и Горе готова разрыдаться. От счастья, от умиления, от благодарности вселенной за такую чудесную девушку. Совсем из головы вылетело с этой работой... Она зарывается носом в светлую макушку и шепчет в неё же: —Прости-и, я совсем забыла... Эля дарит мягкую усмешку куда-то ей в шею, щекочет тёплым дыханием кожу. —Ничего! Ты так много работаешь и я решила тебя порадовать. Горели всё же не сдерживается и буквально-таки пищит от умиления. Прижимает возлюбленную крепче и целует в макушку. —Боже, Эль, какое же ты чудо. Знаешь, ну нахуй эту работу в такой день, подождёт. Пойдём лучше Чебурашку посмотрим? Эля отстраняется и с довольной улыбкой чмокает шатенку в лоб. —Как тут от такого откажешься, звучит слишком соблазнительно. Через десять минут вордовский документ остаётся лишь одной из открытых вкладок, а посреди экрана ноутбука, стоящего на коленях Горе Чебурашка чистит апельсины. Голова Эли устроилась на плече, обтянутом чёрной тканью домашней застиранной футболки, а пальцы Горе бережно массируют кожу между золотистыми прядями. Им до чёртиков уютно. Вокруг валяются обертки киндеров, пёстрый букет гипсофилов украшает рабочий стол, а Эля в итоге засыпает на коленях у Горе. Они много целуются, комментируют мультик, смеются с тупых шуток и чувствуют себя комфортно настолько, насколько вообще может чувствовать себя комфортно любой человек. Они самые счастливые и больше им никто не нужен. По завершению просмотра Горе ставит ноутбук обратно на стол, накрывает Элю пушистым пледом, раскладывает диван и устраивается рядом. Прижимает любимое тело к себе и засыпает с улыбкой на лице. Работать, конечно, важно и нужно, однако, иногда стоит наверное всё же стоит плюнуть на все дела и просто провести день с любимым человеком, утопая в запахе кокоса, тупых шутках, чудесно пахнущих сухоцветах и светлых волосах. Вероятно, именно так и ощущается самое настоящее счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.