ID работы: 14405275

Любовь к Стражу 2. Новое путешествие. Часть 2

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 27. Черный шар

Настройки текста
Воинов встречали с большой радостью, жители высыпали наружу. Приветствуя своего короля. Теоден быстро вошел в замок, затем велел расположить всех по комнатам и стал отдыхать. Парочку снова поселили в той же комнате, в которой они жили перед отъездом. Отмывшись и приведя себя в порядок, Селестия с Лиарой улеглись спать. На этот раз, разговоров не вели, а сразу заснули. Дорога утомляла. Ночь была спокойной и тихой. Как в друг Страж Света почувствовала резкое колебание магии. Селестия открыла глаза, села в кровати и осмотрелась по сторонам. Все было, как и раньше. Азари спавшая рядом, почувствовала, что прижимавшееся к ней тело поднялось и отодвинулось. Лиара открыла глаза и потерла их: -Зайка что случилось? -сонным голосом спросила он. -Опасность поблизости. -проговорила Селестия. Затем бывший капитан встала с кровати и накинула халат. В ту же секунду по всему замку прозвучал крик, который разбудил всех. Селестия сорвалась с места, стрелой вылетела из комнаты и рванула на крик. На шум сбежалось все Братство. Влетев в комнату, они увидели, что Пин держит горящий шар в руках и бьется в судорогах. Селестия молниеносно подлетела к хоббиту и выхватила шар у него из рук. Затем выпрямившись, словно молодое деревце и замерла. Все в ужасе замерли, ожидая дальнейших действий. Бывший капитан, взглянула на шар. В голове раздался далекий шепот, который шел из него: -Страж Света. Ты сильнейшая из ныне живущих. Присоединяйся ко мне. -шептал призрачный голос из шара. -Нет. Великая тьма, ты приносишь не только боль, но и покой. Укрой своим покрывалом, не дай потонуть в глубинах безумства, жестокости и кровопролития. Защити тех, кто слабее и стань верным союзником в борьбе за мир. -прошептала Селестия и ее глаза сразу стали полностью черными на всю склеру, а кожа стала белая с проступившими серыми венами. -Шепард?! -испуганно позвала ее Лиара. Но бывший капитан не ответила. В комнате резко стало темно, словно выключили свет. Палантир с начало горел красным пламенем, затем в него втекла черная энергия. Которая разрушила его. Стеклянный шар разбился в дребезги, превратившись в мелкие осколки. Которые посыпались на пол а Селестия в мыслях обратилась к свету. Свет отозвался и на долю секунды осветил собой все помещение. Тем, кто выдели все это, пришлось закрывать глаза от яркой вспышки. Затем быстро потух и все стало, как и раньше. Селестия рухнула на колени опуская голову: -Во имя всего! Что это было? -послышался голос Леголаса, который влетел в комнату в след за следопытом. -Тук болван! -выругался проснувшийся Гэндальф. Азари быстро подбежала к любимой: -Шепард! Ты как? -взволнованно спросила Лиара. -В норме. -проговорила Селестия, оперившись о супругу и медленно поднимаясь. Парочка покинула комнату и вернулась к себе: -Элексир маны нужен? -спросила Лиара, входя в комнату. -Нет, спасибо. -проговорила Селестия. Парочка снова улеглась на кровать. Лиара по обыкновению прижалась к любимой и закрыв глаза, снова заснула. Остальная ночь, прошла без происшествий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.