ID работы: 14405349

Fell hotel

Undertale, Отель Хазбин (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть начало

Настройки текста
Где то у Фелл Санса... Он свалил от своего босса-брата продавать хот доги, что бы потом сидеть у гриллби. Фелл санс: аргх... Ну че там снова столпились возле телеков? Что на этот раз теле башка покажет? Кэтти килджой: итак, сегодня на новостях принцесса ада, что прожужжала нам всю студию о своём "супер" Проекте. Фелл санс: че серьёзно? Пару минут спустя... Фелл санс: стоп, что? Она настолько наивна? Ахахахахахахаха! Папайрус: Санс! Ты где?! Костяная ты башка! Санс: пора по съебам*телепорт* Кармилла в это обучала Клару и Одетту защищаться от атак. Фелл санс: здарова КОСТ- Кармилла: только попробуй закончить свою шутку. Ты снова от папайруса скрываешься? Фелл санс: ха! Конечно! А что же мне ещё делать? Зестиал: приветствую тебя ,санс. Фелл санс: здарова паучок. Зестиал: неважно. Как поживаешь? Всё ещё продаёшь хот доги? Фелл санс: да, и мне по кайфу. А ещё я нашёл идеальное в место, где можно сваливать от брата - отель счасттьь, пхпхпхп ахахахахахахаха!!! Кармила: какой отель? Фелл санс:принцессы Чарли, учитывая её мягкотелость, она за бесплатно даст мне номер, главное только имитировать исправление. И ещё напоследок - Одетта, Клара, как вы у андайн пообучались. Одетта:всё, что я помню, это то, как я не могла идти неделю. Клара: я потеряла сознание. Кармилла: андайн - это подросток в теле накаченной рыбы... Та ещё сука... Фелл санс: покедова! *телепортировался* Энджел даст: меттатон? А ты блядь что тут забыл? Я думал, альфис разобрала тебя на металлолом! Меттатон: да, она считает меня своей ошибкой, но я хотя бы тут популярен. Фелл санс: саб всём, это же та самая диснеевская принцесса Чарли. Я согласен на искупление. Чарли: конечно! - стоп, почему ч диснеевская? Вегги : *направила копьё на Санса* пытаешься её подъебнуть, говнюк? Фелл санс: что не так? ВЕГГИна?) Вегги , уже не вытерпела такой наглости от санса, и набросилась на того с копьём. Вегги: я убью тебя, тварь! Чарли: вегги! Успокойся, дорогая! Энджел даст: давай, достань его! Фелл: санс: хорошо, что я умею телепортироваться*ввпил горчицы* 1:0 в пользу санса, сучка! Вегги:*в глазах черепа* Чарли: спокойно... Спокойно. Вегги: этот день хуже быть уже не может. Кто то снова постучался у дверь, Чарли, открывая её , видит аластора. Аластор: здра- Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.