ID работы: 14405430

Mon meilleur ami.

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

|| 1.

Настройки текста
Примечания:
Беззаботные школьники уже и не думая о учебе, развлекались на полную катушку. Устраивали попойки, вечеринки, хулиганили – вот, наглядный пример весёлый образ жизни подростка-школьника восьмидесятых. Пышные причёски, яркий мейк, образ. На окраине Калифорнии разместился город Санни-сити. Город под солнечными лучами – вот так его описывают местные жители. По большей части погода в городе солнечная, дощи и другие природные явления редко происходят. В самом сердце города находится мэрия, место главного занимает – Солнце, мэр города. Вокруг мэрии – центр города, а далее районы и т.д. Городок не большой, но его наполняют добрые и щедрые люди. В центре города есть пожалуй единственная школа, название которой « School Solar System ». Гордость этой школы – это баскетбольная команда, которая каждый год ездит в более крупные города, одерживая победы каждый раз. Звёзды баскетбольного клуба – Венера ( Атакующий защитник ), Марс ( Разыгрывающий защитник ) и универсал, капитан баскетбольной команды, Земля. Они одни из самых популярных парней школы. Каждая вторая девчонка только и мечтает, чтобы подойти и пообщаться с кем-то из них. Каждый второй парень мечтает хоть раз сыграть вместе с ними. Новый учебный день. Школьники потихоньку начали собираться в коридоре, весело беседуя. Из своего кабинета выскочила директриса, Мисс Чёрная Дыра. Судорожно подбежав к двери, она начала выглядывать из окон что-то или кого-то выглядывая. К школе подъехала новенькая Mercedes SL R107, покрытая чёрным глянцем, как родная вписалась в улицы города. Позади машины струился дым, испаряясь вскоре в пространстве. Под открытой крышей показалось три макушки. За рулём был крашенный в красный парень с угрюмым выражением лица. Стрижка достаточно короткая, зато достаточно пышная, чтобы быть "в моде". Рядом с ним, на пассажирском, парень, его волосы кучерявые цвета неба, с зелёным скрытым окрашиванием в стиле маллет. На затылке был небольшой пучок белых прядей. На задних сидение сидел третья звезда – рыжеволосый. Его волосы волнистые, волосы более короткие чем у тех двоих и лишь чёлка является пышной. На шее красовались наушники подобные Koss Porta Pro. Когда те подъехали Мисс Чёрная Дыра охнула, в ожидании чего-то. Она растирала костяные руки, нервно кусая губу. Парни вышли из машины, теперь можно было разглядеть лучших из лучших во всей красе. Медленно шагая на встречу двери в школьное учреждение, они о чём-то беседовали. Как только они зашли, коридор озарил свет солнечных лучей. – Земля, Венера, Марс! Ребята, как там ваша вчерашняя игра? – Мисс Чёрная Дыра сразу обратилась к парням, любезно им улыбаясь. – чудесно, мисс. Мы опять уделали этих олухов! – довольствуясь своей победой, Земля воскликнул чуть ли не на весь коридор. – это было не трудно. Налегке победили.– молвил Венера, слегка ухмыляясь вспоминая те чувства победы и взгляды противников полны разочарования в себе. – клёвая получилась игра. – и себе добавил Марс. Побеждать – то ещё райское чувство. При победе Марс был на седьмом небе от счастья. – отлично, парни! Я вами горжусь. У вас через два месяца ещё одна игра против школы ..... Парни уже не слушали её и скрылись уже за толпой собравшихся школьников. – сука, иногда кажется, что эта мисс Чёрная Дыра пользуется нами для получения наград. Аж злость берёт. – сведя брови к переносице, молвил Венера. – чувак, тебе не кажется. Так и есть. – пожав плечами, ответил Марс на высказывания Венеры. Они какое-то время шли молча, будто не желая вести разговор далее. – ребят, завтра ведь пятница? Можно было бы устроить тусу у меня на дому в честь нашей победы? Пригласим девчонок, закупимся выпивкой. Весело будет. – Земля гордовито задрал нос вверх, его идея показалась идеальной. – офигенно. Давно нужно было устроить какую-то вечеринку. – воскликнул Венера,сложив руки на груди. Марс кивнул, соглашаясь с Венерой и Землёй.

***

Отсидев три урока, наконец началась обеденная перемена. Самая длинная из всех перемен. Все школьники собирались либо в школьной столовой, либо во дворе. Столовая пожалуй самый близкий вариант из всех. Этих троих было трудно не заметить, их яркие образы и причёски не давал остаться в тени. Они сели за один из самых видных мест в столовой. Довольствуясь обедом, они попутно о чём-то беседовали. К их столику подошли красивые девушки чирлидерши. Одна из них села рядом с Землёй, поцелов его в щёку. Это его девушка – Ника. Миниатюрная голубоглазая блондинка. Каждый скажет: « они идеальная пара. ». Марс, сидящий напротив, нахмурил брови. Тяжёлое, грызущие, поедающие изнутри чувство переполняло тело Марса. Такое чувство не впервой были с Марсом когда какая-то девчонка подходила знакомится с Землёй. Не понимание своих чувств съедало его. Неужто зависть? Марс сжимал вилку у себя в руках. Из своих мыслей его выбила подружка Ники, которая села рядом. Высокая голубоглазая брюнетка. Марс сразу обратил на неё внимание. Она показалась ему милой. Девушка слегка наклонилась к нему: – не против после занятий пойти погулять? – шепчет ему девушка. Она явно долго решалась к нему подойти и сказать эти слова. Марс согласился, но только после тренировки. Ника и та девушка покинули стол за которым сидели парни. Когда он повернулся к Земле, его встретил его грустный взгляд, вызванный неизвестной причиной. Когда обед подходил к концу, они уже хотели идти, как тут в Венеру влетел Меркурий – странный тип, низкий и нормально отпор дать не может. Он в руках держал пустой стакан, а содержимое явно оказалось на новой футболке Венеры. Из ушей чуть ли пар не шёл. – пискля, какого чёрта! Блядь, смотри куда прёшь. – сжимая в ладонях воротник сверстника, рявкнул Венера. Его ладонь от злости тряслась. – чёрт! Прости, Венера. Я, честно, не специально... – притихшим голосом молвил Меркурий, сгорая со стыда. – я мог бы отнести твою футболку в химчистку.. – чё ты там вякаешь?! – едва не поднимая его над землёй, воскликнул красноволосый. – чувак, успокойся. Это всего-навсего футболка. – пытался сгладить ситуацию Марс. Венера всё же отпустил Меркурия, показав тому взглядом, что до самого выпуска ему не будет и продоху. Тот сразу же убежал. – ага, просто футболка.. – успокоив свой пыл, молвил парень. С его уст вырвался тяжёлый вздох. – народ, я попросил Нику, дабы она занялась приглашениями на вечеринку. – радостно выдал Земля, перебивая всех. На его лице появилась ухмылка.

***

Учебный день прошёл незаметно. Троица и другие парни с команды собрались в спортивном зале. Там их поджидал их угрюмый тренер. На его так и читалось " паршивцы мелкие. ". – итак, мы отлично потрудились на вчерашних играх. Через два месяца нас ждут новые. Готовится! Если продуем – вам мало не покажется. – жестикулируя угрожающе, воскликнул парням мужчина средних лет. Стук мяча о деревянный пол отдалялся эхом по всему залу. Ловко уворачиваясь, Земля в очередной раз забил в чужую корзину. Стряхивая свои мокрые от пота волосы, он готовился к новой атаке. Земля – был приоритетом для всех, ибо был универсален для любой роли. Гордость школы, гордость тренера. То, что имел Земля было причиной для зависти у других парней. Пробный матч закончился со счётом 10/2, в пользу команды, где Марс, Земля и Венера. Тренировка прошла вовсе незаметно. Троица отдыхали на лавке, празднуя свою победу за бутылкой прохладной воды. К Марсу подошла та же девушка, голубоглазая брюнетка. Косой взгляд Земли магнитом вцепился в эту девицу. В полный рост она казалась ещё более привлекательной: стройное тело, длинные шелковистые волосы, высокий рост. Как с обложки журнала. – ам, надеюсь, моё предложение ещё в силе. – она улыбнулась, поправляя за ухо волос. – о, да, конечно. Подожди меня у входа. Они решили пройтись парком, что находился у школы. Парк был пустой, лишь песнь птиц слышались где-то в далеке. Иногда милые парочки, хихикая, проходили мимо. Обширные дорожки, вдоль которой стояли лавочки. Шуршание листьев деревьев будоражило. Можно было заметить как маленькая, но быстрая, белочка прыгала по веткам. Солнечные лучи едва было видно из-за деревьев. Молчание нависло над ними. – меня Камилла, кстати, зовут. – хихикнула и сомкнула руки за спиной. – сорян, я и не подумал спросить. Некая неловкость витала в воздухе, но она не длилась слишком долго. Вскоре они привыкли к компании друг друга и разговорились. Разговаривали на самые разные темы, как о погоде, так и о любимой музыке. Общих тем для рассуждения они нашли много. Компания Камиллы Марсу была приятна. Камилла очень миловидная девушка, её голубые рубины сверкали под лучами солнца. Марсу больше всего понравились глаза девушки. Они чем-то похожи с глазами.... Земли?

***

Пятница. 20:40. Когда солнце заходило за горизонт, многие подростки собирались в группы и отрывались как только могли. Молодость не вечна. Жизнь одна и нужно отыметь от неё всё. Пока гормоны шалят – самое время для тусовок, вечеринок, и ночных гулянок. На одной из лучших улиц Санни-сити, а одном из домов играли громко молодёжные песни. Из колонок играла какая-то сильная рок песня. Грубый басовый голос напевал песню, смысл которой про любовь, наркоту и алкоголь. Таких песен было множество. Земля, виновник торжества, держал в руках чашку с крепким напитком. Каждый глоток оставлял после себя на языке лёгкий вкус горечи. Рядом с ним, прижимаясь к его плечу, стояла Ника и её ещё одна подружка. Они о чём-то щебетали. К ним присоединилась Камилла. Когда она попала в поле зрения Земли по коже прошёлся холодок. Отчего то злость скапливалась. У Земли был достаточно большой дом, с бассейном и другими привилегиями, он остался ему от покойных родителей. Единственная сейчас его семья – так это его братец Луна. Он, обычно, не участвует на вечеринках Земли, в целом, относится к ним скептически. Сейчас, возможно, сидит в своей комнате и в окошко глядит. Группа милых девушек стояли у площадки с бассейном, возможно, намереваясь прыгнуть. Милые купальники и приятные формы лишь дополняли их. А там парень с горла пьёт крепкий алкоголь, а его друзья поддакивают ему, мол: " Пей! Пей! Пей! ». К Земле подошёл Марс, что опоздал на вечеринку. – йоу! Как я вижу, тусовка в самом разгаре. – махая рукой, молвил Марс. Сегодня он выглядел бомбически. Чёрная водолазка, поверх которой приятный взгляду лёгкий персиковый пиджак. Водолазка идеально подчёркивала все его формы. Мимоходом проскользнула мысль в голове Земли о том какой Марс сексуальный. _ ещё как, дружище. Тебе идёт... – взгляд Земли ещё раз скользнул по телу Марса. – этот пиджак. Земля тоже сегодня был при параде. Белая футболка, поверх которой надета новая нежная джинсовка с высоким воротником и белые брюки подчёркнутые кожаным ремнём. Земля взмахнул рукой на встречу Марсу, после чего слегка поправив свою прическу. Марсу очень понравился внешний вид Земли, есть в нём своя эстетика. – а где Венера? – оглядываясь, воскликнул Марс. – да он позже подойдёт. У него там проблемы появились. – оу, блин, чувак. Жаль, конечно. Марс нашёл более менее чистый стакан и налил в него шампанское, что стояло на столе. Пробуя, он сделал глоток. Ягодное послевкусие, а в горле стало немного пощипывать. Он и не заметил как к нему подошла Камилла. Она была в белом платье с большим вырезом на груди, оно облегали её бёдра. Налив себе шампанское, она улыбнулась Марсу. – вкусное, не правда ли? – спросила она после первого глотка. – спорить не буду, оно не плохое. Когда Марс взглянул в сторону, где был его друг, Земля, его там уже не оказалось. « Куда он делся? » – задался вопросом Марс. – не хочешь выйти на площадку? Можем ноги замочить в бассейне. А ещё там вкусное вино дают. Идём. – отвлекая Марса, Камилла взяла за руку Марса и повела его на улицу. На улице уже стемнело. На тёмном полотне рассыпались звёзды. Взошло небесное светило – полумесяц. Прохладный ветерок прошёлся мурашками по коже. Свежий воздух наполнял лёгкие, отчего становилось легко. Подойдя к бассейну, они присели. Опуская ноги в прохладную воду, они не отрывали взгляд друг от друга. На фоне играла громкая поп музыка. Вечер проходил мимолётно. Бокал за бокалом доводил Марса до кружения в голове. Участилось дыхание, а щёки горели. Казалось, что вот сейчас он сгорит. Камилла казалась такой милой, такой сексуальной. Невольно ладонь Марса оказалась на бедре девушки, вызывая у неё дрожание в ногах. – как тебе идея занять одну из комнат в доме Земли? Думаю, он не будет против. – томным голосом прошептал Марс Камилле. Они в молчании поднимались наверх, на второй этаж. На втором этаже была комната для гостей. Они её и займут. Марс за руку вёл девушку за собой. Каждый понимал, что сейчас произойдет. Войдя в комнату и закрыв за собой дверь, Марс притянул к себе девушку и поцеловал. Поцелуй был неловким, нежным. Он держал её за щёки. Отрываясь на мягких губ, он бросает её на кровать. За этим последовал более страстный, умелый поцелуй. В воздухе парила интимная атмосфера. Марс начал снимать это белое платье. В голове было пусто. В этот момент все процессы были оставлены. Марс тяжело закрывает веки, после чего открывает. Он ещё не успел сфокусироваться. Всё плывет.. но он хорошо видит силуэт перед ним. Марс застывает. Чувствуется напряжение в паху после увиденного. Перед собой он видит силуэт Земли, который обнимает его ногами за пояс, хитро улыбаясь. Он что-то говорит ему, но Марс не слышит. Марс видит, как Земля двигает губами, что-то пытается сказать. Эти хитрые голубые глаза заставляют сердце Марса биться чаще, а ногам становится ватными. Эхом слышалось « Марс! Марс! ». Это и заставило проснуться Марсу. Перед ним сидела Камилла, обеспокоенно глядя ему в глаза. Марс успел протрезветь, но эта картина навсегда отпечаталась в голове у парня. В её взгляде он видит взгляд его. Ох.. это сводит с ума. – ты в порядке? – нет.. ха.. нет. – Марс подрывается и спешит уйти с комнаты. – прости, кажись, мы поспешили. Марс ушёл, бросив Камиллу саму. Парень хочет домой. Он запутался. Все мысли перемешались в одно целое. Едва не падая с лестницы, он бежит к выходу, но он на кого-то натыкается. Марс поднимает взгляд и видит Луну, брата Земли. Тот в недоумении смотрит на Марса. – ты куда так бежишь? Землю ищешь? Он ... – нет, прости. – Марс отталкивает Луну и бежит к выходу, не давая тому договорить. Наконец выбежав, он останавливается. В голове он прокручивал тот момент с Землёй. Его выражение лица, его тело. Всё скручивал осталось в животе от воспоминания о Земле. Руки Марса тряслись. – чёрт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.