ID работы: 14405515

Ты и есть мое вдохновение

Гет
R
Завершён
15
автор
arenio соавтор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну, сможешь ли скрыть такое?(Метка: отношения втайне)

Настройки текста
      - Но почему, Эрина? - спросил Сома, жестикулируя, как итальянец. - Почему еще нет? Мы уже давно встречаемся!         - Нет, просто, просто нет, - слегка смущенно ответила Эрина. - Я не хочу, чтобы кто-либо знал про наши отношения. Давай потом, хорошо?         - Ты что, меня стесняешься? - удручено спросил Юкихира. - Просто я не вижу других причин, почему ты не хочешь говорить.         - Прости меня. Не знаю почему, но я не хочу. - ответила Эрина, желая быстрее закончить этот разговор.         - Ладно, как скажешь, - сдался Сома, вскинув руки. Вроде они были уже не маленькими, чтобы стесняться такого. - В Японии я буду через месяц. Встретишь меня?         - Хм, само собой! - Вскинула голову Накири. - Ладно, я пойду, а то у меня скоро самолет.         - Стой, Эрина, - сказал Сома, схватив и поцеловав свою девушку. - А теперь иди. До встречи, стесняшка!         - Иди ты, идиот! - Откинув волосы назад в привычной для себя манере, Эрина поспешила на рейс. Сейчас был один из немногочисленных случаев, когда она летела на общественном самолете.  

***

        - Хей, Сома, я победил! - воскликнул Такуми, когда судьи в виде их друзей дали оценку блюдам. - Как видишь, я тоже улучшил навыки после выпуска!         - Ничего, в следующий раз победа будет за мной! - с энтузиазмом прокричал Сома. Сегодня ребята собрались у него в закусочной в честь его возвращения из путешествия. Не хватало еще двоих девушек - Тадакоры и Накири Эрины. - Что же, загадывай желание.         - Хорошо, я загадаю, то, что ты хотел загадать мне! - усмехнувшись, произнес Альдини. Сома хотел подшутить над ним, загадав обнять и поцеловать в щеку Мегуми. Сома прекрасно знал, что она нравится Такуми и этого его очень смутит. - Только не Тадокоро, а Эрину.         - "О, так даже интереснее получается," - подумал Сома, поняв, что это идеальный шанс подшутить над ней. - Ладно, будь по-твоему.         Всем понравился такой исход событий, кроме Хисако, которая тут же была успокоена Алисой. Через десять минут объявилась и сама Эрина.         - О, Эрина, привет! - воскликнул Сома, подходя к ней. - Рад тебя видеть!         Сказав это, Сома обнял ее, а затем и легонько поцеловал. Из-за этих действий Эрина покраснела и хотела начать кричать на Сому, но смех ребят и ухмылка Сомы ее остановили.         - Ч-что здесь происходит? - постаралась ровным голосом сказать Эрина.         - А, обычный спор, - отмахнулся Сома, возвращаясь к ребятам. - Ну, чего встала? Идем!          Отогнав мысли о случившемся, Эрина, откинув волосы, прошла за Сомой. Краска с ее лица все еще не сходила, ведь сей поступок Сомы очень смутил ее, ведь пока она ни за что не хотела показывать их отношения другим.         - Эй, Эриночка, неужели ты смутилась? - Не упустила шанса подколоть сестру Алиса. - Ой-ой-ой, как так-то?         - Заткнись, Алиса. - процедила Эрина, зло зыркнув на свою сестру, на что та лишь усмехнулась.         - Эй, Такуми, еще один поединок! - воскликнул Сома, возвращаясь к ребятам.         - Погнали!         Вечер прошел весело - все ребята повеселились. Под вечер, когда все начали расходиться, в закусочной осталось лишь несколько человек.         - Эрина-сама, нам тоже уже пора! - сказала Хисако, пытась поднять пьяную Эрину, что выходило плохо.         - Оставь меня! А лучше еще налей! - протестовала Эрина.         - Хиско-чан, а с каких пор она так много пьет? Она же типо божественный язык и бла-бла-бла. - спросила Сома, ведь в таком состоянии Эрину он видел впервые.         - Ээээ, честно говоря, такое в первый раз. И выпила она совсем чуток - пару-тройку стаканов. - слегка смущено ответила Хисако.         - Пару-тройку, говоришь? Понятно, эти умники добавили что-то сюда. Да, время идет, а люди не меняются. - сказал Сома, а затем рассмеялся. Раньше же умудрялись пьянеть от рисового сока, так чему тут удивляться? - Ладно, Хисако, оставь ее тут. У меня есть свободная комната - там и устрою ее.         - Сома! - зло воскликнула Хисако, посмотрев на парня.         - Слушай, в таком состоянии, боюсь, до дома ты ее не доведешь. Оставь тут и едь спать, не волнуйся, я ее не трону. - пообещал Сома, смотря на Хисако, у которой в глазах читалось недоверие. - Да за кого ты меня держишь?         - Да, Хисаточка, можешь ехать! - впервые встряла в диалог Эрина, отпуская свою помощницу.         - Но, Эрина-сама?..         - Езжай, я говорю!         - Ладно, но, Юкихира, без глупостей, понял? - последний раз предупредила Арато, а когда Юкихира, положив руку на сердце, сказал "Клянусь!" она вышла из закусочной.         - Хм, говоришь, ты меня не тронешь? - спросила Эрина, с ухмылкой посмотрев на Сому. - Уверен?         - А ты как хочешь? - спросил Сома и, не дожидаясь ответа, взял ее на руки. - Идем, спать пора.         - Эй, я сама могу! - для вида возразила Эрина, прижимаясь к Соме.         - И что они добавили туда, что ты так опьянела? - поинтересовался Сома. Хотя куда ему, он до сих пор не понял прикола с соком.         - Эй, Сом, - обратилась к нему Эрина, - ляжешь со мной?         - Нет, Эрина, ты пьяна. - Отказался Сома, положив на кровать в гостевой комнате. Накрыв девушку одеялом, он погладил ее по голове и со вздохом вышел из комнаты.  

***

        - Эй, Эрина, просыпайся. - сказал Сома, потрепав волосы блондинки, которая мирно спала на груди парня. - Как ты вообще сюда добралась?         - А, чего? - зевая, сонным голосом проговорила Эрина. Когда она подняла голову и раскрыда глаза, то увидела перед собой улыбающегося Сому. - Юкихиара, что ты тут делаешь?         - Эй-эй, чего сразу я? - усмехнулся Сома, смотря на Эрину. - Вчера я уложил пьяную тебя в соседней комнате, а проснулся с тобой на груди. Как так вышло?         - Э, я не знаю, - сильно покраснев, прошептала Эрина. - Слушай, Сома, я вчера ничего не наболтала лишнего?         - Ну, смотря что значит лишнее, - Еще больше ухмыльнулся Сома. - Ты вчера предлагала мне переспать с тобою. А больше, если не ошибаюсь, ничего не было.         - Ч-ч-чего? - прокричала Эрина. - Кто это слышал?         - Не волнуйся, это был только я. - Рассмеялся Сома.         - Забудь это! - прокричала Эрина и встала с кровати. - Дурак.         - Слушай, Эрина, ты уверена, что еще рано раскрывать наши отношения? Мы уже четыре месяца встречаемся. - вновь поднял больную тему Сома.         - Нет, Сома, еще нет. Потом. - Не отступала от своего девушка. - Все, я в душ.         - Уже чувствует себя как дома, - вздохнул Сома, улыбнувшись. - Что же, попробуем по-другому.         Быстро встав и одевшись, Сома сказал Эрине, что отлучится на час-два, и попросил дождаться его. Выбежав из дому, он поймал первое такси и попросил поехал в крупный торговый центр рядом с его кватралом.         Добравшись до квартала, Сома заскочил в ломбард и, выбрав первое приглянувшееся кольцо, купил его. Теперь его путь лежал обратно в закусочную. Добрался он туда, к счастью, быстро, и весь его маневр занял небольше часа.         - Эрина, ты где? - крикнул Сома, зайдя в закусочную.         - В твоей комнате! - Донеслось со второго этажа. Сома забежал на второй этаж и, зайдя в комнату, увидел Эрину, рассматривающую их семейный альбом.         - Слушай, Эрина, ты же против, чтобы мы раскрывали наши отношения, верно? - Решил удостовериться Сома и, увидев кивок девушки, продолжил. - Хорошо, тогда Накири Эрина, я хочу сделать вам предложения. Эрина, выходи за меня!   Сома, встав на одно колено, вытянул кольцо. Секунд десять они провели в тишине, которая начала давить на Сому. Эрина же просто пыталась переосмыслить вышесказанное.         - С-сома, ты серьезно? - в шоке проговорила Эрина и, увидев кивок своего парня, добавила: - Да, я согласна! Конечно же я согласна!         - Ну, Эрина, сможешь ли ты скрыть это? - усмехнувшись, спросил Сома.         - Нет, такое нельзя скрывать. - ответила Эрина, обняв своего уже будущего мужа.         - Что же, славно. - произнес Сома, притянув Эрину к себе для поцелуя. Отстранившись от нее, он мягко улыбнувшись сказал: - Ну, попрошу Такуми помочь организовать свадьбу?         - Да, проси.         - Славно, - сказал Сома, набирая номер друга. Когда он ответил, Сома поставил на громкую связь. - Ало, Такуми, даров! Можешь помочь с организацией свадьбы? У тебя же опыт есть?         - Свадьбы? - удивился Альдини. - Чей?         - Моей. Моей с Эриной.         - Да, конечно же помогу, - сходу согласился Такуми. - Стоп, что? Твоей? С Эриной? Что произошло?         Последние слова Такуми уже прокричал.

To not be countinued...(Увы, я бы прочитал проду. Бетакоторыйопятьсоавтор)

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.