ID работы: 14405525

-Ты же умеешь играть на гитаре?..

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уроки гитары.

Настройки текста
Примечания:
      Тихий вечер, но еще светло. В дверь брюнета вдруг раздался звонок. Тот открывая дверь ожидал увидеть кого угодно, но лишь уже распахнув дверь его глаза стали шире от удивления. — Федь, привет… — из двери выглядывала русая красотка. Новенькая в деревне. — Майя?.. Тебе что-то нужно? — Слушай, ты же умеешь играть на гитаре?.. — кончики губ на лице парня вдруг поднялись. Он присмотрелся на девочку, та была одета в мешковатую клетчатую кофту и чёрные брюки.       На кроссовках была грязь. Погода не очень. Вечно дожди льют, но ребятам из банды Федьки было всё равно. Они бегают около речки и прыгают с тарзанки вниз. Лишь Юра в этом не участвовал, а Соня и Майя с удовольствием. Соню называли «Рыжуля», а Майю «Зайка», так как обоих это бесило. Сам парень носил погонялу «Бобёр», Майя иногда усмехается над этим.       Поток сознаний Феди вдруг перебила «Зайка». — Ну так можно зайти?.. — А, а… Да, заходи — уже совсем окоченевши ответил Федя.              Мальчишка провёл девчонку до комнаты и из шкафа достал гитару. — Ну что-ж… Начнём? — спросил парень. Положительно кивнув, девочка широко улыбнулась.       Все же было интересно, что из этого выйдет. Странно, чего это вдруг Майя решила заняться гитарой? Музыкой она, конечно увлекалась, но чтобы так… Ну, в принципе, особо не важно зачем, но Федя был бы все готов отдать за увиденное зрелище, где русая пытается сыграть нужные звуки… — Не то… Говорю бери вот эти аккорды… — Федя был как нельзя сосредоточен, несмотря на то, что Майя сидела у него на коленях и тот буквально обнимал её со спины, помогая положить пальцы куда надо. Хотя та сама медленно умирала, чувствуя горячее дыхание парня, что вот уже второй час не давало ей нормально сосредоточиться. Она подкусывала губы и пыталась нормально зажать струны. — Ай! — палец в кровь — Больно! — Кажется на сегодня хватит — Федю взяла дрожь. Он протёр салфеткой палец и заклеил пластырем. — Не больно? — Больше не больно… — русая мягко улыбнулась. — Чем тогда займёмся? Девочка лишь пожала плечами. — Давай тогда поиграем. — парень схватил девочку за талию и начал перебирать пальцами. Он отлично знал, что та боится щекотки. — Хватит, Федя, хватит! — Поцелуешь — перестану… — неловкая пауза, тот перестал щекотить невинную. Он располагает одну свою руку на её талии, другой рукой парень проводит пальцами по бледной щеке, заставляя девушку вздрогнуть. Майя улыбается. — Если ты хочешь меня поцеловать, то не стоит с этим затягивать.       И он целует. Нежно, аккуратно, слегка неумело. Русая, не переставая улыбаться даже сквозь поцелуй, прижимается к парню ближе, запуская длинные пальцы в темные волосы. Время для них останавливается. Майя мечтала об этом слишком долго. Ей кажется, что это все неправда, что это самый обычный сон. Такой приятный и особенный сон. Они не могут насытиться друг другом.              Спустя тридцать минут Федя сидел на диване, а Майя лежала на его груди и напевала какую то песню. Голосок разносился эхом по всей комнате. — Ну так займёмся гитарой?.. — Всё равно уже на гитару, всё что мне нужно было — это ты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.