ID работы: 14405526

Past the final lair (Кристина)

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё дальше и дальше лодка отплывала от логова Призрака , Кристина держалась за спину Рауля , она бросила последний и прощальный взгляд на Эрика, своего Ангела и учителя. Она даже на расстоянии ощутила его боль и отчаянии, и , в какой-то мере, разделяла их. Ведь её сердце разрывалось на части и обливалось кровью. Она думала : "Правильно ли я поступила, сейчас, когда ушла? Отдала ему кольцо?" . Она вспоминала все события от их первой очной встречи до нынешней ночи. Она понимала- в том , что произошло, есть и её вина. Вина в её малодушии и трусости. И дело не в том, что она испугалась его гнева, когда сняла с него маску помимо его воли , и когда он убил Бюке. А в том, что она не объяснила ему никак , почему она решила порвать, а затем не предприняла ни одной попытки. А план его ловли? Ведь она с самого начала не согласилась в этом плане участвовать, но потом всё же подчинилась Раулю, а на сцене- сорвала маску с Эрика, поддавшись порыву после его слов. А сейчас она ушла от него, потому что он сам ей и Раулю приказал убираться из его логова. Кристина также понимала, что всё это время , да и ещё до этого, она любила Эрика. Но он сильно пугал своей како-то не то иррациональностью, не то непредсказуемостью, а то и вовсе пугающему хладнокровию и жестокости. Она чувствовала, что таяла в его объятьях , будто снег под ярким солнцем, порой она готова была разделить ту страсть, что он, несомненно, испытывал к ней. Но он и она сами , своими руками и словами разрушили своё счастье. И она чувствовала, что , скорее всего , не сможет себя простить. Но ,с другой стороны, в ней теплилась надежда, что она сможет быть счастлива в браке с Раулем , а сам Эрик найдёт счастье с другой женщиной, это будет лучше для него, нежели чем он останется одиноким и несчастным на всю оставшуюся жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.