ID работы: 14405529

У богатых свободы нет...

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пустое начало

Настройки текста
Примечания:
Снова этот ëбаный день... Роскошный дом....раскошные машины.... Будильник-5:20 Мистер Вару -(голос раздался около кровати) ?:одежда готова, только довайте на этот раз быстрее вас ждëт ваша матушка за завтраком. -Хорошо....скоро буду +Вару единственный сын Миллиардерши Артемиды. 17 лет учиться в старшей школе. Зелëные , кудрявые волосы и зелëные глаза. Рост 177.Богач ,задира + *Парень линиво встал с кровати взял одежду, сполоснулся и вышел уже одетый во всë* *Прошëл на кухню* -Здраствуй мама О:Здравствуй Вару... +Артемида мама Вару. Лет 40 .Красивая ,ухоженная,богатая женщина владелиться крупной компании Эсюра. Миллиардерша. И просто хуëвая мать.Рост 179 выше Вару. Глаза зелëного цвета. Волосы каштановые. + О:Опаздал на 1 минуту.... -Прошу прощения О:В следующий раз следи за временем или завтрака не увидишь! -Хорошо... О:Садись ешь... *Сел * *Семья начала трапезу* *После еды, Вару взял ключи от машины и портфель. Завëл машину* +Машина спорт кар была дорогущая чëрного цета+ *Сёл в машину и уехал в школу* (Какого хуя у него есть права в 18 , а такого мама меллеардер !) *Спокойно доехал до школы взял рюкзак и вышел из машины не припарковыва еë* *Следом за руль сел Валет-Порковщик и припарковал машину* (Валет-Порковщик это человек который поркует машины в отеле. Только тут его наняли для 3 богатых идиотов ,но о них по позже) Точно школу описать звбыла : _&Большое 3 этажное здание с парком, свободной крышой, бассейном . Для VIP есть ещë кинотеатр, спортзал с тренажерами , личный их кабинет где они отдыхают и едят (им еду тоже приносят) &_ *Зелëно волосый парень направился в спортзал с тренажерами* +Он всегда очень любил перед уроками отдахнуть в пустующем здании.....заняться спортом....просто отвлечся от всех...+ *Зашëл и увидел как какой-то парень уже заниматься за тренажерами Рика, Джо и Вару(этой троицы) Да VIP были только они,они и выкупали эти кабинеты для себя и пренодлежали только им и вход имеют туда только они* -Мальчик иди от сюда ты....скажу что я тебя не видел настроение доброе.. *Незнакомец обернулся* Л:Вы мне? -А вы ково нибудь ещë в этой комнате видете? Л:Э...стоп... Почему я должен от сюда уходить? И по какому праву вы меня от сюда выгоняйте? *Взял вещи незнакомца и вышвырнул их * -Вали пока я добрый... Л:Ты идиот? -Сука ну чтож вы всë усложняйте ... *Взял за футболку и буквально силком оттащил незнакомца из комнаты* -Ещë раз увижу тут,как и все на закрытом поле окажешься! *Закрыл перед носом незнакомца дверь на замок по карте* *Спокойно час позанимался спортом, снова вымылся, нанëс всё уходовые средства по тому что дома не успел и утопал встречать с улыбкой своих фанатов* (Несмотря на то что он один из задир его обнажают как и в школе так и на улице. Вы спросите по чему же? По тому что люди всё кроме школы видят его добрым красивым волонтëрам и т.д(В школе запрещена съёмки травлей и биллинга. По этому все видят его таким добрым и т.д) В самой школе его любят за бестраншейный характер, холоднокровие, силу и ярость. Всём нравиться смотреть как Вару и его компания задирает, избивает простых людишек... Это весело... Для...них.. ) Н:Кто ты в школе? +Нерельд владелец компании Сомфат Гроилд. Лет-50 .Рост 185.Любит детей и оберегает их.Фиолетово белые волосы+ П:Пап я запомнил всë! Я обычный человек поступивший в эту школу благодаря заслугам в спорте! Н:Молодец теперь беги в школу М:П:Сука теперь на джипе не покатаешься +Старший Сын Нерельда -Пик .Фиолетовые волосы, желтоватые глаза и рост 190 .18 лет.Будующий наследник компании Сомфат Гроилд. Пошëл именно в эту школу из за безопасности(но они то не знают что тут на самом деле) + Н:И да приглядывай там за братом П:Лен туда тоже ходить будет ? Н:А как иначе я вас что разлучать буду? П:Он тоже как я полагаю под прикрытием? Н:Да М:П:Пизда П:Ладно я пошëл не хватает чтобы я ещë и опоздал в 1 же день Н:Ага иди иди Лен уже с 6 утра там *Лен младший сын Нерельда. 16 лет. Рост 170 , цвет волос фиолетово чëрные. Глаза голубые. Спокойный, злопамятный* П:М:Треш...что он там в такую рань делать то может делать то П:Я пошëл пока пока! Около школы* 7:30 П:Что блять...за столпище?(ш) Р:Брат ,а ты не знаешь что ли? П:Ой...блять..незаметил тебя П:Нет не знаю П:Мер приезжает? Р:Нет....это фанатки уже целую неделю не видели DRIV3 Р:Ждут когда подадут на своих роскошных машинках Р:Они же почти всё болели....кроме Вару П:М:Знакомое имя П:А кто такие DRIV3? Р:Ты их не знаешь? П:М:Я бы еслиб знал то не спрашивал П:Да Я их не знаю..я новенький Р:Ого ,а ты из какого класса? П:Из 10L Р:Я тоже из того! Р:Я Рон П:А Я Пик.. П:Так что там по DRIV3? Р:Точно это банда из 3 сильных, влиятельных, буйных, богатых человек в школе. Р:1) Из них Вару он наследник компании Эсюра.Самый богатый и безжалостный из банды. Каждый день кого-то задевает, бьëт или толкает.Короче самый буйный к нему не подходи ... 2) Джокер Наследник сети клубов. Самый Умный из банды постоянно останавливает Вару и включает тому голову. Р:Вон как-раз он едет *Ко входу подъезжает М 5 чëрного цвета из неë выходит Джокер* *Джокер Наследник сети клубов. Лет 18 Кислотные волосы , кудрявые волосы. Рост 180.Умный , спокойный. * Д:Скучали? *Визг* *Следом приезжает ламборгини фиолетово чëрного цвета. Из еë выходит Рик* +Рик владелец сетей козино. Мафиозник. 18 лет. Бело-Чëрный волосы. Чëрные глаза. Рост-180. Весëлый , бабник и любит тоже по избевать людей* *Визг стал ещë громче * Р:Ооо это Рикардо он владет почти всеми козино в стране. Многие подозревают что он мафия. Он всегда найдëт человека который снимал бои или же оскорбления. П:Стоп стоп тут сьëмка запрещена? Р:Нет она разрешена но только снимать бои и чьи-то разборки нельзя. П:Понял... Р:И да пошли покажу Вару М:П:Я надеюсь это не тот.... *Прошли по коридору и услышали громкое хлопанье в ладоши * Р:О Вон , Вару снова кого-то избивает *Рон с Пиком подошли ближе чтобы разглядеть что происходит * -Я же предупреждал мелкий говнюк....фр.. *Взял за шею* Р:Чем этот мелкий его так выбесил? ? :Он его специально облил,, ЧТОБЫ ВЫСОКОМЕРНЫМ НИ БЫЛ Ля ля ля" Р:Так и сказал? ? :Ага.... Р:Вот ему не повезло М:П:Этот Вару точно он....А кого.... ЛЕН! *Вырвался из толпы к Вару* Р:Чувак что ты.... *Вару ударил в нос Лена так что у того кровь пошла , после кинул в сторону* *Кровь из носа и головы* *Пик толкнул Вару * П:Лён ты в порядке? Л:Мг...да...даверное -Ты тоже новенький? Вижу тоже получить хочешь хахха *Вару ударил Пика говорявшего с Ленем в спину ногой что тот упал* *Ударил ногой в коленную чашечку Пика* -Думаю с вас хватит ,сегодня я добрый *Всё начали хлопать* М:П:Блять... *Зелëный отвернулся* М.П:Шанс... *Пик резко встал достал нож и представил его к шее Вару* -М...а мы крысим П:Хаах да Вару, ты с нашей 1 встречи это не понял *Зелëный перехватил нож и представил его к горлу Пика так близко что только можно* Л:Брат.... -Так вот почему ты так вспылил... -Сначала 1 изобью потом 2...) П:Ах... Ты Д:Остановить....этот балоган.. Вару это уже слишком... -Я пошутил Джо ,не переживай..... *Зелëный отставил нож и кинул его в картину* -Ребята простите на сегодня всë..... *Побежал на Вару * Р:*Ударил током Пика тот упал* -Спасибо Рик Р:Пожалуйста....а теперь серьёзно нужно поговорить... Д:Пожалуй соглашусь.... *DRIV3 -ушли в свою отдыхательную комнату* Почти всё люди разошлись....только некоторые оставшиеся помогали Пику и Лену.... Р:Пик ты идиот?! П:А что я , я должен был в сторонке стоять когда моего брата избивают?! П:Я этого Вару в клочья разатру..... Р:А что ты хочешь...мы простые.... (на этом 1 часть закончина. Как вам?! Пишите в коменты мне очень интересно читать их. А ещё они ускоряют выход частей ) (А обо всех них есть в моëм тг) (Всех с 14 февраля с вами был Сонный автор и я спать!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.