автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

—☆—

Настройки текста
Примечания:
Утреннее пение птиц и два парня сидящие на берегу, за перевернутой лодкой. Они смеялись и обнимались. Их любовь была чем то странным, но настолько волнительным. Сын богатого помещика и обычный христианин. Они полюбили друг друга давно, когда еще и не задумывались о том, что скоро прийдет реальность и их мир, который они строили годами, разрушит звук колокола—известие о казни колдунов и ведьм. —Лололошка? —Блондин посмотрел на испуганного парня, который отряхнул встал и отряхнул свои штаны—ты чего? все же хорошо —Джодах встал за юношей и положив тому руки на плечи, посмотрел в черные как пустота глаза —или…? —я чувствую, что мы видимся в последний раз… Я не знаю почему, просто так кажется… —Лололошка убрал руки блондина со своих плеч—еще заметит кто… —через мгновение парни услышали стук копыт о землю, а потом их… гребанные черные рыцари, как их называли в деревне. —поздно беспокоишься об этом. Чертов колдун—Один из мужчин спустился с коня и «повязал» Лололошку—Не думал я что сын лучшего пекаря будет колдовать над великим родом Ави. Так ладно просто, но заставить влюбиться в тебя Джодаха Ави. Безумец, думал с рук сойдет?! —Это не то что вы… —На глаза блондина навернулись слезы, ему было больно. Ведь… ведьм и колдунов сжигают, но никто же не накладывал на него чар. За что? —Вы под чарами сэр. Мы сожжём эту нечисть и тогда вы будете свободны! —Ави уже хотел что-то сказать, но увидел грустный взгляд юноши, который так и хотел сказать, что бы тот молчал. —☆— Ярко-оранжевые языки пламени окутывали несколько тел. Одно из которых—Лололошкино. Ави стоял чуть ли не у самого столба. «К черту! лучше бы там был я…» пронеслось в голове у Джодаха. Он не чувствовал ничего, в его сознание медленно пробиралась пустота что пожирала изнутри. Не было желания жить, но и сигать с высоты не очень то и хотелось. Прошел месяц. прошло два. Ави не забывал, Да и не забудет никогда. Ведь это было первая и самая настоящая любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.