ID работы: 14405547

Любовь из секонд-хенда

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Добро пожаловать в наш мир. Мир, в котором все точно, четко, ровно. Нет войн, нет проблем, нет чувств. Ну, почти нет. Конечно, всегда и везде есть сбои, но их количество стремительно уменьшается. Наркоманы, психи, маньяки, протестанты, представители нетрадиционной ориентации - все эти люди плохо влияют на общество, поэтому подлежат устранению. Представьте, как сильно изменится течение жизни мирных граждан без этих нарушителей покоя? Все могут существовать спокойно, заниматься своим делом и поддерживать наше процветающее государство.       Именно по таким принципам наша великая страна стала самым крупным, защищенным и облагороженным государством. Готов ли ты принять наши законы, впустить в свой духовный мир наши заветы, отдаться нашей стране? Если это так, то мы примем тебя с распростёртыми объятиями. Наш главный принцип: не нарушаешь - спокойно проживаешь. В противном случае, твоя жизнь не будет иметь ценности для властей, а значит, жди с автоматом гостей.

***

      -Мы ведём прямой репортаж с Главной Площади нашей страны, девушка здравствуйте!       -Здравствуйте       -Представьтесь пожалуйста.       -Меня зовут Анна Горелова.       -Анна, расскажите пожалуйста, что здесь происходит и как вы оказались здесь?       -Я оказалась здесь совершенно случайно. Я проходила через Площадь в сторону магазина и стала свидетельницей жестокого нарушения закона нашей страны. Две девушки, возраста около 20 лет, обнимались прямо на улице больше 5 секунд. Сразу же неравнодушные граждане сообщили в соответствующие органы и девушки получат по всей строгости закона.       -Анна, какая мера наказания предусмотрена за такое нарушение?       -Уже пять лет за это нарушение по закону действует самое, я считаю, верное наказание. Конечно же это лишение жизни.       -Анна спасибо, а мы продолжаем наш репортаж с места событий, смотрите далее после рекламы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.