ID работы: 14405607

Он помнит

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Веселье, счастье, любовь. Как же прекрасно и тепло на душе, когда в обществе царит такая атмосфера. Но разве она может быть в том месте, где я работаю? Многие начнут сомневаться. А я уверенно, на ваше и своё удивление скажу: "Да, может." Брианна и Дик постарались на славу, чтобы на базе ощущалась атмосфера праздника. Торд в этот день сделал для всех выходной. Я проснулся довольно поздно, но ничего страшного. Ощущаю на себе чужие руки и вижу обнимающего меня Ларссона. Умиляюсь нежно целую его в лоб, гладя голову. Через некоторое время вылезаю, готовлю для него кофе с вафлями в сиропе. Через несколько минут всё приношу и ставлю на стол. Ожидаю его пробуждения, нежно гладя голову. Вижу, как он неосознанно улыбается. Снова умиляюсь его реакции и через несколько минут он приоткрывает глаза. - Доброе утро, Томас. - мягко приветствует меня он. - Доброе утро, мой Лидер. - наклоняюсь и дарю ему нежный утренний поцелуй. - Люблю тебя, мой хороший. Ты хочешь кушать? - он кивает. - Всё готово. - он улыбается шире и встаёт с кровати, садясь за стол. Берёт кружку и отпивает. Стою сбоку, наблюдая. - Том. Это... Каппучино? - Да. Что-то не та-... - и я вспоминаю, что он- - Том. Мне нравится латте. Ты что, забыл? - Л-Лидер... Я- - Ты чего дрожишь? Том. Томми... - А?! - Расслабься. Всё хорошо, спасибо. - он берёт мою руку и целует её. - Ничего страшного? Я могу переделать! - Всё хорошо, Том. Не надо. Спасибо. - он продолжает завтракать, а я убираю бардак на другой части стола. - Такой хозяйственный. - Конечно. У Вас должен быть полный порядок. - Ты ж мой хороший. Спасибо. - киваю и отхожу от стола. Достаю из кармана валентинку и сую её в карман мундира. - Ты же знаешь, что сегодня- - Работаю. - Что? Нет! Не работаешь! - Работаю. - Томми. Но выходной ведь... - У меня много работы. - Хорошо. Ладно. Тогда хотя-бы выпей со мной кофе. - Хорошо. - Торд отходит и я делаю ему латте, а себе медовый раф. Как он возвращается,на столе уже всё готово, а я сижу напротив. - Мне... Мне тоже придётся поработать. - Что-то случилось? - Да. Появилось несколько проблем, которые надо решить. - Оу. Ну хорошо. А может это могу сделать я? А ты будешь отдыхать! - Нет. Этому не бывать. - Но- - Никаких "но", Риджуэлл. - Да-да. Хорошо. - дальше мы просто пили кофе и разговаривали ни о чём. Как только я допиваю, сразу встаю и иду к выходу. - Стой. Подойди. - послушно подхожу и он целует меня, расправляя ткань на плечах. - Теперь иди. - ухожу, мягко улыбаясь. Последнее что я слышу, его просьба, чтобы я не задерживался допоздна, ведь он будет ждать. Идя по коридорам, вижу всякие ручные украшения. Все смеются, улыбаются. Вижу Брианну которая обжимается со своей девушкой. В проёме двери, вижу Патрика, который приняв коробку конфет, бросается на Пола с объятиями. Дик раздаривает валентинки и натыкается на Влада, начиная увлечённо общаться с ним. Мэтт, не стесняясь, прижимает Эдда к стене и целует его шею, обнимая за талию. Усмехаюсь этой "скромной" парочке и дохожу до кабинета. Зайдя в него, первым, что мне бросилось в глаза - пышный букет роз. Подхожу к столу и нахожу в цветах валентинку. "Моему смыслу жизни." Краснею и прижимаю валентинку к груди, мягко улыбаясь. Пообнимавшись с картонным сердцем ещё немного, я сажусь за работу. Сижу с ней до позднего вечера. Из кабинета меня буквально выносит на руках Торд. - НО ТАМ НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ!!! - ВИДЕЛ Я ТВОЁ НЕМНОГО! - заносит меня к себе, усадив на кровать. - Самое время уделить внимание мне, а не бумажной волоките. - он встаёт передо мной, держа руки за спиной. - Что-ж, Томас. С утра ты был сам не свой. Думал, что я забыл, да? - Ох. Да, ты ни разу не заикался про него. - Да. Но чуть позже обрадовался, как и я. - Торди... - И это не единственный сюрприз. - он убирает руки из-за спины и я вижу в них футляр. - Этого не может быть... - Может, Томми. Может. Я помню, как ты пьяный рассказывал о том, что имеешь хорошие навыки игры на виолончели. - Торди... - Да, Томас. Это правда. Я помню. - Помнишь... - Ага. Такое не забыть. Мой умелый, разносторонний мальчик. - Я люблю тебя... - Я люблю тебя тоже. С праздником, Джехо. - он вручает мне инструмент и садится на мои колени, обнимая за шею. Обнимаю его за пояс, прижимая к себе. - Жду не дождусь, когда ты сможешь мне исполнить "Палладио" - Но это!... Там же нужен целый оркестр, Торд! Ты вообще понимаешь, насколько это глобальная композиция?! - А ты, своей игрой его заменишь и исполнишь во много раз лучше. - горячо шепчет в мои губы и впивается в них крепким, требовательным поцелуем. Прижимаю его к себе сильнее и отвечаю на поцелуй, одной рукой зарывшись в его волосы. Как же прекрасно осознавать то, что несмотря на всю нашу занятость, мы всё равно находим время, чтобы удалить его друг другу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.