ID работы: 14405609

Глинтвейн

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

—Я и отдыхаю

Настройки текста

*12 часов до Нового года*

      Как прекрасна зима. Эта новогодняя атмосфера, которая стала потихоньку заполнять серые улицы холодного Лондона. Будто бы город мёртвый, забытый всеми город, наполнился жизнь. Стал таким ярким, таким оживлённым, таким прекрасным. Настолько прекрасным что хотелось смотреть на это всё без никакого либо перерыва. Или же ходить по украшенным улицам и заглядывать в не менее украшенные витрины магазинов. А это замечательный аромат. Аромат глинтвейна, который продают на каждом шагу, или имбирных печенек, чей аромат доносится из каждого окна. Всё это придавало чувство уюта и спокойствия на душе. Того спокойствия которого так не хватает в современном мире. Казалось, будто бы мир остановился. Сжалился. И дал людям почувствовать себя живыми. Дал им возможность насладиться своей жизнью. Дал им праздник, который показывал, насколько люди могут быть добрыми, искренними, любящими, а самое главное — живыми. Дал им возможность провести время с теми кого они любят и ценят. Провести время на семейном застолье, или же вмести нарядить новогоднюю ёлку. Как же это всё… Прекрасно, уютно, по домашнему. В эти моменты даже закрываешь глаза на холодную погоду, ведь она не чувствуется за этой всей предновогодней суетой. Даже очереди в магазинах не испортят предвкушение перед полюбившимся всем праздником. А знаете что может быть ещё лучше чем все эти гуляния на улице? Сидеть возле камина укутавшись в плед и делая краткие глотки красного, полусладкого вина, смотреть на весело резвящиеся языки пламени. — Идеально — тихий нежный шопот девушки раздался по небольшой, практически неосвещенной гостиной. Прикрыв глаза и прижав сильнее колени к груди, она сделал ещё один глоток пленящего напитка. Поставив бокал на столик рядом, она положила голову на колени и стала как бы погружаться в сон. Но вывел её из этого состояния внезапное открытие двери. Открытие двери которое принесло холодный поток воздуха от которого девушка поежилась. Обернувшись, она увидела лишь силует который бесшумными шагами прошёл в кухню.       Не скидывая с плеч плед, девушка встала и направилась туда же. Облокотившись на косяк кухонной двери, она заговорила: — Не думала что ты обрадуешь меня своим визитом. — скучающе сказала девушка наблюдая за тем как парень что-то ищет по кухонным шкафам. — Не бойся, я не долго буду тревожить твой алкоголизм. — он головой указал на мусорное ведро, рядом с которым уже стояла одна пустая бутылка вина. — Да ты не потревожил… — с небольшой грустинкой в голосе сказала девушка и посмотрела в пол. На это лишь последовало молчание, такое громкое и такое тяжело молчание.       Ещё около минуты она стояла и наблюдала как мужчина обыскивает её кухню. У девушки было поршивое ощущение того что она совершила нечто ужасное и сейчас на её кухни ищут улики против неё же. Что бы хоть на немного избавиться от этого чувства девушка махнула головой и грустно вздохнув посмотрела в пол. Она стала рассматривать тонкие изогнутые линии на паркете под её ногами.       Девушка простояла бы так ещё довольно долго, но запах подошедшего к ней мужчины, отвлёк её от занятия. Медленно подняв глаза, она посмотрела на его лицо. На лицо которое не выражало ничего, ни одной эмоций. Девушка смотрела в чёрные глаза парня и тонула в тьме, которая наглым образом поселилась в его глазах. — Не буду Вас больше беспокоит — сказал парень и протиснулся между девушкой и дверной рамой. — Зачем ты приходил? — не поворачиваясь к нему, спросила девушка — Что тебе было нужно? — Обезбаливающие — тяжёлые шаги за спиной прекратились. — А, ну да, аптеки же ещё не придумали — нервно усмехнувшись девушка всё же повернулась — Твой дом был ближе любой аптеки, тем более не каждая работает сегодня. — говорил он стоя всё так же спиной к девушке. Он даже не удосужился повернуть голову. — Ммм… — грустно промычала девушка глядя на широкую спину парня. — А я то уже тут губу раскатила что мой дорогой муженёк спустя два года брака вспомнил о своей суженой. — уже не пытаясь скрыть раздрожение, девушка посмотрела в потолок — Прошу тебя, не начинай, я и так опаздываю — прошипел парень сквозь зубы — А оказывается нет. У него просто что-то заболело и он удосужился вспомнить о моём адресе. Ну хоть на этом спасибо — не общая никакого внимания на слова парня, девушка проговорила это всё на одном дыхании. — Астория, пожалуйста, хватит. — парень старался сдерживать тон, так как находился на территории девушки. Он понимал что если вступит в конфликт, то обязательно его проиграет только из-за того что обстановка вокруг не даст ему уверенности в себе и своих словах. — Скажи мне, Том, — девушка всё так же не слушала пареня, но сейчас уже набралась смелости и посмотрела на него. Точнее на его спину. — когда мы стали такими… Чужими? Где тот весёлый мальчик которого я полюбила шесть чёртовых лет назад? — девушка стала делать маленькие шаги навстречу парню — Где тот мальчик который не хотел отпускать меня не на секунду? — глаза блеснули от поступающих слез — Где тот который смотрел на меня так словно я единственная на земле? — она подошла уже почти вплотную к парню — Где это всё? — О, Мерлин, да повзрослей ты уже — парень резко повернулся и размахнув руками, случайно задел девушку.       Девушка резко отшатнулась от парня и приложила свою холодную руку к щеке. Она, да и впрочем как и он, смотрели друг на друга с растерянным взглядом и пытались осознать что произошло.       Осознание о произошедшем пришло быстрее к девушки. Она сглотнула подходящий к горлу ком и стала моргать в разы быстрее что бы случайно не дать волю слезам.       Но вот, спустя ещё пару секунд и до парня дошло то что он сделал. И нет, он не кинулся жалеть её, и даже не кинулся молить о прощении. Из его уст даже не прозвучала банальная фраза:"прости». Единственное что он смог придумать, это: — Сама виновата — парень сказал это с такой уверенностью, что девушка даже задумалась о том что эти слова могут быть правдой. Но она тут же откинула эту мысль и ещё раз ошарашенно осмотрела парня, который в свою очередь уже вышел из дома.       Астория всё так же ошарашенно продолжала смотреть на место, где секунду назад стоял парень.

*9 часов до Нового года*

      Укутавшись в плед, девушка уже битый час смотрит в одну и туже точку. Смотрит так словно сейчас в этом месте появяться ответы на всё её вопросы. Точнее на вопрос.

Почему?..

      Эхом разнеслось в голове девушки. Очередной раз тяжело вздохнув, девушка наконец отвела взгляд и посмотрела на руку. А если быть точнее, то на золотое колечко которое красовалось на её безымянном пальце. Облизнув губы, девушка сняла его с пальца и покрутив в руках, кинула в догорающее пламя.

*3 часов до Нового года*

— Да господи, вы можете определиться?       Тихо прошипела девушка просматривая очередной рецепт глинтвейна. Вкус обычного вина ей уже поднадоел и хо елось попробывать что-то новенькое. И да, Вы не ослышались, новенькое. За свои двадцать шесть лет девушка не разу не пробывала этот изумительный напиток, про его готовку думаю вообще говорить ничего не надо. — Ладно, великий рандом мне поможет.       Девушка просмотрела уже более десяти сайтов по готовке глинтвейна и в каждом способ приготовления отличался. Поэтому, она решила что сделает проще. Она закрыва глаза и пальцем стала листать ссылки вверх-вниз. Она резко остановила палец и открыла глаза. — Прекрасно, значит будешь ты, — открыв ссылку, девушка быстро прибежалась глазами по ингридиентам. — Вроде всё есть, — встав, она подошла к плите. — ну чтож, с Богом.       Девушка начала готовить напиток. Достав из нависного шкафчика нужные специи, она так же взяла апельсин, отпитую бутылку вина, воду и небольшую кастрюльку.       Вылив в эту кастрюльку сто миллилитров воды, она положила в неё специи: бадьян, кардамон, гвоздика, корица, имбирь и мускатный орех. Поставив эту свесь на огонь, она стала медленно помешивать это и доводить до кипения. Комната стала заполнятся изумительным запахом.       После того как эта смесь всего закипела, девушка отставила её на десять минут. После истечении времени, девушка процедила получившуюся жидкость. Перелив её в другую кастрюлю, она закинула туда уже нарезанный тонкими кольцами апельсин, две ложки сахара и налила семьсот пятьдесят миллилитров красного сухова вина. Снова поставив напиток на плиту и подождав пока он нагреется до восьмидесяти градусов, девушка убрала его с огня.       Астория налила напиток в кружку. Вдыхая его аромат, на лице у неё появилась лёгкая ухмыльнулка. Уже собравшись делать глоток, она услышала как открылась входная дверь. Ухмылка тут же испарилась с лица девушки, она медленно поставила кружку на стол и вышла посмотреть на то создание которое прервало её. — И что ты тут забыл? — облокотившись на косяк двери и сложив руки на груди, спросила девушка оглядывая человека который стол к ней спиной. — Астория? — парень вздрогнул так как не думал что услышит на столько холодный голос своей жены. — Ну допустим что угадал — она снова и снова приходилась взглядом в котором читалась ненависть к человеку который стоял возле входной двери. — Я подумал над твоими словами и… — парень медленно повернулся, но не осмелился посмотреть в глаза девушки. — Понял что ты права насчёт того что мы немного отдалились друг от друга… — Немного? — с нервной усмешкой сказала девушка, перебивая пареня, зная то что он этого не любит. — Немного отдалились друг от друга… — парень повторил это ещё раз, но уже более нервно. — И я хочу провести эти праздники с тобой. — Что ты сейчас сказал? — с удивлением в голосе спросила девушка и медленно стала подходить к нему. — Ты кто, мать твою? И что ты сделал с моим мужем? — Хватит язвить. — парень наконец-то поднял глаза — Я действительно хочу все исправить. — То есть ты хочешь сказать что это не галлюцинации от дешёвого вина? — девушка остановилась в паре метров от него. — Я понимаю как тебе больно. Я и хочу исправить это. — он сделал шаг вперед — И как же ты это исправишь? — она сделала несколько небольших шагов назад — Я буду проводить с тобой больше времени. Постараюсь восполнить то, что мы потеряли за эти годы — он с сожалением в глазах посмотрел на девушку. — Тебе прийдется ой как постараться — девушка сложила руки на груди и отвела взгляд — Я это понимаю… — парень посмотрел в пол       Девушка посмотрела на него. В её глазах читалось что-то вроде отвращения. Она закатила глаза и развернувшись пошла на кухню, где её ждал пряный напиток. Парень же остался стоять в коридоре. Простоял он там где-то минуту и стоял бы дальше, но в девушке проснулось что-то вроде жалости. — Ты либо иди сюда, либо в принципе из моего дома — крикнула девушка из кухни. После послышались тихие шаги в её сторону. — На, пей. — девушка протянула стакан с напитком парню. — Что это? — он взял стакан и понюхал содержимое. — Да я тут в зельеварения подалась. Вот, яды учусь варить. Надо проверить получилось или нет. — девушка усмехнулась и откинувшись на спинку стула стала ждать когда парень сделает глоток.       Том осторожно отпил немного жидкости — Ну как? — спросила девушка склонив голову набок — Специй поменьше надо было, а ещё немного переварила — парень поставил стакан на стол — Ц, — девушка сложила руки на груди — ну ладно, пофиг, кухню не спалила, а это главное — ухмыльнувшись, она сделала глоток из того же стакана из которого пил парень. — М-да, дрянь редкостная — девушка подошла к раковине и вылила содержимое. — Ну не прям дрянь… — Прям дрянь, — девушка села на столешницу — Тут то хоть не ври. — Ты первый раз его варила? — парень начал делать медленные шаги в сторону девушки. — Угадал — девушка настороженно посмотрела на парня. А её руки сами по себе забегали по столешнице в попытках найти хоть что-то для самозащиты. — Для первого раза весьма и весьма неплохо — не прерывая зрительного контракта он продолжил подходить ближе. — Ты это… Дистанцию держи — девушка спрыгнула со столешницы и хотела отойти, но было уже поздно, так как парень был катастрофически близко. — Ты боишься меня? — вскинув брови, парень вопросительно посмотрел на девушку, пока его рука потянулась к её лицу. — Да хрен его знает что ты можешь ещё выкинуть — девушка с недоверием смотрела на руку парня и пыталась как можно дальше отклониться от неё       Ничего на это не ответил, парень взял её за подбородок. Подтянув её лицо ближе к себе, он стал рассматривать щеку на которой красовался еле заметный сине-фиолетовый оттенок. Парень не смотря на злой взгляд девушки все же пальцем погладил её щеку.       Девушке надоело это все и она вырвалась из его рук. Оттолкнув его, она отошла от него на безопасное для себя расстояние. — Прости, я не хотел тебя напугать — в глазах парня сверкнула искренность. Возможно и правда это все произошло случайно, но доверее девушки к человеку напротив упало до нуля. — Мгм, а ещё что скажешь? — девушка бегала взглядом по парню. По его мягким на вид волосам, по его острым чертам лица, по его шеи, рукам, одежде и мысленно по тому что находилось под этой одежде. Прикрыв глаза, девушка тряхнула головой что бы избавиться от этих мыслей. — Прости, — парень заметил этот взгляд. Взгляд который ему до жути нравился. — Я сделаю все что захочешь, — он сделал небольшой шаг вперед — только прости. — Ага, трахни на всех поверхностях, а потом посмотрим — не думая сказала девушка, складывая руки на груди и отводя взгляд. Но стоило подождать всего пару секунд как девушка осознала что только что сказала. Она резко вернула взгляд на парня. Парня который всерьез задумался над её словами. — Так, я шучу, слышишь? Шучу, — она пыталась оправдать себя. Пыталась оправдать и поверить в слова которые говорит. Она же ведь не шутила. Она действительно этого хотела. — Хм… Почему я не уверен в том что это шутка? — парень вновь решил попытать удачу и начал подходить к ней. — Я не знаю, но это все шутки! Не смешные, но шутки. — девушка начала отходить назад. Не влево и не вправо. Если бы она пошла в сторону, то у неё было бы больше шансов держать дистанцию, но она не хотела её держать. Она хотела ощутить вновь его прикосновения на своей кожи, но и в тоже время ей не хотелось отдаваться так сразу. Это было бы неинтересно и слишком… Не по её. — Помнится мне ты не любила шутки. Что же заставило тебя их полюбить? — парень ухмыльнулся действиям девушки и начал делать более широкие шаги. — Я их до сих пор и не люблю, но в этой ситуации без них никак… — девушки не заметила как стена ей преградила путь назад. Она надеялась на то чтобы она появилась, но не так же скоро… — Мм… А что еще скажешь? — парень специально повторил слова девушки. Он знал что этот вопрос поставит девушку в тупик и она перестанет хоть как-то оправдываться — Ещё… А… — девушка пыталась подобрать слова, но парень который вторгались в её личное пространство прижимая ее еще силее к стене мешал ей. Она не могла никак сосредоточиться и поэтому оставила любые попытки сказать что-нибудь в свою защиту. — Вот то-то же — парень взял девушку за подбородок и приподняв её лицо, заглянул в глаза. Ухмыльнувшись, он склонился к ней и коснулся её губ своими.       Девушка хотела оттолкнуть парня, но сил в руках не оказалось. Да в прочем как и в ногах которые предательски подкосились. Поняв что вырваться она никак не сможет, девушка стала отвечать на поцелуй. Спустя минуту парень отстранился от девушки и ухмыльнувшись посмотрел в её блестящие ничего не понимающие глазки. Девушка же отвела взгляд и убрала руку со своего подбородка, о чем потом пожалела.       Когда рука парня отпустила её, девушке показалась что она вот-вот упадет и поэтому ей пришлось схватиться за плечи парни и прижаться к нему всем телом. На это все парень лишь обхватил руками её талию и уткнулся носом в её шею.       Девушка полной грудью втянула в себя запах парня из-за которого у девушки ещё сильнее подкосились ноги и она сильнее схватилась за парня. Положив голову на его плечо, из глаз девушки покатилась одинокая слеза. И ведь было непонятно от чего именно. То ли от её слабости, то ли от того что человек которого она когда-то до безумия любила наконец-то рядом. — Я хочу лечь… — прошептала девушка парню в плечо и прикрыла глаза. — Что? — переспросил парень, так как не услышал того что скзаала девушка. — Я хочу лечь. Отнести меня в кровать. — не открывая глаз, повторила девушка, только чуть громче. — Хорошо… — парень осторожно взял девушку на руки и пошел в сторону её комнаты.       Девушка все также лежала на плече парня, только уже обняла его за шею что бы обеспечить себе хоть какую-то безопасность.       Через минуту спина девушки коснулась мягкого матраса. Это заставило Астория открыть глаза и посмотреть на парня который уже собрался куда-то уходить. — Стой, — девушка успела схватить его за край пальто. — я тебя не отпускала. — она потянула его на себя. Парень слабо ухмыльнулся и повернулся лицом к девушки осматривая её. — Ты прям любишь совершать роковые ошибки. — девушка привстала на колени что бы хоть немного справлять с ростом парня. — Вот сейчас опять чуть не совершил. — сказав этоэто, девушка намотала на руку галстук парня и притянула его к себе. — Я думал тебе надо отдахнуть. — сказал парень поддаваясь на все манипуляции девушки. — Я и отдыхаю. — девушка поцеловала парня в губы и повалила на себя. — А ты лишь помогаешь мне, тем самым заслуживая своё прощения.       Ничего не ответив парень вновь прильнул к губам девушки. Девушки которая в этот момент пыталась снять с него пальто и пиджак одновременно. Но это все никак не получалось, поэтому она стала снимать это все по отдельности. Первым на пол упало чёрное строгое пальто, а вслед за ним такого же цвета хлопковый пиджак. Девушка отстранилась от парня, который вопросительно посмотрел на неё. Ничего не ответив девушка посмотрела на одежду нависающего над ней парня. А точнее она смотрела не на саму одежду, а на то сколько же ей ещё прийдется преодолеть что бы добраться до желаемого тела. — Зачем столько ненужной ткани? — спросила девушка рязвязывая галстук парня.       Она уже было хотела его выбросить в след за пиджаком, но парень остановил её, забирая галстук из её нежных рук. — Он нам ещё пригодится — ухмыльнувшись, он положил его рядом с головой девушки. Парень снова прильнул к её губам заключая в поцелуй. В такой более страстный, более напористый и более глубокий.       В предвкушении дальнейших событий, девушка стала расстегивать пуговицы на его белой шёлковой рубашке. Но из-за постоянно трясущихся рук это было сделать весьма проблематично и именно из-за этого это дело затянулось надолго. Настолько надолго что парень уже сам отстранился от девушки и стал расстегивать рубашку. Девушка наблюдала за этим. Наблюдала за каждым движением его рук. Рук которые вот-вот домучают этот чертов кусок ткани и покажут желанное тело. И вот, парень расстегнул последнюю пуговицу и стянул с себя рубашку. Девушка была готова от одного только вида уже отдаться парню со словами:"Бери меня где хочешь, как хочешь и когда хочешь». Она неуверенно потянулась рукой к торсу парня и провела по нему пальцеми, после чего посмотрела в глаза парня. — Ну же, чего ты ждешь? — дрожащим голосом спросила девушка и нехотя оторвала руки от парня.       Парень ухмыльнулся и прежде чем прильнуть к шеи девушки, снял с неё футболку вместе с бельём. Улыбнувшись видам которые ему предстали, он наконец-то склонился к девушки и начал покрывать её шею поцелуями. Девушка судорожно выдохнула и зарылась рукой в мягких кудрях парня. — Милая… — прошептал парень девушки в шею и оставил ещё один краткий поцелуй. — Я скучал по тебе — сказав это он продолжил спускать поцелуи ниже…       Через некоторые время, когда на каждом сантиметре шеи ключиц и груди был оставлен поцелуй, парень отстранился от девушки и привстав взял в руки галстук. — Ты же не против новых ощущений? — сказав это парень аккуратно взял руки девушки и сложив их вместе, начал связывать запястье девушки, после чего привязал к изголовью кровати. После перевёл взгляд на глаза девушки. На глаза в который читался страх в перемешку с интересом к происходящему. — Не бойся, — парень пальцем провёл по её щеке — Я не сделаю тебе больно, — его вторая рука спустилась на её бедра и медленно развязали шнурок — Правда если ты сама этого не попросишь.       Парень ухмыльнулся и стащил с неё штаны вместе с бельём. Девушка не без какого-либо сопротивления поддалась парню. Она смотрела на неё стеклянным взглядом, а её тело трясло. Но не от страхо, а от сильного возбуждения. Слишком сильного… Прикрыв глаза девушка погрузилась в мысли о том что сейчас произойдет. Парень смотря на это, коснулся пальцами клитор девушки от чего та запрокинула голову и шумно выдохнула. Она открыла глаза и жалобно посмотрела на парня. Тот же продолжал с самодовольной ухмылкой смотреть на девушку. — Прошу… -на выдохе прошептала девушка. Она была больше не в силах терпеть, поэтому и пошла на крайний случай.       Она знала что парень не сможет сопротивляться её молящиму голосу и наконец начнет действовать. Так и произошло. Парень нехотя убрал руку с промежности девушки и снял с себя брюки вместе с бельём. Выкинув ненужную на данный момент ткань, он навис над ней. Снова прильнув к её губам, парень стал тереться своим половым органом об её промежность, от чего девушка тихо простонала ему в губы. От этого у парня полностью пропало желание хоть как-то мучать девушку и он наконец вошёл в неё. Девушка выгнула спину и хотела рукими обхватить шею и плечи парня, но галстук не дал ей этого сделать. Отстранившись от девушки, парень начал медленно двигаться в девушки. Его движения сопровождались тихими стонами которые срывались с уст девушки. — Нас никто не услышит — прошептал парень ей на уху и начал ускоряться.       Девушка перестала сдерживаться и уткнувшись в шею парня, простонала чуть громче и снова дернула руками. — Если хочешь, то я развяжу их — с придыханием сказал парень, носом проводя по её щеке. — Нет — девушка скорее простонала это слово и немного подалась вперёд.       Спустя пару минут девушка прикусила шею парня так как стала чувствовать что подходит к концу. На это парень лишь прошипел и ещё немного ускорился что бы быстрее услышать удовлетворенный стон девушки. Кстати о ней. Она запрокинула голову назад и сильнее выгнала спину. Из её уст срывалось удовлетворенное мычание которое спустя минуту сменилось на ласкающий слух стон.       Ещё пару мгновение и протяжной нежный женский полукрик раздался в комнате, после чего послышалось лишь сбитое дыхание пары.       Парень лег рядом с девушкой, но перед этим потратил ещё несколько минут на то что бы развязать намертво затянутый галстук. Почувствовав свободу в руках, девушка разминая покрутила ими и повернувшись к парню, запустила их в его волосы. — Как же долго ты этого ждала, — прошептал парень смотря на улыбающиеся личико девушки.       Девушка лишь молча продолжила смотреть в чёрные глазки парня. Она не поняла что он имел в виду, но если скачать честно, то даже не пыталась. Ей было не до этого. Она сейчас лежала в обнимку с человеком которого любит больше жизни. В данный момент это было главное для неё. Она хотела что бы этот момент не заканчивался. Не хотела что бы он отпускал её, не хотела что бы он отвёл от неё свой взгляд, не хотела снова терять его. Девушка бы продолжила тонуть в чёрных, как тьма, глазах парня, но на улице, прямо возле её дома кто-то начал запускать фейерверки. От громкого шума девушка с ниткой испуга резко повернулась в сторону окна. — Это всего-лишь салют. — парень улыбнулся и нежно погладил щеку девушки. — Я знаю, — девушка повернулась к парню и оставила краткий поцелуй на его губах. После чего вновь развернулась к окну и стала наблюдать за разноцветными взрывами которые начали появляться по всему городу — С новым годом, мистер Реддл. — С новым годом, мисс Реддл. — парень обвил рукой талию девушки и сильнее прижал к себе тёплое тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.