ID работы: 14405617

КУДА Я ПОПАЛ

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хан обычный школьник, что был всегда: в широких джинсах, брендовой оверсайз футболке и всегда носил с собой наушники, что заставляли своей музыкой успокоить злого или же гнусного Хана. Ну а красовки Хана бежали лучшего.. Они были уже изношены и начали давить на пальцы, что означало "Малы". Хан пошёл из одних известных магазинов его города. Зашёл он в отдел красивое и сразу заметил те что прям бросились в глаза своим сиянием. -Здравствуйте, я возьму вон те красовки.. Он подал продавцу -Здравствуйте, конечно.С вас 5.000 вон. Хан не задумываясь дал продавщице эти деньги. -До свидания, крикнул хан продавщице и ушёл на улицу. Немного пройдясь по небольшой улице он заметил странного прохожего. Он его пахло выразительно мятными духами что очень запали в душу Хану. Сам парень шёл в худи скрывая своё лицо маской. Как только незнакомец завернул на другую конечную.. Запах утих.. Хан стоял провожая его взглядом до самого конца.. Ему так понравился этот парнишка, но он не знает ни имени, ни лица этого человека, ни его личности.. Как только Хан зашёл домой он увидел как его мама куда-то торопилась.. -Мам, ты куда так торопишься? -Аааа.. Хах.. Сыночек, я уезжаю к тёте Минни на 3 месяца.. Хочу отдохнуть просто.. Она меня подвода так что я уезжаю. А ты поедешь в лагерь! Хан удивился так как он никогда не ездил в лагеря. -ч.. Что? Какой ещё лагерь.. Я там буду 3 месяца? ЭТО ЖЕ ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ У МЕНЯ ПРОЙДУТ.. Мама посмотрела на его косо и ответила -Мне все ровно.. Была бы твоя бабушка я бы к тебе её отправила.. Но увы её нет уже как 2 года не считаю отца, что просто свалил от нас когда ты был ещё маленьким.. Так что ты обязан поехать в лагерь. Держи билет покажешь его тёте если спросит и вот деньги на автобус. Джисон всё ещё стоял в шоке не зная как подобрать слова в такой ситуации... -Мама, а как же Феликс.. Я же с ним лето хотел провести.. Он будет скучать Ия по нему буду.. Мама посмотрела на сына и Ухмыхнулась -Не переживай. Твой Феликс тоже едет с тобой в тот же лагерь. Я договорилась с его мамой так как знаю что без его ты не можешь. А тебе Иди собрал вещи и ложись спать. Завтра в 5 утра разбужу тебя. Джисон очень рад новости что Феликс едет вместе с ним но радость пропала как только он услышал от матери слово "в 5 утра".Он ненавидел ставить очень рано.. Ему это удавалось струдом. Хан послушался и пошёл в комнату. Там его уже ждал стоящий чемодан с небольшой сумкой, что была красива. -так.. Надо собирать вещи... Хан заглянул в шкаф и начал подбирать вещи в которых, будет целых 3 месяца носить.Он сложил свои вещи и задумался.. **Хм.. Надо же ещё что-то положить.. Ах точняк я же забыл про свою любимую игрушку..** Так.. Надо всё перепроверить.. Как только хан всё перепроверил собирался ложиться спать. Но не тут то было.. Ему написал его друг Феликс Челипиздрик:Хэй, Хан Спишь? Собрал вещи? Я вот да))) Хан увидев эти сообщения от Феликса улыбнулся ЧайныйАлкаш:привет Я очень рад что ты едешь со мной)) Да я уже собрал вещи и всё перепроверил Челипиздрик:Оу давай до завтра Ты время видел ваще? ЧайныйАлкаш-нет Чтооооо Уже 00:24?!?! ФЕЛИКС, Я СПАТЬ. челипиздрик:и тебе спокойной ночи, блин. Хан положил телефон и задумался.. *Кто этот человек которого я видел ранее.. Интересно как его зовут. Я должен с ним познакомиться! * После Хан уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.