ID работы: 14405626

Секреты Венти...

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
AU AU: Альтернативные способности AU: Другое детство Антигерои Аэрокинез Бестелесность Борьба за справедливость Вечная молодость Воспоминания Интерактивная работа Кинки / Фетиши Левитация Магическая связь Магия Мимикрия Нецензурная лексика Обман / Заблуждение Отклонения от канона Ошибочная идентификация Писатели Поглощение способностей Политики Преступники Проблемы с законом Пропавшие без вести Прошлое Раскрытие личностей Раскрытие магии Рассказ в рассказе Садизм / Мазохизм Секретные миссии Серийные убийцы Скрытые способности Сокрытие убийства Сторонний рассказчик Тайна происхождения Тайны / Секреты Тайные поклонники Темное прошлое Упоминания смертей Управление стихиями Юмор Юристы Янгирэ Яндэрэ Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Венти: Перед тем, как найти Двалина я обязан сходить "туда"!!! Вдруг это место, кто-то заметит! Венти с помощью силы ветра во мгновение око переместился перед теми вратами через которые пока нельзя пройти на территории Логова Ужаса Бури. Прошел по близлежащей лестнице повернул на правую сторону лестницы, открыл первую незаметную дверь, прошел внутрь, открыл вторую незаметную дверь на которой в этот раз был замок открывающийся на ключ и вошёл в помещение. Венти: Ну тут и вонища! Надо здесь чаще проветривать! Венти использовал силу Анемо, чтобы быстрее и эффективнее всё проветрить, но его тут же прервал звук похожий на "а". Но, он не обратил на это внимание подумав, что ему показалось. И прошел в другую комнату в этом помещении. Анемо Архонт ужаснулся, так-как заметил, что перед ним вместо очень очень пыльной статуи была девушка такая же, как статуя!( Мы все и так знаем, что это Гуй Чжун, но Венти(ль) об этом не знает) Гуй Чжун: Здравствуйте... А вы, кто? И где я?! По лицу девушки можно было понять, что она паникует и беспокоится. А Венти(как обычно) натянул улыбку. Венти: Я Б- Венти! Меня зовут Венти!!! Гуй Чжун: Что сейчас происходит? Сейчас идёт война!?(Архонтов) Венти уже лучше вжился в роль, и вёл себя естественнее и позитивнее. Венти: Нет. Всё давненько закончилось! После этих слов Гуй Чжун успокоилась и начала легко улыбаться. После этого Венти на душе тоже стало спокойнее, но вёл себя, как обычно. Гуй Чжун: А можешь пожалуйста уточнить, как выйти отсюда? Венти: Конечно!!! Идём за мной! Эти двое прошли к выходу, но сначала Гуй Чжун обернулась, и испугалась. Гуй Чжун: Это, что трупы!? Почему они здесь!? Гуй Чжун выглядела напуганной, поэтому Венти захотел её успокоить. Венти: Они здесь лежат, потому что в это место раньше сбагревали трупы, вот они тут и лежат. На самом деле, он сам избавлялся от трупов, но она поверила. Гуй Чжун: Ладно. Тогда пойдем скорее на улицу! Они вышли на улицу и Гуй Чжун ликовала от того, как хорошо на улице. Через пару минут они дошли до тех самых врат. За это время Гуй Чжун успела рассказать, что она из Ли Юэ. Гуй Чжун: Тут очень красиво!! А, куда мы идём? Венти: к моему другу Двалину. Гуй Чжун: Оки доки! Они пару часов искали Двалина, как вдруг они натыкаются на плачущего мальчика. Гуй Чжун: бедный мальчик! Что с тобой произошло? Тебе нужна помощь? Мальчик посмотрел на её и попытался успокоиться. Мальчик: Не беспокойся! У меня всё хорошо... Просто я соскучился по Аждахе... Мальчик перевел взгляд на Венти, и поразился тому, что изначально его не заметил. Мальчик: Венти! Приветик! Ты по, какому-то делу или просто так пришёл? Мальчик обнял Венти. А Гуй Чжун была в сильном шоке. Гуй Чжун: Подождите! Мальчик, ты упомянул Аждаху!? Мальчик: Ага! Он мой хороший старый друг! Но мы давно не виделись... Венти так ты по делу? Венти: Агаськи! Мне нужно в Фонтейн увидеться с кое, кем! Аждаха под "большим деревом" в Ли Юэ. Давай так, ты доставишь меня в Фонтейн, а потом ты доставишь Гуй Чжун в Ли Юэ, и сам встретишься с Аждахой. Идёт? Двалин: Оки!;) Двалин вернулся в форму дракона, и они отправились в путь, час до Фонтейна, и час до Ли Юэ, для Двалина было расплюнуть. По дороге они вели очень различные диалоги и даже не заметили, как приблизились к Фонтейну. Они увидели там чистое, и красивое озеро и серьезного молодого человека. Венти: Двалин можешь пожалуйста высадить меня у озера? Двалин: Да без б! Двалин высадил Венти у озера, а сам с Гуй Чжун полетел в Ли Юэ. Венти подошёл к незнакомцу, чтобы он стал уже знакомым. Но не успел он опомниться, как незнакомец заговорил. Незнакомец: Письмо вы получили от меня, но я не думал, что вы приедете раньше запланированного времени, но я рад, что так вышло. Венти: Я тоже очень рад встрече месье Нёвиллетт. Я надеюсь она пройдет очень продуктивно!~ Сказал Венти сделав акцент на слове очень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.