ID работы: 14405641

Впервые здесь и с тобой

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасное февральское ранее утро, только начинало светать. На деревьях, уже давно скинувших свои листья, в первый лучиках солнца поблёскивал тоненький иней, образовавшийся за ночь. В колледже полная тишина, ведь в такую рань все всё ещё спят, но не наш кареглазый парниша. Сегодня он решил встать как можно раньше, чтоб успеть ещё до того как его любимый проснётся. Он сидел за своим столом и вырезал валентинку, на которой собирался написать поздравления. Помимо такой банальной и простенькой мелочи он ещё конечно же подготовил пару плиток шоколада и небольшую коробку конфет, ведь он знал, что Годжо большой любитель сладостей. Инумаки раньше не праздновал этот день, ведь не с кем раньше было. Раньше он просто игнорировал этот праздник, ибо ему не хотелось в очередной раз смотреть на счастливые парочки, что так мило проводили этот день, обменивались подарками и вся подобная чепуха. Ему было неприятно осознавать, что ему такого никогда не получить, ведь из-за его проклятой речи ему было крайне сложно найти кого-нибудь. Но сейчас... Сейчас всё было иначе, потому что он наконец-то нашёл того человека, который понимал бы, который его бы поддерживал. Который действительно любил бы его... И вот, он уже давно не спит в такую рань, лишь бы успеть сделать подарок и красиво его упаковать. И вот наконец-то валентинка вырезана, написаны поздравления и, конечно же, нарисованы онигири на валентинке (как же без онигири, хах). Доделав этот незамысловатый подарочек, Тоге довольно улыбнулся и аккуратно сложил всё подготовленное в подарочный пакетик. Когда со всеми приготовлениями было покончено парень накинул кофту своей формы поверх футболки, взял пакетик и заспешил к учителю, пока ещё есть возможность добраться незамеченным и не искать потом оправданий куда это он направляется в такую рань так ещё и с каким-то пакетом. Дойдя до нужной комнаты, Тоге, подобно мышке, тихонько приоткрыл дверь и тихонько вошёл в комнату, закрывая за собой. Обернувшись от двери парень заметил, что владелец комнаты всё ещё спит, а значит план удался. Медленно подойдя к учителю, Инумаки потыкал его в щёку. –Икра лосося... – негромко сказал он, стараясь теперь уже разбудить Годжо. Сначала белобрысый не реагировал и просто мирно посапывал, немного морщась от того что его тыкали. Но чуть погодя Сатору всё же нехотя начал открывать глаза. Сначала не разобрав спросонья кто перед ним стоит, он протёр глаза, а потом ласково улыбнулся, узнав своего ученика. –Ох, доброе утро, Тоге. – сказал он, зевнув, – А ты чего в такую рань не спишь то? Да и тем более почему ты здесь? – сразу начал он заваливать вопросами бедного парнишу с ограниченным запасом слов. –Туна-майо. – сказал Тоге, игнорируя вопросы старшего, протянув пакет и немного смущаясь, краснея. Годжо сначала недоумевающе посмотрел на Тоге, а после сел и взял подарок в руки и какое-то время молча уткнулся взглядом в пакет. И тут до его только проснувшегося мозга дошло.... Точно! Сегодня же 14 февраля! Так вот почему Инумаки пришёл. Когда до него дошла эта мысль, он поднял голову, чтоб посмотреть на младшего и увидел его с выражением лица, по которыму было сразу понятно, что он очень ждёт когда же его подарок оценят, ведь он старался и очень хочет, чтоб всё это было не зря. Сатору снова опустил голову, посмотрев на подарочный пакет и начал аккуратно доставать его содержимое. Первым делом он конечно же наткнулся именно на валентинку, ведь парниша положил её на самый верх. Прочитав содержимое, молодой человек на чьи глаза ушло пол бюджета аниме улыбнулся и, переведя взгляд на Тоге, он поцеловал младшего в лобик, на что получил улыбку в ответ. Изучив остальное содержимое пакета, он отложил это в сторону и утащил Инумаки в объятия. –Спасибо тебе, милый, – он поцеловал его в нос, – но неужели стоило подниматься столь рано? –Лосось, – последовал в ответ уже привычный лексикон онигири и объятия в ответ. –Хахах, ну ладно, как скажешь. Но в следующий раз лучше поспи нормально, а не подрывайся ни свет, ни заря, хорошо? –Водоросли... – тихо сказал он, а после добавил, – Туна-майо, туна, туна. –И я тебя очень сильно люблю, малыш, – на что Годжо получил поцелуй в щёку и довольную улыбку Тоге. Не прошло и минуты, как старший резко потянул Тоге с собой на кровать, прижал к себе и сказал: –А теперь тебе бы ещё поспать. –Сушёный тунец... –"Нет" не принимается, Тоге. Я ведь хотел с тобой пойти гулять сегодня, а какая будет прогулка, если ты весь день будешь ходить сонный. – он чмокнул ученика в макушку и улыбнулся, – Так что всё, сейчас спать. –Водоросли... – последовало в ответ, когда Тоге уже прикрывал глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.