ID работы: 14405666

TOP SECRET. Пряный поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все проходят через это

Настройки текста
      Грант никогда не отличался сентиментальностью. Он был привлекательным, обладал всем набором качеств хорошего бойца и да, мог вскружить голову девушке, если того требовало задание, но, чтобы расшаркиваться на конфеты и цветы, тут Грант обычно пасовал. Не потому, что не знал, как это делается. О нет, он прекрасно умел ухаживать за прекрасной половиной человечества и располагать к себе совершенно любую особу, но попросту такое чувство как любовь или влюблённость были не для его натуры. Но после встречи с Ани в нём словно что-то проснулось. Дремавшее, древнее, огромное и всепоглощающее желание обладать этой девушкой и задание соблазнения перетекло в неуправляемые эмоции ревности. Грант готов был разорвать любого, кто прикасался к ЕГО Ани. Она должна была стать только его и ничьей больше. Но что самое странное, так думал не он один.       Едва Ани оказалась на базе Гидры, она свела с ума не одно мужское сердце. Всем, кому довелось видеть хрупкую рыжеволосую девушку, были готовы положить к её ногам весь мир. И хоть гостья никому не давала повода, кроме Гранта и Локи, бойцы были готовы друг другу перегрызть глотки, только бы объект их обожания хоть на толику мгновения оказался рядом с ними.       «Это феромоны», — подумал Джон, заворачивая коробку конфет в розовую бумагу с сердечками. За этим занятием его застал Грант, так невовремя ворвавшийся в его кабинет без стука. Уорд замедлил шаг, видя шлейф лент, тонущих в верхнем ящике стола. Гаррет невозмутимо сидел в кресле, поглядывая на мерцающий монитор. Боец пожевал губу и приземлился в пустое кресло напротив.       — Кому конфеты? — Грант бросил взгляд на обрывок розовой бумаги, которую Джон смахнул со стола себе под ноги.       — Какие конфеты? — прозвучал вопрос на вопрос.       Грант дёрнул уголком губ. Сегодня он подловил на подобном не одного человека. Все готовили подарки для одной важной особы, и он был точно уверен, для кого. Вот только пусть попробуют.       Кулак Уорда непроизвольно сжался. Гаррет улыбнулся.       — Так, о чем ты хотел поговорить со мной, мой мальчик?       — Об асгардце. Он испортит нам всю операцию.       — Локи, — Гаррет поднялся и заложив руки за спину, — Никогда никому не подчиняется. Но без его силы и умения, наша операция обречена на провал.       — У нас есть свои козыри. Зачем он нам… вам? — Грант поднялся следом.       — Чтобы раскрыть природу Ани.       — Она самодостаточна.       Гаррет повёл бровью, оборачиваясь и с изумлением глядя на подчинённого.       — Стоп… а ты, мой мальчик, никак влюбился?       Гранту этот тон не понравился. Он тут же набычил взгляд.       — Это моё задание, — выплюнул он в своё оправдание.       — Хах, — Джон сдержал улыбку, подошёл к насупившемуся парню и хлопнул его по плечу. — Я знаю этот взгляд. Поверь мне, и я проходил через подобное.       — Проходили через что? — не отступал Грант.       Джон не ответил.       Была бы его воля, Уорд хлопнул бы дверью, но они откатывались в сторону автоматически. Зато перегородка в коридоре приняла на себя силу удара. Грант был зол. Нет, он не хотел себе признаваться в очевидном — он втрескался в Ани по уши!       В полночь, едва стрелка часов миновала цифру двенадцать, Грант ворвался в комнату к Ани. Она не спала. Сидела на кровати, расчёсывая длинные волосы. При его появлении обернулась, но лишь на миг. Конфетный период уже прошёл. Ссоры были, примирения, но сейчас Ани всё больше отдалялась от него, общаясь больше с Локи, чем с ним.       — Не спишь? — начал он с очевидного.       Ани молчала. Да, она могла швырнуть в него вазой, послать из комнаты вон, но только коротко кивнула, продолжая водить гребнем по волосам, глядя в стену напротив. Грант обошел кровать и встал перед Ани на колени.       — Я был ослом, — сказал он. Ани посмотрела на Гранта, вздохнула и отложила гребень. — Простишь ли ты меня?       — Давно простила, — ответила она тихим голосом.       — Тогда может…, — он осёкся, глядя на розовую обёртку с сердечками у её ног. Его взгляд потемнел. — Вот же гад! Он уже успел тебе Валентинку прислать?!       Ани вопросительно выгнула бровь, глядя на Уорда.       — Ты о чём?       — Об этом!       Он схватился за край обёрточной бумаги, рывком выдергивая подарок из-под кровати. Сорвал крышку с коробки шоколадных конфет и выхватил валентинку, тут же разворачивая её.       «Моему Гранту от Ани. Люблю».       Да так и застыл с открыткой в руках. Медленно поднял виноватый взгляд на девушку. Она ему улыбалась.       — С Днём святого Валентина, — Ани притянула парня за плечи и мазнула губами по его щеке. Грант подобрался, ставя коробку конфет на кровать, присаживаясь рядом с объектом своего вожделения.       — А я… тоже приготовил тебе подарок, мышонок, — прошептал он, чувствуя, как от желания обладать Ани, перехватывает дыхание.       — О, надеюсь, не конфеты? Я их не ем.       — Не конфеты, — он тесно прижал к себе девушку, накрывая губами её губы.       Кажется, всё снова встало на свои места. Ани снова лежала рядом с ним. От изгибов её обнажённого тела кружилась голова. Грант чувствовал, что дремавшее чувство было взаимным. Рыжеволосая нимфа, приподнявшись на локотке, улыбалась ему, прикармливая шоколадом. Наклонялась и дарила пряный поцелуй.       Грант уже превысил свою норму, умяв половину коробки. Шоколад с перцем чили горел на губах обоих.       — Люблю, — прошептал Грант, не уточняя слов. Ани спала на его груди, улыбаясь во сне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.