ID работы: 14405684

Правда ли это всё?..

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нашёл что искал

Настройки текста
Примечания:
Чоус аккуратно подошёл к двери и открыл её. Дверь заскрипела и на полу показался сидящий силуэт чем то напоминающий дарка Чоус с аккуратностью подошёл к силуэту и положил на его плечо свою руку Незнакомец дрогнул но не поворачиваясь хотя он понимал кто это Ч:... Чоус боялся и слово сказать не то что повернуть его к себе лицом Но незнакомец сделал это за него. Он повернулся к чоусу лицом и чоус увидел что это был... Ч:Дарк... Лицо дарка выглядело уставшим и немного заплаканными но не смотря на всё это такимже милым и безобидным как и раньше Чоус аккуратно присел на корточки и немного приобнял дарка. Д:З-зачем ты это делаешь?... Голос звучал каким-то испуганным и уставшим Ч:Я просто хочу быть с тобой рядом и больше не куда не уходить, я просто хочу что бы мы как и раньше могли веселиться и просто гулять или просто веселиться, я просто хочу чувствовать твоё присутствие в моей жалкой жизни, я не хочу оставаться один мне ужастно этого не хочется я просто люблю тебя и хочу всегда быть с тобой рядом... После того как чоус договорил Дарк резко его обнял и у него потекли слёзы как давно Дарк не чувствовал этого ощущение, ощущение что он кому-то нужен и он был рад услышать эти слова от человека который был ему больше всего дорог Чокс начал успокаивать дарка. Через 20 минут Дарк успокоился и они встали на ноги но дарк всё так же не отпускал чоуса Ч:Пошли к нам домой будем веселится как раньше и просто забудем об этой драке как об страшном сне? Д:Конечно Дарк улыбнулся, после того Дарк улыбнулась по чоус тоже улыбнулся и они вмести пошли домой Много времени прошло после всего чего было и будет но теперь можно было знать одно их уже нечего не разлучит не когда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.