ID работы: 14405704

Не хочу терять и минуты

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Леон присылает своей горячо любимой жене билет на самолет. Сам он в это время находится на очередной миссии. Клэр собирает вещи и в этот же день летит в Венецию. В аэропорту ее встречает приятный мужчина, специально посланный ее мужем. Он отвозит миссис Кеннеди в уютную гостиницу. В отеле девушке дают ключ от номера, который был забронирован на ее имя. В спальне Клэр находит нарядное и очень красивое платье. Этот наряд был выполнен в стиле итальянской аристократки 16 века. На постели девушка нашла белую розу с запиской. В этом послании Леон просил свою жену в назначенное время прибыть по указанному адресу. Губы девушки растянулись в блаженной улыбке. Леон всегда умел приятно удивлять, но это маленькое приключение, которое он спланировал, было выше всяких похвал. Клэр трепетала от предвкушения. Вечером юная Кеннеди вышла к мосту и села в ожидающую ее гондолу. Гондольер привез девушку к очень красивому старинному палаццо. С нарастающим волнением Клэр зашла в здание. Она неторопливо прогуливалась по многочисленным комнатам в поисках своего мужа, но так нигде и не смогла его найти. Действия, а точнее сказать, бездействия Леона лишь больше разжигали женское любопытство. Войдя в восхитительный и богато декорированный зал, девушка, наконец, встречает своего возлюбленного супруга. Он тоже был одет в наряд венецианского аристократа 16 века. Клэр лишь успевает отметить, что такая изысканная одежда идет статной фигуре Леона. Он выглядел, как герой романа или актер черно-белого фильма. Пока девушка пребывает в минутной стране грез и фантазий, Леон берет свою жену за руку и с неописуемой нежностью целует каждый пальчик. Затем мужчина заключает Клэр в свои крепкие объятия и бархатистым голосом поздравляет ее с первой годовщиной их свадьбы. О таком подарке можно лишь только мечтать. Клэр не имела ни малейшего понятия, когда Леон успел все спланировать, ведь он всегда был занят, но его усилия, которые вылились в этот волшебный момент, тронули девушку до глубины души. – Наверное, я никогда не устану вновь и вновь говорить тебе о том, как сильно тебя люблю, – все еще находясь в кольце его надежных рук, произнесла юная Кеннеди. – Это мои слова, Клэр. Ты украла мое признание в любви, – с еле заметной улыбкой отвечает Леон и прижимается губами к виску жены. Молодые супруги провели этот сказочный вечер в особой романтической обстановке. Сначала Леон предложил своей обожаемой женщине поужинать при свечах. Он угощал ее очень дорогими и редкими деликатесами, а игристое шампанское лишь добавляло красок в гастрономический букет. После ужина мужчина галантно пригласил свою прелестную супругу на танец. И влюбленные, не замечая времени, кружились по просторному залу под звуки приятной музыки. Позже выяснилось, что весь этот зал был снят лишь для того, чтобы супруги Кеннеди смогли волшебно отпраздновать годовщину свадьбы. Среди присутствующих были лишь официанты и оркестр. Счастливые улыбки не исчезали с их губ. Кульминацией праздника стала огромная старинная кровать, на которую молодой агент нежно опустил свою обворожительную жену. Он красочно показывал ей силу своей искренней и бесконечной любви к ней всю ночь, осыпая стройное и прелестное тело Клэр своими ласковыми поцелуями. В эту особенную ночь Леон особенно щедро и усердно дарил своей супруге незабываемое и чувственное наслаждение. Она отвечала на его нежности со всей своей любовью и соблазнительным очарованием. Ранним утром Леон Кеннеди удобно лежал на мягкой белоснежной подушке и никак не мог уснуть. Он был очень счастлив и взволнован после сказочной, необыкновенно красочной и незабываемо прекрасной интимной близости с его обворожительной Клэр. С ней всегда все было, как в первый раз. Голова девушки покоилась на широкой и теплой груди ее мужа. Она сладко спала, плотно прижавшись к нему всем своим телом. Мужчина крепко и заботливо обнимал свою рыжеволосую Винеру. Пристально глядя на нее, Леон думал о том, что не хочет пропустить ни единой секунды совместной жизни с Клэр. Он мог бодрствовать лишь для того, что бы слушать ее ровное, спокойное дыхание, смотреть на ее сладкую улыбку, пока она крепко спала. Леон понимал, что каждый момент, проведенный рядом с Клэр – это настоящее сокровище. Он был готов всю свою жизнь посвятить своей ненаглядной девочке. Мужчина чувствовал сильную усталость, но он пока не хотел закрывать свои глаза. Он безумно соскучился по своей любимой жене. В течение долгих двух недель, которые он провел на очередной опасной миссии, Клэр почти каждый раз являлась ему во сне. Теперь, когда она была абсолютно реальна, Леон никак не мог ею вдоволь налюбоваться. Он тихо лежал и с восторгом слушал ее сердцебиение. На душе у молодого агента было тепло и спокойно. Он немного поменял позу для того, чтобы нагнуться и с трепетом поцеловать свою супругу в лобик, аккуратно убрав прядь непослушных рыжих волос ей за ушко. – Я хочу любить тебя и вечно быть с тобой рядом, – ласково и искренне прошептал мужчина своей сладко спящей возлюбленной. – Ты моя самая желанная и обожаемая женщина, я всегда хочу ощущать тебя рядом с собой, чувствовать пьянящую близость твоего теплого и нежного тела, слышать твое сердцебиение и чувствовать его вибрацию своей кожей. И пребывать в этом сказочном моменте вместе с тобой, Клэр, бесконечно долго. Открыв своей спящей красавице всю свою душу, все свои самые сокровенные мечты и желания, молодой мужчина зарылся лицом в ее шикарные, длинные темно рыжие волосы и с упоением вдохнул их свежий, цветочный аромат. Девушка во сне бессознательно обняла своего мужа за шею и еще ближе прижалась к нему. Сейчас их тела были настолько близки, что казалось, они стали одним целым. Леон собственнически обнял Клэр за тонкую талию и с счастливейшей улыбкой закрыл свои усталые глаза. Рядом с ней он чувствовал себя целым. Рядом с ней он мог не думать ни о чем постороннем, особенно о работе и обязанностях. Только рядом с ней ему хотелось быть лучшим и надежнейшим мужчиной на планете. Потому что Клэр заслуживала лишь самого лучшего, и он обязательно приложит все усилия, чтобы так оно и было. Агент вздохнул и позволил своему разуму отключиться, мягко погружаясь в глубокий безмятежный сон. Мужчина засыпал с одной лишь мыслью. Когда они с Клэр проснуться, он обязательно устроит своей очаровательной жене романтическую экскурсию по этому древнему и красивейшему городу мира. Ведь неизвестно, когда еще им выпадет такая возможность побывать Венеции. Леон Кеннеди планировал провести здесь несколько незабываемых дней и ночей. Он хотел устроить для Клэр маленький медовый месяц, преисполненный его бесконечной и нежной любовью к ней. В одном Леон был уверен: праздновать очередную годовщину свадьбы они будут с размахом.

Конец

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.