ID работы: 14405708

rock with you

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

part.1

Настройки текста
Примечания:
— эй, ты куда собрался? мы же только начали. — красноволосый, чуть ли не визжа, возмущается, напрыгивая сзади на парня, стараясь пресечь попытки главного вокалиста собрать свои вещи в потёртую временем сумку. — мне срочно нужно уйти. — он прекратил свои копошения и обернулся корпусом, оставаясь в цепких руках друга. — срочно. — для убедительности добавил брюнет, разрывая кольцо рук и возвращаясь к сборам. — так, нет, стоп, — не унимался парень, вновь разворачивая коллегу к себе, беря его запястья в крепкие ладони. тот волновался и хёнджин это чувствовал. — сынмин, пожалуйста, почему ты хочешь уйти? — хёнджин, пожалуйста, я же не спрашиваю тебя, зачем ты каждый раз перед репетициями стоишь на голове. — буквально, сынмину на самом-то деле интересно, но он не решается лезть внутрь этой пропитавшейся оксидом головы. — вообще это помогает мне сосредоточиться, а ещё я где-то слышал, что так можно отсрочить поседение. — добавляет гордо, явно забывая, для чего они в принципе сейчас ведут этот диалог. а ким мастер отвлекать. — не волнуйся, облысение тебе светит быстрее поседения. — младший предпринимает попытку выбраться из крепкой — откуда, блин, в этой глисте столько силы — хватки, тем самым напоминая собеседнику о его же намерениях. — так, ким сынмин, не переводи тему. ответь мне: почему ты хочешь уйти? и лучше поскорее, потому что перерыв вот-вот закончится. — я забыл выключить утюг. — у тебя нет утюга, иначе ты бы не ходил как бомж помятый. — я не выключил газ. — сынмин, у тебя индукционная плита. — не покормил кота. — у тебя аллергия на котов. — я плохо себя чувствую. — чёрт, сынмин, — на секунду выражение лица хёнджина становится обеспокоенным, он оглядывает вокалиста с головы до ног и продолжает. — ты выглядишь здоровым как бык, хватит придумывать идиотские отмазки, просто скажи, что с тобой, я всё-таки твой друг как-никак. — уже обиженно хныкает старший, качая их руки из стороны в сторону. — хёнджин, — в этом-то и проблема, заканчивает про себя ким, опуская взгляд на массивные ботинки. он не может рассказать ему, потому что боится быть осмеянным, ведь причина очевидно глупая, а хван очевидно не поймёт и посмеётся над ним, ведь думает, что произошло что-то серьёзное. — окей, я скажу, если ты отпустишь меня и дашь собраться. красноволосый покорно выполняет просьбу друга, лишь беспокойно следя за действиями не менее беспокойного младшего. ким запихивает последнюю вещь, бутылку воды, и стремительно пробирается к выходу сквозь фантомные преграды. он останавливается прямо перед дверью, уже держась за ручку, намереваясь выйти, и оборачивается. — мне страшно выступать, но я не знаю почему. — выпаливает он и уже было отпихивает дверь, выбегая, как его вновь хватают за запястье. клянусь, этот парень хочет ему синяк оставить. сынмин с минуту ждёт дальнейших действий друга, когда тот громко рассмеётся в лицо, обзовёт придурком, идиотом или вовсе потащит к остальным поглумиться всем вместе, но хван лишь ближе подходит, обнимает крепко, укладывая подбородок на чужое плечо. — эй, — замолкает, ожидая, когда дыхание вокалиста восстановится, ведь он испугался неожиданной близости. — всё хорошо, я рядом, мы все рядом, тебе нечего бояться, чаги. чаги. чертово чаги. "зови так свою девушку, а не меня, придурок" — мимоходом проносится в голове который раз. хёнджин всегда называл его так, и сынмин, честно, не понимал этого, первое время просил старшего прекратить, но тот не унимался, и позже это вошло в привычку. плохую привычку. — там столько людей, они все пришли послушать нас, они все ждут хлеба и зрелищ, а в итоге получат разочарование, и всё это из-за меня, вдруг я окажусь ужасным. — уже хныкает младший, прижимаясь ближе и устраиваясь на таком же крепком, как и руки, плече. — ты самый потрясающий певец из всех, что я знаю, сынмин-и, я уверен, что, услышав тебя, все эти люди в зале подумают так же, ведь это неоспоримый факт, с которым стоит смириться, чаги. — ближе прижимает к себе старший, будто пытаясь слиться в одно целое, словно они во "вселенной стивена", но они не в мультике, а в реальном мире, где прямо сейчас, кажется, умрёт один прекрасный вокалист от нехватки воздуха в лёгких. — хëн, — редкость, чтобы младший проявлял такое уважение к сокоманднику, посему красноволосый тут же заостряет всё внимание на парне в его объятиях, слегка разрывая их, лишь для того чтобы посмотреть в глаза утопающего — в слезах, конечно. — ты меня чуть не задушил. — улыбаясь одними уголками, просипел ким. — ох, извини, я не хотел. — нервно извиняется хёнджин, отстраняясь от друга, боясь повредить такое сокровище. — ничего, хëн, всё в порядке, — сынмин оглядывает стоящего напротив, теперь уже первым инициируя объятья, возвращая голову покоиться на плече. — спасибо тебе за поддержку, хëн, возможно, она не такая действенная, как ты думаешь, но я благодарен, что ты не оттолкнул и поддержал. честно, спасибо. — эм, — хёнджин опешил. он никогда не видел сынмина таким открытым и ласковым, где-то в районе сердца закололо. наверное, ему стоит сходить к врачу, ведь в последнее время такие спазмы частенько его навещают, — может, тахикардия? — особенно при виде младшего. хотя сейчас думать о каких-то врачах не хочется, хочется только обнимать и целовать сынмина, не отпуская и не давая тому погрязнуть в тревожных мыслях. хочется и, кажется, можется. — можно тебя поцеловать? теперь опешил сынмин. брюнет вслушивается зачем-то, будто хван начнёт сейчас как мантру повторять свой вопрос, но он молчит. ждёт. реакции младшего, разумеется, что же ему ещё ждать? брюнет вычерчивает эти три слова у себя в голове, царапая ими мозг, подписывая ниже сегодняшнюю дату, дабы запомнить навсегда этот момент, потому что в следующую секунду жмётся губами к чужим, имитируя поцелуй. получается он неловкий, недолгий, это поцелуем-то назвать сложно, просто соприкосновение, не более. хёнджин же принимает это за ответ, с нетерпением соприкасаясь губами снова, сминая и будто массируя чужие. длится это недолго, ведь слышится стук в дверь и голос, — очевидно чана — оповещающий о конце перерыва. — ну что, ты всё ещё хочешь уйти? — красноволосый незаметно переминается с ноги на ногу, поглаживая чужое запястье в том месте, где недавно крепко сжимал, боясь получить согласие. — нет, если ты будешь рядом. — сынмин улыбается, оголяя брекетированные зубки, чмокая парня напротив куда-то в уголок губ, и теперь сам хватает его за запястье, таща к выходу. — конечно, я буду рядом. — шепчет одними губами хван хёнджин, следуя за младшим и одаривая его такой же яркой улыбкой, отчего глаза его превращаются в щёлочки, но ким этого не видит. концерт, к слову, проходит отлично, и, несмотря на специфичный жанр, в котором они выступают, — рок, между прочим — кто-то дарит главному вокалисту изумительный букет, непонятно откуда взявшийся в ночном клубе. позже оказывается, что это хёнджин подсуетил своего друга, но сынмину об этом знать не стоит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.