ID работы: 14405713

Утро в праздник

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкий свет проникал в зашторенное помещение маленькими полосочками, частично освещая закутаннную в одеяло пару. Синеволосый парень вжимался в грудь девушки, обвив её тело своими ногами, пока та прижималась щекой к его макушке, переплетая ноги в узел. Юноша нехотя размыкает заспанные веки, осматриваясь вокруг. Солнце видимо только начало озарять ещё спящий город, а парень, так как уже проснулся, больше не уснёт. Выругавшись под нос, он сильнее вжимается в ямку между грудями его девушки, потираясь об неё щекой. Такая тёплая, такая мягкая, а шёлковая пижама с надписями "love" прибавляла уюта всей ситуации. Вроде на улице минус, да и дома не самая высокая температура, но парень напрочь отказывался спать в пижаме. А что, чёрная майка и обычные синие боксёрки тоже ничего, и девушка его не была против. Ещё немного понежившись в чужих объятиях, он поднимает глаза на её прекрасное сонное личико, слушая её тихое сопение. Вслух он никогда не признается, что больше всего утром ему нравится слушать, как из-за слегка приоткрытых губок доносится бурчание или вздохи, как она ёжится под одеялом, как иногда хмурится. И сейчас он еле заметно проходится кончиками пальцев по её скуле, поднявшись к щеке. Водит большим пальцем около глаза, улыбается, а Мона снова начинает хмуриться. Скарамучча же, выдерживая паузу, переворачивает её на спину, и поставив ноги по бокам её бёдер, обеими руками обхватывает лицо, обильно покрывая её губы и зону вокруг них поцелуями, пока бровки у девушки сильнее хмурятся. Сквозь сон она немного толкает его в бок, но его это лишь забавит, и он снова и снова начинает её выцеловывать, переходя с губ на щёки и лоб. -м-м, Скар.. Прекрати.. Мямлит она, немного открывая глаза. Первое, что она видит, его улыбающееся лицо, растрёпанные волосы и сонные глаза, наполненные восхищением к Моне. Она и сама не до конца осознавая что сейчас происходит начинает улыбаться, уложив руки ему на спину. -я так посмотрю, ты уже не хочешь, чтобы я прекращал, верно? -мгм.. Он немного смеется, оставляет мимолётный поцелуй на кончике носа и вновь укладывается на её грудь, запустив руки ей под спину. -у тебя очень холодные руки.. Замёрз? -немного, но сейчас уже согреюсь. Девушка снова выдыхает, и сильнее натягивает на них одеяло, после укладывая руки на его затылок. -Мона. -м? -с днём святого Валентина -что? Я даже и забыла.. -я сам только что вспомнил. Поэтому давай этот день проведём только вдвоём? Мона сонно кивает, и снова издаёт тихое сопение, от чего Скарамучча снова улыбается. Как же сильно он всё-таки её любит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.