ID работы: 14405721

Какао с маршмэллоу

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Ред Сан сидел на крыше дома МК-я, размышляя обо всех приключениях, которые свалились на его голову с появлением ученика Царя Обезьян. «Пора признать, что он меня вдохновляет», — вздохнул демон, смотря в небо. Звёзды сверкали, а половинка луны освещала весь мегаполис. Сидя в раздумьях, Ред Сан не заметил, как его окликнули. — Э-э-эй! Кто там? — спросил МК, выйдя на улицу. Он пытался разглядеть силуэт. — Ред?! — воскликнул парень. — А? — только спустя несколько секунд Ред Сан врубился в происходящее. «Вот и хозяин объявился», — подумал демон, направив свой взгляд на владельца дома. — Чего сидишь тут? — спросил МК. — Может зайдёшь? Немного помявшись, Ред Сан ответил короткое: «Окей». В комнате МК-я, парни сидели на кровати некоторое время в тишине, не зная, что сказать, но наконец найдя тему, МК начал разговор: — Что ты там делал? — спросил он, смотря в сторону демона, а сам демон смотрел в пол. — Неважно, — ответил Ред Сан, заведя разговор в тупик. МК встал со своего места и начал что-то делать. — Тебе маршмэллоу нужен в какао? — спросил он. — Ага. МК вернулся с двумя кружками какао с маршмэллоу и протянул одну в руку Ред Сана. — Спасибо, — невнятно сказал демон. Он не думал, что когда то скажет такое ему. — Что ты сказал? — Спасибо, — повторил чётче Ред Сан, немного покраснев. В ответ он получил улыбку МК-я. Когда оба допили какао, они положили их рядом с раковиной. МК уже был довольно уставшим, всё же три часа ночи. Он заснул сидя на кровати. «Ты спишь?» — спросил Ред Сан, но не получил ответа, понял, что да. Демон вздохнул и посидев некоторое время рядом с МК-ем, заснул на плече хозяина дома. Утро. Проснувшись, МК не увидел никого в своей комнате. «Видимо ушёл», — подумал он.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.