ID работы: 14405739

14 февраля

Слэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рёмен Сукуна/Итадори Юджи

Настройки текста
Примечания:

Прогулка в одиночестве, почти

Юджи один разгуливал по торговому центру. Его друзей вызвали на задание, Годжо-сенсей в командировке. А ему одному в общежитии скучно. Тренировки со второкурсниками ему тоже наскучили, хоть и заниматься с проклятым оружием под наставничеством Маки-сенсея клёво, всё рано или поздно становится скучным. Парень только что был в кино на фильме "Черво-люди 5", поэтому у него ещё оставалось немного попкорна, который тот быстро доел. Ну, не то чтобы его ел только он. Назойливый рот периодически появлялся на руке и требовал кормить его сладостями или другими вкусняшками, которые парень взял к фильму. Хоть проклятиям и не нужна еда, Итадори делился с ним, потому что, если не поделиться, то у него самого это отберут. Двуликий почти всегда с легкостью получает то, что захочет, почти. Один упрямый паренёк, который по стечению обстоятельств стал его сосудом. И, всё же чем-то ему приглянулся, удивительно, что такое проклятие как Сукуна, вообще смогло влюбиться. У них совсем разные взгляды на жизнь, принципы и ценности, но, как говорилось в одном из фильмов, которые Итадори смотрел с той рыжей девкой: «Противоположности притягиваются». Рёмен считал это полным тупизмом, пока сам не убедился. На удивление, чувства пацана оказались взаимными, ну, зато Двуликий не обречён на грустную историю с неразделённой любовью, как в какой-нибудь слезливой мелодраме. Конечно, этот идиот долго ломался, и корил себя за любовь, но чувство никуда не делось. В таких случаях остаётся только смириться. Итадори выкинул почти пустой стакан из-под газированного напитка, который уже растерял всю свою изюминку, в виде этих пузырьков и стал невкусной сладкой водой. Его не жалко, ведь бывшей газировки там осталось лишь на донышке. Если честно, Юджи показалось, что фильм не такой уж и классный, в принципе, все части после второй стали не особо интересным, парень продолжал смотреть лишь из уважения к серии фильмов. Проклятие внутри него считало эти фильмы детским лепетом, ведь по его словам, расчленение людишек в живую намного веселее. Итадори же лишь закатывал глаза на такое сравнение, но ничего не мог поделать, ведь от назойливого голоса Двуликого никуда не сбежишь. Да и, подросток против не был никогда. Конечно, слушать такое не из приятных, зато голос Сукуны... Юджи упивается его мягким тембром каждый раз, как тот начинает разговаривать. Глубокий, басистый голос, с приятной слуху хрипотцой. Он пьянит лучше любого алкоголя, впрочем, как и вид его проклятия. Рёмен очень красив, хоть и выглядит как и Юджи, он всё равно другой. Черты лица более острые, тонкие брови и эти метки на теле. Король прекрасен и спорить тут бесполезно. Только вот, ревнивый до жути. Иногда относится к подростку так, будто тот только его и ничей больше. Но всё же ему пришлось смириться с тем, что его сосуд экстраверт слишком общительный. Хоть он и был без друзей или знакомых, одиночество никогда не преследовало его, да, проклятый дух – неплохая компания для Юджи. С ним всегда можно поговорить или послушать интересные истории про эпоху Хэйан. Естесвенно, они постоянно шли вперемешку со смертями, но подросток уже привык, тем более работа магом обязательно включает в себя убийства и смерть. Поэтому, каждое упоминание смерти уже не пугает Итадори, как раньше. В общем, рассказчик из Сукуны отличный, а его тон только способствует этому. Но сейчас Рёмен затих, ну и ничего страшного, может, своими делами занят. Хотя, какие дела могут быть в его подсознании, Итадори не знал, да и, не его это дело. Вообще, Сукуна не особо любит рассказывать о своем прошлом, истории историями, а про себя ни словечка, и о себе, в общем-то, он тоже мало чего рассказывает. Ну, парень когда-нибудь да выпытает у него об этом, но сейчас ему не до этого. Бродя по торговому центру, он наткнулся на один из аниме магазинов. Проверив баланс на карте, он узнал, что стипендия оказывается, уже пришла, значит, сейчас добрая её половина уйдет на всякие безделушки по любимым тайтлам. Именно в таких мелочах юноша находит счастье. Из магазина он вышел с небольшим пакетом, на который потратил немало денег, хотя, его это не волновало. Теперь на полочке в его комнате будут красоваться еще пара фигурок, красота. В голове, естественно, послышалось недовольное бурчание о том, что парню далеко до понятия финансовой грамотности и потом травить свой организм полуфабрикатами будет, но это лишь забавляло Юджи. Ведь проклятый дух внутри него любую отраву выселит, поэтому Итадори почти не болеет. Вдруг, к парню подошла случайная девушка. Юджи её совсем не знает, да и, кажется, видит первый раз. Брюнетка с короткими волосами и темно-карими глазами. По формам и телосложению, девушка идеально подходит под бывший типаж партнера. Его нынешний – Сукуна. Она выглядела самоуверенно и, кажется, чего-то хотела от парня. В её глазах будто бы присутствовал ехидный огонёк, чего наивный подросток не заметил. – Ой, здрасьте, вы чего-то хотели? – Юджи обернулся, непонимающе глядя на девушку. Проклятие внутри чувствовало странную ауру исходящую от этого человека. Но пока терпимо. – Ну здравствуй, красавчик, – Брюнетка кокетливо подмигнула. От неё веяло каким-то высокомерием, будто она считала, что лучше этого парня. Итадори встал в ступор от такого внезапного комплимента, а Сукуна, мягко говоря удивился действиям незнакомки, как она может так открыто заигрывать с занятым парнем. Но он терпел, уж не хочется показываться на глаза обычным людям. – Да, хотела, – она не стала договаривать, насильно вытаскивая из невинного подростка вопрос. – Э-э, ну, и что вы хотели? – Юджи неловко почесал затылок. Вся эта ситуация становится всё более странной. Подросток искренне не понимает, зачем к нему обращается эта незнакомка. – Ну, для начала, хотелось бы твой номерок, – Она вильнула бедрами, будто хвостом. Ну всё, такой наглости Двуликий не потерпит, как эта шваль может посягаться на то, что по праву никак не принадлежит ей. Да ещё и так открыто, как посмела. По всей видимости, его ничего не смыслящий сосуд ничего не сможет сделать. Скорее наоборот, он поведется и даст номер, а Сукуна не согласен на то, чтобы Итадори общался с какой-то напыщенной бабой. Что ж, он не хотел, но придется брать дело в свои руки. – Свали отсюда, шмара, пока я тебя не выпотрошил, – ещё один глаз и рот появились на лице. Парень ойкнул от неожиданности, а вся спесь девушки тут же сошла с её лица. Она ужаснулась, увидев эту кровожадную улыбку и алый глаз на лице, как ей казалось, простого заурядного мальчишки. Девушка тут же вскрикнула и побежала подальше, стуча своими каблуками. Все прохожие странно оглядывались, но Рёмен уже исчез с лица Юджи. – "И что это было..?" – думал про себя Итадори, всё ещё не переварив ситуацию. – "Просто защищаю тебя от всяких высокомерных шлюх" – конечно, Юджи не видел, но готов поклясться, что Сукуна закатил глаза. – "Но не пугать же при этом каждого прохожего" – "Если надо будет, то я их всех перебью" – "ради тебя" так и остается не высказанным. Подросток вздохнул, но ничего не ответил проклятию. В конце концов Рёмен всегда такой, собственнический. Но, если подумать, то парню и вправду это нравится, конечно, не тогда, когда Король проклятий уже переходит все границы, но всё же. Итадори своей душой чувствует, как за этим всем скрывается забота и искреннее беспокойство за него, и это приятно. Юджи знает, что не ошибается, ведь их души связаны, а значит чувствуют они друг друга лучше любых других возлюбленных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.