ID работы: 14405744

Milady, may I give you a hug?

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ура обнимашк

Настройки текста
Примечания:
      Каково это, проснуться в новом теле? Вроде неожиданность, вроде и страх начать новую жизнь. Но когда ты просыпаешься в своём, новом, то это хотя бы радует. Но только кусок восспоминаний может где-то да запрятаться, и "проснуться" только в нужный, или ненужный момент.       Вантуз, который резко включился на операционном столе в лаборатории, явно подумал, что это всё был сон. Объектив камеры полз по помещению, надеясь найти то, не знаю что. Микропроцессор, наконец то, привыкая к резкому включению, начал вырисовывать картинку чётче. Наконец, герой Альянса понял, что находиться в лаборатории. Тело начало медленно опускаться, понимая, что лучше не стоит делать резких движений. В взгляд объектива наконец попадает компьютер, на мониторе котором была папка pl.mp4, а рядом с монитором была камера. Когда взору впредстал шнур, к которому была подключена камера, а сама голова, как предполагал Вантуз, его самого, была подключена к компьютеру.       В голову резко ударили обрезки восспоминаний. Хватаясь за объектив, Камерамен пытался справиться с резким наплывом информации, которую он сейчас принял. Ничего особенного. А может и особенного. Да, особенного. Когда ты, ну или по крайней мере все 3 Титана всех 3 расс Альянса убили туалета-Учёного, которого вы пытались задержать с близким другом. Даже удивляло то, что Вантуз и Дарк так быстро сдружились, хоть и последний появился не так давно. Может, слишком много общего и.... Чёрт. В микропроцессор сразу же ударила волна вопросов: «Живой ли Спикер?» «Где он сейчас?» «Его не забыли забрать?» «Он простил меня или нет!?»       Последний вопрос был слишком банальным. Ибо Вантуз в последний миг понял, что возможно потерял друга. Было слишком обвинять друга, который спас тебе жизнь, жертвуя Близнецами. Но тогда Вантуз не понимал что он бы тоже сдох, ибо был на взводе. Наверное бы, их части и механизмы валялись бы там. Но тут он цел и не вредим. Правда он в последнюю минуту понял, что было слишком поздно извиняться.       Наконец, отпуская объектив из рук, робот просто раслабляется на столе, давая бросить то, что произошло совсем недавно. Стоп, а сколько времени он вообще тут лежал?! Может, он тут пролежал недели, месяцы, года?! Ладно, наплыв был настолько сильным, что было невозможно думать нормально. Надо просто отдохнуть.       Как раз при этом отдыхе, хотя бы можно разложить всё по полочкам; где было всё это, когда, зачем, почему и т.д и т.п. Ибо электро-мозги перегревались от всего этого. По крайней мере сейчас, он мог поразмыслить о том, что произошло. Внезаптно, его раздумия прервал звук открывающейся двери, а в самом проёме оказался один из Учёных камер. Сам белый, подойдя к компьютеру, просмотрев что-то отключил шнур от камеры. А после, подойдя к самому Плунжеру тоже отключил его от шнура. ⏤ "С добрым утром." ⏤ Неожиданно сказал учёный для Плунжера, явно заметив то, как блек шевелиться, и с его стороны идёт возня и шорохи. ⏤ "Как самочувствие?" ⏤ Учёный подошёл к компьютеру, начав что-то печатать. Он явно был обеспокоен, ибо могло не всё передаться. К примеру характер, ибо трусливый Вантуз им явно не нужен был.       Вантуз же, ничего не понимая, ответил только через полторы минуты: ⏤ "Ну.... Нормально" ⏤ Кратко ответил Вантуз, поднимая палец вверх. Сам же Плунжер решил встать с операционного стола, но его сразу же остановил Учёного. Снова лажась на кушетку, с помощью со стороны Учёного, Вантуз вопросительно посмотрел на учёного ⏤ "Плунжер, тебе лучше пока полежать," ⏤ Учёный, всё так же сухо, но беспокойно говоря отошёл от уже лежащего Вантуза, возвращаясь к работе. ⏤ "Тебе лучше пока полежать, герой ты наш" ⏤ Немного усмехнулся учёный, ⏤ "Кстати, как только выйдешь, не удивляйся, что там отряд вуменов и твой приятель стоят"       Точно. Вумены. Камеравумен. В карту-памяти сразу же впечаталось то, как она хотела ему помочь. Или обнять. Ему уже было плевать. Он сразу же встал, а Учёный побежал его останавливать. Но было уже слишком поздно. Рука сразу же впечаталась в дверь, чуть ли не ломая открывая её, что привычно для 70-и килограммового робота. Вумены и Спикер сразу же впечатались взглядом на Вантуза, который уже подошёл к Камеравумен, которая так же была в ахуе, как и другие. Руки Камерамена сразу же обхватили в объятья вумен его рассы. Простояв в ступоре, Камеравумен, всё же осмелилась, и ответила взаимными объятьями. Покачиваясь, оба крепко сжимали свои железные туши, никак не решаясь прерывать трапезу. Другие 2 вумен и Дарк, смотрящие на всё это, никак не решались их обоих разлучить от этого. Всё же, Реду это надоело, и он, прокашлявшись через колонку, разорвал событие: «⏤ Ненавижу когда кто-то нежиться, может прекратите?» ⏤ Колонка кивнул на вуменов, намекая, что эти 2 голубя не одни. Вуменам конечно не понравилось то, что их прервали, но всё же судить не стали. Кроме Спикервумен. «⏤ Дарк! Зачем ты их прервал! Крутая картина была!» ⏤ Вумен рассы Спикеров начала осуждать брата за то, что прервал все эти нежности. «⏤ Сестра,» ⏤ Положив руку на плечё вумен, он продолжил; ⏤ «Насмотрелись и хватит. Нам ещё зачищать оставшихся туалетов. Как только поправишся, присоеденяйся» ⏤ Дарк подставил руку для великого рукопожатия, что Вантуз и сделал. ⏤ "Как скажешь, бро!" ⏤ Немного усмехнулся Вантуз, смотря на то, как ТВ Вумен уже телепортирует Спикервумен с Дарком. Он повернул объектив к Камеравумен, поворачивать потом полностью. Она всё ещё смотрела на него ⏤ "Миледи, не разрешите ли вас обнять снова?" ⏤ Спросил Вантуз, дожидаясь её ответа. ⏤ "Ну, если вы настаиваете" ⏤ Она открыла руки, запуская Камерамена в объятья.       Снова обнимаясь, эти двоя наслаждались секундами. Хоть и короткие, но длинными для их двоих. Но услышав звук телепортации, эти ещё пару секунд обнимались, меняясь позициями повернувшись на 180°. Камеравумен помахала Вантузу, да и сам он тоже помахал. Камеравумен, скрывшись в облаке дыма всё ещё смотрела на Плунжера. Когда и та и та уже исчезли с поля трансляции, на плечё Вантуза упала рука Учёного. Явно завя его в то место, откуда сам Вантуз сбежал, первый кивнул, следуя за вторым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.