ID работы: 14405755

Юнит

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Едва минивэны успели выехать с парковки, как в групповой чат упало первое сообщение. Укджин-и~~ Вторая машина, как настроение? Ёнсу ? Укджин-и~~ Надеюсь, Чунджи уже заготовил надёжные оправдания Ли Сонхо А должен?.. Тэёби Что? Мы чего-то не знаем? Укджин-и~~ А вы не слышали, что ли? Во время звонка с фанаткой Укджин-и~~ Наш Чунджи выбрал новый юнит с Ёнсу-у-у Кюбин ну я вон тоже Рие выбрал Тэёби Ну и перестань мне писать тогда Кюбин ну эээй Укджин-и~~ А Рие-хён конечно Чунджи выбрал Укджин-и~~ Хёны, вы не ссорьтесь только, завтра на сцену Ёнсу поднял глаза от экрана: — Это правда? Ты серьезно меня выбрал? Джунхён, повернув голову от окна, удивленно посмотрел в ответ: — А? Ты о чем? — На звонке. Баланс гейм. — А-а-а. Ну да, я про тебя сказал. А почему нет? Ёнсу кокетливо хлопнул ресничками, а потом призадумался. Ерунда, конечно, но как бы чего не вышло. Во второй машине Тэёб, вероятно, обеспокоился чем-то похожим. По крайней мере он внимательно оглядел Сонхо-хёна, но тот уже аккуратно отложил телефон и теперь задумчиво смотрел в окно. Его лицо ничего не выражало, но Тэёб внутренне насторожился, потому как молчаливый Сонхо - первый признак, что что-то не так. Судя по всему, его эта дурацкая история всё-таки задела, и это обещало проблемы. Не совсем то, что нужно в разгар активного промо... Тэёб надул губы и застрочил в телефоне — лидерство лидерством, но пора бы уже Укджини учиться вовремя придерживать язык. - Эй, хёёёён, ты чего такой скучный? Но некоторым было всё нипочём. Укджин бесцеремонно похлопал Сонхо по плечу, и уставился на него вопросительным взглядом, совершенно проигнорировав длинное, полное возмущением сообщение от Тэёба. — А?.. что? — Что значит что! Может обсудим твои замечания по хоряге? — С фансайна?.. — Да нет же, с последнего выступления. Сонхо хмыкнул. Обычно обсуждать хореографию он готов был всегда, но... — Давай завтра. Укджин сделал губы уточкой и плюхнулся обратно на свое сиденье. — Ну как скажешь, хён. Но ехать и молчать скучно же. Вероятно, Сонхо так не считал. Тем временем во второй машине Джунхён мучительно думал не спросить ли у Кюбина совета как теперь быть. Дурацкие, ничего не значащие слова могли совершенно не быть таковыми для Сонхо — временами немного слишком ревнивого, иногда до степени когда это становилось почти некомфортным. Хотя ревновать к Ёнсу было как-то особенно глупо. По-хорошему, Джунхён даже подумывал обидеться... Если бы не понимал, что это затея совершенно бессмысленная. Ёнсу как-то притих, хотя вот уж его вины здесь не было вовсе. Кюбин пытался поспать. Во второй машине атмосфера тоже сгустилась до состояния "не очень". Когда они наконец добрались до родной общаги, с облегчением вздохнули кажется все, даже водители. Выпрыгнув на асфальт и потягиваясь, Джунхён ненароком приглядывался — как там его хён. И судя по всему, худшие подозрения сбылись. Сонхо на него не посмотрел и даже ждать не стал, сразу скрывшись на дверьми холла. В голове вертелись исключительно непечатные выражения. Джунхён нагнал его ещё в коридоре, попытался заглянуть в лицо. Но сурово сжатые губы намекали, что просто не будет. И тогда Джунхён решился на план. — В смысле ты будешь делать лайв прямо здесь? — Ну, такое мероприятие было, хочу его обсудить с фанатками. А отсюда удобнее. — Прекрасно. А я хочу спать. В голосе Сонхо звучала сталь, которая прорезалась в нем разве что во время отработки хореографии, когда кто-то ошибался или не слушал. — Ну хён. Ты же можешь пойти в другую комнату, — Укджин сделал большие заискивающие глаза. Старшие так привыкли его баловать, что это могло сработать хотя бы просто по привычке. В другую комнату Сонхо сейчас идти совершенно не хотел. Потому что это значило бы оказаться рядом с тем, на которого он был порядочно зол. Глупо и иррационально, но зол. С другой стороны, в своей комнате пришлось бы смотреть на Ёнсу... негромко выругавшись, Сонхо подхватил свою подушку и вихрем вылетел в гостиную. В конце концов, там был диван и на нем тоже можно было спать. — Хён? Ты что, здесь ночевать собрался? — Тэёб с полотенцем на голове остановился в гостиной на полпути до своей спальни. Немного раздраженно поправив подушку, Сонхо кивнул. — Дурацкая идея. У нас вообще-то четвертая кровать свободна. Можем застелить. Но Сонхо только недовольно фыркнул. — Не хочешь четвертую — если что, Джунмяу уже лег, — словно невзначай заметил Тэёб и невозмутимо скрылся за дверью комнаты. Сонхо тут же прикусил губу. Намек он разумеется понял, но это значило бы сдаться, а он все-таки считал себя пострадавшей стороной… Ну уж нет. Кое-как пристроившись на диване, Сонхо пытался заснуть уже полчаса, когда из спальни вышел Джунхён. Нерешительно постоял рядом, пока наконец не присел на корточки. — Хён… Ноль реакции. — Посмотри на меня. Сонхо глухо фыркнул в подушку. — Ты можешь продолжать злиться, но давай это делать хотя бы в кровати. — Здесь не так тесно. Джунхён хмыкнул: — Раньше тебя теснота не смущала. Резко сев, Сонхо гневно уставился в ответ: — Ты всегда можешь позвать нашего милого Ёнсу, если тебе там одиноко. — Зачем мне в кровати Ёнсу?.. И прежде чем Сонхо успел ответить, Джунхён наклонился, чтобы его поцеловать. И чуть не вскрикнул, потому что на поцелуй его хён разумеется ответил, но не преминул укусить. Не то, чтобы прямо больно, но чувствительно. — Эй! Сонхо наконец-то чуть улыбнулся, и, вздохнув, Джунхён тут же по-кошачьи боднул его головой в живот. — Пойдем спать, хён?.. Сонхо машинально погладил его по пушистым волосам, немного подумал и вздохнул. — Ладно уж. Стараясь двигаться осторожно, чтобы не побеспокоить Кюбина и Тэёба, которые судя по всему уже видели седьмые сны, Джунхён забросил к себе наверх вторую подушку, потом подсадил Сонхо на лестницу — это было совершенно не обязательно, но ему просто хотелось, и наконец забрался сам. Стало привычно тепло и самую малость тесно. Покрепче прижав к себе все еще недовольно сопящего Сонхо, Джунхён наклонился к самому его уху: — Ты же знаешь, что я твой и без всяких юнитов? Чуть помедлив, Сонхо кивнул и даже запустил ладонь ему под домашнюю растянутую футболку. Если бы завтра не вставать… Но они оба знали, что никаких непотребств, по крайней мере до окончания промо. Когда Сонхо полностью расслабился в крепких объятиях и размеренно задышал, Джунхён аккуратно вытащил свой телефон и быстро отправил сообщение Укджину. Который хоть и накосячил — сам же и помог исправить. За это ему всё-таки можно было сказать спасибо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.