ID работы: 14405787

—Паркер, можно я.. переночую у тебя?

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Этот поход в дом был самым ужасным, по крайней мере так считал Честер. Они с Паркером поехали в очередной дом к очередной даме которая говорила что с ее отцом что то не так. И это была правда, ведь когда ребята увидели ее отца то мягко говоря удивились. Мужчина был высокий до потолка, у него были длинные худые конечности, голова лысая, а лицо, ух.. Было такое чувство что у него на лице три дырки которые заменяли рот и глаза! В общем, эта ситуация оставила сильный осадок, настолько что Честер, по дороге домой обратился к Паркеру с данной просьбой. -Паркер..-Блондин повернул голову в сторону темноволосого.-можно я.. переночую у тебя? -Почему?-Спросил тот не отводя взгляда от дороги. -Просто, после того что я увидел..-По телу Честера прошла дрожь.-Я.. -Да, ты можешь остаться у меня.-Паркер мягко улыбнулся и перевел взгляд на друга. В овьет он так же получил улыбку.

***

Так как у Паркера была двух спальная кровать, парни легли спать вместе. Темноволосый дал Честеру пижаму, длинную бежевую футболку и черные короткие шорты. Только когда блондин надел предоставленную ему пижаму, он понял что шорты слишком короткие, и по этому создавалось ощущение что блондин без штанов. Парни посмеявшись с этого, решил уже ложиться. Блондин сел на кровать и снял очки. В это время Паркер стоял у шкафа и вешал одежду которая весела на стуле уже не первый день. Она так бы и весела если бы не тот факт что стул мог в любой момент упасть, вызвав инфаркт. Брюнет, закрывая шкаф, заметил что Честер снял очки. Его голубые глаза наконец то не были скрыты за темными стеклами очков. Вдруг, Паркера из своих мыслей прервал владелец голубых глаз. -Эй, Паркер?-Спросил тот смотря на темноволосого вопросительным взглядом. -Аа, да так, задумался просто.-Паркер почесал затылок, и неловко улыбнулся. Он так же получил улыбку в ответ, самую милую улыбку. Наконец то, друзья улеглись на кровать. Выключив ночник, комната погрузилась в темноту. Это пугало Честера, но он лишь по глубже зарылся в одеяло. С детства он считал одеялом своим щитом от всех монстров под кроватью. Через час те уже спали, но сон Паркера прервали неожиданные объятия. Опустив взгляд он увидел что его друг прижался к нему, нос уткнулся в бок а рука обвила все остальное тело. Темноволосый усмехнулся, и повернувшись боком в сторону блондина прижал того к груди. Паркер закрылся носом в волосы Честера. Кудряшки блондина такие мягкие и приятные.. будто облако, так же отдают запаха какой то лаванды. Теперь шампунь с запахом лаванды его любимый шампунь.

***

*** Утро. Солнечные лучи просачиваются сквозь окна и падают на кровать. Честер сквозь сон чувствует тепло перед собой, аудио обнимает большую грелку. Раскрыв веки он понимает, что прижат к Паркеру. На щеках появляется румянец , и Честер привстает пытаясь расцепить хватку, но в ответ темноволосый хватает его и прижимает к себе сильнее, что то не довольно бормотав. Голубоглазый покраснел еще сильнее, но решил что больше не будет пытаться прервать контакт с парнем. Вскоре он почувствовал как сухие губы коснулись его лба, от чего тот мягко улыбнулся. Так они и лежали в обнимку, понимая, что их отношение теперь больше чем дружеские.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.