ID работы: 14405796

твоя кошачья валентинка

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

и мой тупизм

Настройки текста
Примечания:
— Помнишь, как мы начали встречаться? — однажды спросил его Марк, и Натаниэль моргает, впервые оторвавшись от рисунка. — Когда я опозорился передо тобой, как всегда? — подмечает Натаниэль, пока Марк пытается заверить его что это не так, на что Натаниэль фыркает. Такое вряд ли забудешь. Натаниэль сглатывает, пока мурашки бегут по его телу. Это странно, так волноваться перед обычной прогулкой? Он услужливо сжимает тоненький голосочек в мелкую винограднику, который сладко-сладко тянет, что это свидание. Ага, просто прогулка. В 14 февраля. После валентинки, которую Марк сделал, честно говоря ужасно и странно - одна половинка сердечка была тонкая и высокая, когда другая жирная и широкая, неловко наклеенная куроми вверх ногами и, вероятно очень чувственное поздравление, которое Куртцерберг ели сам прочитал. Почерк у Марка конечно...воздушненький, но все в порядке с этим!! Типа, он все еще в эйфоричном шоке что ему хоть что-то сделали в такой памятный день, такой важный для его романтичной души день, и не абы кто, а сам Марк Ансьел... ⁉️Забавно, ибо Марка точно не назовешь романтиком. Натаниэль даже не уверен, что тот любит 14 февраля. Тот никогда не говорил прежде про свои влюбленности, всегда отмахиваясь от этой темы. Он не до конца знает чужое прошлое и ему правда любопытно, но. Но это Марк и что-то особенное есть в том, что он знает хоть мелкие крупицы того, что сделало его таким. Никто даже не догадывается, какой хаотичный и импульсивный этот парень, особенно одержимый тупыми мемами про американцев и их "вайнами", хотя Марк, абсолютный придурок, дословно называет их виноградной лозой. Но люди глупы, по не скромному мнению Натаниэля, и поэтому не видят какой тот прекрасный, замечательный, и и..Ох, как же стыдно, думать о привлекательности своего партнера по комиксу, и мечтать о чужих губах. Натаниэль правда ненавидит это, с какой силой и как быстро влюбился в другого. Он и предположить то не мог, что влюбится когда-либо в парня. Был бы тут Марк, он бы сказал какую-нибудь чепуху и засмеялся бы, таким приятным и мелодичным смехом...Влюбленность в Ансьела ощущалась как лезвие ножа, какая ирония - прямо как вся жизнь Натаниэля. Это был газ и яд, медленно струющийся по его телу и отравляя все клетки и органы - но так хотелось еще, еще, еще. А теперь и эта валентинка и небрежное предложение сходить с ним кое-куда после школы. Натаниэль действительно ненавидит свою жизнь, когда оказывается в недавно открывшиемся кото-кафе, пока напротив него сидит тот самый Марк Ансьел и гладил кота, снова обсуждая сюжетные поворота комикса. Обычно Куртцерберг его бы слушал и очень внимательно, это правда ему очень важно, но еще ему важно как очаровательно выглядит другой в окружении мурчащих и мявкающих кошек, пьющий свое кофе и проявляющий настоящего себя. Это так похоже на свидание и ох, как тяжело себя сдерживать. Иногда Натаниэлю кажется, что он, ну, сам в романтическом-глупом фанфике, но это маловероятно. Но он так же в Париже, в котором творится черти-что. ПОД ЧЕРТИ-ЧТО ОН НЕ НАМЕКАЛ НА..Он даже не понимает?? В один момент Марк пошутил что хочет усыновить кота, а потом его тупой, ужасный, импульсивный и влюбленный мозг решил открыть рот Натаниэля без разрешения и сказать: — Я не против усыновить кота с тобой и стать его родителями. И теперь Марк наверняка думает что он странный и Натаниэль готов уже взять свои слова обратно, но тот резко хихикает и улыбается и вау...ТО ЕСТЬ НЕ ВАУ, а какого черта! Да-да-да-да, Марк слишком сильно отвлекает его от такого важного дела, как поедание чизкейка, и плевать что тот выжидающее на него смотрит, словно ждет продолжения. А потом надувает губы и крадет прямо у него из рук вилку с куском торта! Натаниэль понятия не имеет какой демон вселился в его друга, он не сатанист, знаете ли, но чужие зеленые глаза ярко сверкают и съев!!!!!!!!!!!!! его кусок!!!!!!! Марк невинно хлопает глазами и лишь пожимает плечами, как резко его лицо вытягивается в то самое выражение лица, когда тот вспомнил, что забыл. — Так, тебе понравилась валентинка? — резко начал тот, и это не помогает беспокойству Натаниэля. В его голове уже тысяча сценариев и неужели это не ему? Или Марк хочет забрать это? И будет смеяться над наивностью и вообще над самим Натаниэлеем... Он понимает, что молчит слишком долго, когда видит постепенно стухающий взгляд чужих глаз. Ему не нравятся такие глаза Марка. — К-Конечно мне понравилось! Ты сделал это сам и потратил это на меня, так еще и указал все что мне нравится.. — Тогда...Натаниэль Куртцерберг, станешь ли ты моей валентинкой? — Я уже твоя валентинка, разве нет?...— слабо спрашивает Куртцерберг, пока осознание истинного смысла вопроса не сбивает его, как поезд сходящий с рельсов. Марк признался ему в любви. Дважды. И он не заметил. Натаниэль идиот. Ансьел лишь смотрит на него, терпеливо ожидая его настоящего ответа. — Да-да-да-да, пожалуйста, я буду. — И Марк улыбается. Прямо как он любит. Натаниэль не так представлял себе их свидание, признание и вообще все, но теперь смотря на кота, орущего на его парня, что ругается и пищит с чужих нападок, он думает, что ему нравится быть в плохо написанном клише фанфике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.