ID работы: 14405830

Рейс до Питера

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рейс до Питера *** Рейс до Питера. Аэропорт. Двое в зале ожидания. Он и она. Бывшие. Молчат. Смотрят неотрываясь. Взгляд топит лёд и согревает теплом. А потом обдает жаром. Питер встречает дождем и холодом. Она чуть поежась, кутается в тонкую куртку. Он замечает это и протягивает ей свой шарф. — Накинь, а то совсем замёрзла. Она игнорирует его слова. Тогда он сам закутывает ее, смешно повязав шарф на шею. Он стоит непозволительно близко. Отчего она вся напряжена и натянута, как струна. Она зло смотрит на него, но шарф не снимает. Они расходятся, каждый по своим делам, а вечером вновь видят друг друга в стендап-клубе. Она выступает, он решает организационные моменты. Ночь. Она выходит из клуба и ждёт такси. Он ловит ее за руку: — Ты всегда хотела пройтись по Питеру под дождем, помнишь?! Она на секунду перестает злится на него. — Я не могу гулять с тобой, я злюсь. А злой гулять невозможно. — Возможно. Пошли. Слишком темно, чтобы гулять одной, а мечты надо сбывать. Они идут по красивым улицам, смотрят на архитектуру, колонны, арки, мосты и болтают. Кажется, злость проходит. *** Они полностью намокли под дождем. Но невероятно вдохновлённые возвращаются в отель. Он помогает ей снять шарф и рукой чувствует, что ее кожа горит. Он пробует губами лоб. — Надя, ты горишь, у тебя температуры. — Я заболела, гуляя по Питеру под дождем.- Улыбаясь лепечет она. -Это так романтично. Он заводит девушку в ее номер. Помогает снять куртку. — Ты уже бредишь?! Вызовем врача? Ты очень горячая. Я позвоню на ресепшн, и схожу за таблетками. А ты набери ванну и полежи немного, чтобы согреться. Он уходит, она набирает ванну с пеной и греется. Он возвращается, она дремает в ванной. Он помогает ей выйти и доводит до кровати. Даёт ей лекарство и чай с лимоном. Ее начинает бить озноб. Она вся трясется. Он ложится рядом и пытается согреть ее в своих руках. И чувствует, что тоже горит. Но не от жара. Это совсем другое. Он слышит запах ее волос, аромат цветов и миндаля, его любимый запах. Он закрывается в них носом и вдыхает. Она шепчет: — Побудь со мной, — и засыпает. Утром она сквозь сон поуютнее устраивается в его объятиях. Он ещё не проснувшись, одной частью тела сильно выдает свое отношение к происходящему. Она целует его в плечо, потом в шею, находит губы. Он забрасывает ее сверху на себя, и одновременно входит в нее. И тут оба окончательно просыпаются и несколько секунд смотрят друг другу в глаза, пытаясь осознать, что происходит. Она наклоняется к нему и кусает за губу. — Я смотрю, тебе уже лучше?! И он саркастично улыбается, за что получает засос в шею. И начинает двигаться внутри нее, пока она не перехватывает инициативу в движениях. То замедляя, то ускоряя их. Он стонет, ищет ее грудь и оставляет засос в отместку. Позже они лежат голые. — Кажется, ты выздоровела. Но пару дней придется походить в водолазке. Он улыбается. Она смотрит на его спину, где остались следы ее укусов и ногтей и произносит: — Все, что было в Питере, должно остаться в Питере. — Но наш самолёт только вечером.- И он набрасывается на нее. — Игорь…- протяжно выдыхает она. И полностью отдает себя в его власть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.